|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от iPhone
Я в этом году в разочаровании от Хаглара.
(
А вы на какой площадке были? У них же, кажется, несколько?
-
Хранитель
Девушки, а сейчас подать документы на сертификат еще можно?
То что их нет, я поняла, но имеет ли смысл ждать?
-
Элита
Сообщение от Dicobrasa
А вы на какой площадке были? У них же, кажется, несколько?
Мы в Мечте, то, что у пос. Мичуринское, на Ладогу, в Счастливый День побаиваюсь ехать - здесь то до вожатых не дозвониться, связь ужасная, а там они просто предупредили - связи нет! Туда добираться долго...
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Активный участник
Надежда Сергеевна (главный методист(?) ЦОО) сказала, что сертификаты получат все. Может быть, не так быстро, как хотелось бы, но все заявки удовлетворят.
Я переживала, что остается всего неделя до смены, а мы все в статусе очередника, но 4 июля дали сертификат и на 3, и на 4-ю смены.
-
Старожил
Вести из Ш.В была на родительском дне . Понравилось всё .Дочка в 1ом отряде .живет в новом корпусе отдельный номер на 4 человека с душем и туалетом .отдельный вход в каждую комнату . Все очень аккуратно и чисто .Родителей в корпус пустили .правда попросили побыстренькому все посмотреть .Дети заняты целый день . Постоянно проходят мастер классы .свободного времени почти нет . Кормят нормально (((со слов ребенка )) правда дочка много что не ест .(кашу .рыбу и т.п ) но это наши личные проблемы .сказала .что не голодная .сладкое от родителей выдают без проблем нельзя чипсы и всякие вредности .чему я очень рада. Вообщем я всем очень довольна !!! Спасибо Ш.В за дочкино счастливое детство !!!
-
Хранитель
Сообщение от Милешка
Всем привет!
Не могу нигде найти информацию про Артек. Дочка получила путёвку на летнюю смену. Все знакомые в один голос говорят, чтоб отправляла. А я уже переживаю. Был кто-нибудь за последний год в этом лагере?
Расскажите пож. удалось поехать?? если да, то какие впечатления???Сейчас увидела репортаж по ТВ загорелась.... но уже в сл. году будем пробовать.
Сообщение от Anastasija
Круто, а за что получила? Ведь ее нельзя купить.
Купить можно( ценник на сайте имеется) только еще и заслуги/успехи нужны
-
Небожитель
Сообщение от Antava
Расскажите пож. удалось поехать?? если да, то какие впечатления???Сейчас увидела репортаж по ТВ загорелась.... но уже в сл. году будем пробовать.
Купить можно( ценник на сайте имеется) только еще и заслуги/успехи нужны
Не очень с сайта поняла-вроде опять в свободной продаже путёвки. С прошлого ж года говорили про только за заслуги и сняли с продаж в июне
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Пилюля*
в 11 отряде )
это ж сколько там всего отрядов-то? У нас за забором в Университетском всего 6 отрядов, остальные 3/4 лагеря отданы под спортивные секции (видимо не могут набрать среди своих сотрудников Университета нужное количество детей для заполнения лагеря. + вообще никакой рекламы нет). Но может оно и к лучшему.
В эту 2-ю смену что-то мне не очень нравится. Вроде все нормально у сына, но им так гайки затянули из за трагедии в Карелии, что дети в туалет без спроса сходить не могут- тотальный контроль. Сын стонет (9лет)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Девочки, а по ДОЛ Комарово ( на ул Отдыха) есть какие-нибудь отзывы?
-
Старожил
Сообщение от Algarella
Девочки, а по ДОЛ Комарово ( на ул Отдыха) есть какие-нибудь отзывы?
Были там на первой смене-СОК Комарово. Мелкие футболисты, самые мелкие по возрасту. Все понравилось. Не повезло детям с вожатой, либо из-за их возраста, уж не знаю, не особо ими и занимались. Тренеру должное отдать-как за родными следил. Кормят хорошо, удобства на каждую комнату свои)