Страница 1705 из 2862 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Погода шепчет...Детям наверно кино или мультики крутят, и по кружкам сидят.
    Наши вроде заняты.Наверняка на случай такой погоды предусмотрено изменение активности.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Да погода жуткая. В столовую всеравно по улице идти надо.

3. ответ для Algarella , на сообщение « Девочки, а по ДОЛ Комарово ( на ул... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Algarella Посмотреть сообщение
    Девочки, а по ДОЛ Комарово ( на ул Отдыха) есть какие-нибудь отзывы?
    Наши в прошлом году были там с Легкой атлетикой. Сейчас, кстати, тоже там, но без нас.. Мне больше всего не понравилась неохраняемая территория.. Любой может войти и выйти.. Ещё поддерживаю про отсутствие досуга. Тем детям, у кого тренера активные, было повеселее, а остальные развлекались как могли....В зале дети занимались и в хорошую погоду на заливе тренировки были.. В этом году не поехали, тем более что у нас на 2 смену ШВ запланирована была..

Мама Ольга и МишаНина

4. ответ для WIIND , на сообщение « Да погода жуткая. В столовую всеравно... »
    Старожил Аватар для Медвежка

В Каравелле с младшей территории в столовую на автобусе возят.

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    В Каравелле с младшей территории в столовую на автобусе возят.
    Да, этот момент у них отлажен.
    Молодцы.
    Наташа

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Деевочки, ну кто в Бригантине+ в Лосево был или сейчас? Отзовитесь, как там?

7. ответ для #Ksю , на сообщение « Я в этом году в разочаровании от... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от iPhone Посмотреть сообщение
    Я в этом году в разочаровании от Хаглара.
    Мы поехали во вторую смену. Всю первую смену там болели дети. Читала форум хагларовский.
    По заезду мне моя отчиталась, что им пришлось намывать палату, так как на стенах были козявки и на полу мусор и песок. В палате отсутствовало зеркало (но это вообще ерунда, просто на заметочку).
    Как заболела, не сообщили, сообщили только на 3 день. забрали домой. врач констатировал ангину, сдали анализы и назначили антибиотики. Пропили, вернулись в лагерь. Родительский день - не о чем. Ничего не поняли, сначала все пошли поиграли в футбол, потом побегали в догонялки, потом пошли в столовую. Все.
    Поговорили с руководителем смены, говорит, не сразу разобрались почему дети так болеют, потом только поняли, после того, как ребята и во второй смене начали все болеть, что корпус сырой, что его надо просушивать. Проветривали, просушивали, купили Дэзар, молодцы. Сейчас включили отопление, потекли батареи. Дочка рассказывает, что у одноотрядницы сильно болит горло и ей плохо, но , ее никто не кладет в изолятор, так как у нее нет температуры и она туда не хочет. Болит уже несколько дней.
    В общем и целом что то не то сейчас с хагларом( Я сама лично привела туда человек 6, так нам нравилось... не первый год ездим, а в этом году какая то фигня(
    Интересно, а вот на сайте их такие восторженные отзывы о родительском дне. Мы правда своего забрали, я не в курсе чего там было, очень не люблю такие мероприятия.
    Ситуация с заболеваемостью меня убивает, но с их слов они нашли проблему, но в любом случае как-то поздновато((. А почему вы не пишите все тоже самое на их сайте? Мне порой кажется, что толи там удаляют все отрицательные отзывы, толи родители не пишут ничего плохого, стесняются. Я вот правда не хочу казаться склочной мамашей, поэтому не пишу. Тем более в лагере в первый раз и может то к чему я предъявляю претензии на самом деле норма.
    Я, например, от ребенка узнала, что моется он через день, тк воды не хватает и ему банально холодно. А вообще он жуткий чистюля, без душа перед сном жить не может. Кормят не вкусно, фруктов нет. Мы то первый раз, но чота я не такого ожидала от лагеря за 50 штук (без компенсации). Меня одно устраивает - находится Хаглар в 10 мин от моей дачи.

8. ответ для shamAnka , на сообщение « Интересно, а вот на сайте их такие... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Интересно, а вот на сайте их такие восторженные отзывы о родительском дне. Мы правда своего забрали, я не в курсе чего там было, очень не люблю такие мероприятия.
    Ситуация с заболеваемостью меня убивает, но с их слов они нашли проблему, но в любом случае как-то поздновато((. А почему вы не пишите все тоже самое на их сайте? Мне порой кажется, что толи там удаляют все отрицательные отзывы, толи родители не пишут ничего плохого, стесняются. Я вот правда не хочу казаться склочной мамашей, поэтому не пишу. Тем более в лагере в первый раз и может то к чему я предъявляю претензии на самом деле норма.
    Я, например, от ребенка узнала, что моется он через день, тк воды не хватает и ему банально холодно. А вообще он жуткий чистюля, без душа перед сном жить не может. Кормят не вкусно, фруктов нет. Мы то первый раз, но чота я не такого ожидала от лагеря за 50 штук (без компенсации). Меня одно устраивает - находится Хаглар в 10 мин от моей дачи.
    На форуме как то стремно писать, там же указывается кто ты и чей твой ребёнок) а ребёнку ещё там несколько дней быть. Да и тоже не хочется прослыть склочной, как и Вам. А на самом деле муж теперь настаивает на лагере, который бы не арендовал площадку где то, а был именно владельцем территории, чтобы можно было с кого то спросить состояние корпуса, отопления, воды, кормежки. Где такой взять и как переломить ребёнка на другой лагерь? Там, в хагларе, куча друзей...
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Бригантина+ теперь в "Электросиле".

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для chesscoach

У меня есть одно место в шахматный отряд, лагерь Заря, в пос. Молодежное, 3-я смена с 10 июля, без сертификата, недорого... 8-921-318-20-01.

Страница 1705 из 2862 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »