|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
надо взять на заметку)- сколко путевка стоила?
я покупала за полную стоимость 40 000, с компенсацией по-моему 26 000
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Элита
Я в этом году в разочаровании от Хаглара.
Мы поехали во вторую смену. Всю первую смену там болели дети. Читала форум хагларовский.
По заезду мне моя отчиталась, что им пришлось намывать палату, так как на стенах были козявки и на полу мусор и песок. В палате отсутствовало зеркало (но это вообще ерунда, просто на заметочку).
Как заболела, не сообщили, сообщили только на 3 день. забрали домой. врач констатировал ангину, сдали анализы и назначили антибиотики. Пропили, вернулись в лагерь. Родительский день - не о чем. Ничего не поняли, сначала все пошли поиграли в футбол, потом побегали в догонялки, потом пошли в столовую. Все.
Поговорили с руководителем смены, говорит, не сразу разобрались почему дети так болеют, потом только поняли, после того, как ребята и во второй смене начали все болеть, что корпус сырой, что его надо просушивать. Проветривали, просушивали, купили Дэзар, молодцы. Сейчас включили отопление, потекли батареи. Дочка рассказывает, что у одноотрядницы сильно болит горло и ей плохо, но , ее никто не кладет в изолятор, так как у нее нет температуры и она туда не хочет. Болит уже несколько дней.
В общем и целом что то не то сейчас с хагларом( Я сама лично привела туда человек 6, так нам нравилось... не первый год ездим, а в этом году какая то фигня(
-
Элита
Сообщение от Пилюля*
я покупала за полную стоимость 40 000, с компенсацией по-моему 26 000
Расскажите пжлста поподробней что там с развлекухами, какие кружки? Бассейн есть? Мы в этом году ездили в Буревестник, на будущий год хочу другой лагерь попробовать
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Бл@ндинк@
Расскажите пжлста поподробней что там с развлекухами, какие кружки? Бассейн есть? Мы в этом году ездили в Буревестник, на будущий год хочу другой лагерь попробовать
А про Буревестник вы отзыв писали? , если нет расскажите пожалуйста как там.
-
Участник
Сообщение от SuperMam
Сравниваю с ДОЛ Дружных (были на 4 смене в прошлом году). Туалетной бумаги нет как класса просто. Вожатый мне сам жаловался, я с ним договорилась, что привезу на род. день на весь отряд...) Дальше - есть такая штука в лагере как "сладкий пакет". Это сладости, которые родители привезли детям. Но в прошлом году их выдавали только после обеда и строго то, что влезло в маленький пластиковый стаканчик. А в Маяке вожатые его просто отдают и делай с ним что хочешь) Дети на тихом часу трескают чипсы-мармеладки-шоколадки в неограниченном количестве. На мой взгляд это не очень хорошая идея. Но а самое важное, что за детей не заступаются. В отряде есть пара мальчиков из ДД и (со слов вожатого) на них совсем управы нет - бьют девочек, мальчиков, обзываются. Дочка шла с обеда и один мальчик ей кепку сбил, а другой кулаком в затылок стукнул. Ещё одну девочку довели до слёз и тоже ударили. А при вожатых отнекивались , поэтому сказали, что разбираться не будут... Вот я сижу и переживаю, а что мне сегодня расскажет дочка. Деткам по 10-11 лет. А нравится, что лагерь проверили 21 июня и ( как для меня специально) показали по лайф 78) Сказали, что в лагере все хорошо и нарушений нет) К слову сказать, в лагере есть лодочная станция и катамараны, озеро и сосновй лес. Спас жилеты новые купили в этом году. Много кружков. Кормят вроде неплохо)
Расскажите пожалуйста, а туалеты и душ где у них? По сколько человек в палатах?
-
Элита
Сообщение от WIIND
Детям все очень понравилось, были первый раз в лагере вообще, уезжали со слезами. У меня большоооой конфликт с мед. персоналом, сейчас бодаюсь с администрацией по электронке, когда разборки закончатся, все подробно напишу
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Прыгаю
Сообщение от WIIND
Мой ребенок в Буревестнике сейчас- нравится все, особо не добиться . Но говорит еще не разобрался, где нравится больше - ШВ или Буревестник
-
параноик со стажем
А нам отказали в сертификате на 4 смену решение отрицательное написано в кабинете.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
А нам отказали в сертификате на 4 смену решение отрицательное написано в кабинете.
ждите, скоро будут делать учет невостребованных сертификатов, инфо будет 15.07 на сайте ЦОО Молодежный.
Я так же получила отказ ,но в порядке подачи заявления сертификат дали
-
Сообщение от lenok-17
Мы поедем в Виту на 4 смену. Покупала путевку в ОстВест ещё в феврале, как и все остальные ,изначально озвучивали сумму 10900-плацкарт на ребёнка (12 лет).за билеты пока не платили, сказали позвонят и скажут сколько точно нужно оплачить .узнаю, потом напишу
Сегодня позвонила в фирму по поводу билетов.билеты стоят 11200 руб(питание, плакарт, сопровождение, трансфер)