Страница 1702 из 2862 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для #Ksю , на сообщение « Я в этом году в разочаровании от... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от iPhone Посмотреть сообщение
    Я в этом году в разочаровании от Хаглара.
    (
    А вы на какой площадке были? У них же, кажется, несколько?

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Девушки, а сейчас подать документы на сертификат еще можно?

То что их нет, я поняла, но имеет ли смысл ждать?

3. ответ для Dicobrasa , на сообщение « А вы на какой площадке были? У них же,... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    А вы на какой площадке были? У них же, кажется, несколько?

Мы в Мечте, то, что у пос. Мичуринское, на Ладогу, в Счастливый День побаиваюсь ехать - здесь то до вожатых не дозвониться, связь ужасная, а там они просто предупредили - связи нет! Туда добираться долго...
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Надежда Сергеевна (главный методист(?) ЦОО) сказала, что сертификаты получат все. Может быть, не так быстро, как хотелось бы, но все заявки удовлетворят.
    Я переживала, что остается всего неделя до смены, а мы все в статусе очередника, но 4 июля дали сертификат и на 3, и на 4-ю смены.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Вести из Ш.В была на родительском дне . Понравилось всё .Дочка в 1ом отряде .живет в новом корпусе отдельный номер на 4 человека с душем и туалетом .отдельный вход в каждую комнату . Все очень аккуратно и чисто .Родителей в корпус пустили .правда попросили побыстренькому все посмотреть .Дети заняты целый день . Постоянно проходят мастер классы .свободного времени почти нет . Кормят нормально (((со слов ребенка )) правда дочка много что не ест .(кашу .рыбу и т.п ) но это наши личные проблемы .сказала .что не голодная .сладкое от родителей выдают без проблем нельзя чипсы и всякие вредности .чему я очень рада. Вообщем я всем очень довольна !!! Спасибо Ш.В за дочкино счастливое детство !!!

6. ответ для Anastasija , на сообщение « Круто, а за что получила? Ведь ее... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не могу нигде найти информацию про Артек. Дочка получила путёвку на летнюю смену. Все знакомые в один голос говорят, чтоб отправляла. А я уже переживаю. Был кто-нибудь за последний год в этом лагере?
    Расскажите пож. удалось поехать?? если да, то какие впечатления???Сейчас увидела репортаж по ТВ загорелась.... но уже в сл. году будем пробовать.

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Круто, а за что получила? Ведь ее нельзя купить.
    Купить можно( ценник на сайте имеется) только еще и заслуги/успехи нужны

7. ответ для Antava , на сообщение « Расскажите пож. удалось поехать?? если... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Расскажите пож. удалось поехать?? если да, то какие впечатления???Сейчас увидела репортаж по ТВ загорелась.... но уже в сл. году будем пробовать.

Купить можно( ценник на сайте имеется) только еще и заслуги/успехи нужны
    Не очень с сайта поняла-вроде опять в свободной продаже путёвки. С прошлого ж года говорили про только за заслуги и сняли с продаж в июне
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для Пилюля* , на сообщение « в 11 отряде ) »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Пилюля* Посмотреть сообщение
    в 11 отряде )
    это ж сколько там всего отрядов-то? У нас за забором в Университетском всего 6 отрядов, остальные 3/4 лагеря отданы под спортивные секции (видимо не могут набрать среди своих сотрудников Университета нужное количество детей для заполнения лагеря. + вообще никакой рекламы нет). Но может оно и к лучшему.
    В эту 2-ю смену что-то мне не очень нравится. Вроде все нормально у сына, но им так гайки затянули из за трагедии в Карелии, что дети в туалет без спроса сходить не могут- тотальный контроль. Сын стонет (9лет)
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран

Девочки, а по ДОЛ Комарово ( на ул Отдыха) есть какие-нибудь отзывы?

10. ответ для Algarella , на сообщение « Девочки, а по ДОЛ Комарово ( на ул... »

Цитата Сообщение от Algarella Посмотреть сообщение
    Девочки, а по ДОЛ Комарово ( на ул Отдыха) есть какие-нибудь отзывы?
    Были там на первой смене-СОК Комарово. Мелкие футболисты, самые мелкие по возрасту. Все понравилось. Не повезло детям с вожатой, либо из-за их возраста, уж не знаю, не особо ими и занимались. Тренеру должное отдать-как за родными следил. Кормят хорошо, удобства на каждую комнату свои)

Страница 1702 из 2862 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »