|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от endla
В лагере Вита два корпуса Вита (цветной) и Посейдон. Огромная территория, на видео видно. Моя была в Посейдоне. Основной контингент там это детки из "Норильсикй никель", Аэрофлот и т.д., а также со всей страны. Вожатый были из пед. универа Воронежа. Моей нравились. Дети постоянно чем-то были заняты. Я, когда дочке звонила, постоянно был отвел - мне некогда у нас ... и то день спорта, о конкурс чего-то, то еще что-то ... Каждый день какие-то представления, дискотеки...
Фотоотчет за каждый день http://vita-anapa.ru/presscentr/posejdon_news/ или
https://vk.com/sanatory_vita
https://vk.com/club9679493
Я свою девушку на фото и видео видела
В Вите хорошо. Развлекаловок много,питание хорошее.) Единственный минус-море. Чистая вода начинается ровно за буйками.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Мега-элита
Сообщение от Spes
В Вите хорошо. Развлекаловок много,питание хорошее.) Единственный минус-море. Чистая вода начинается ровно за буйками.
Да, водоросли периодически были. Но моя была на вторую смену, а вот вроде на 3 и 4 смены совсем море зацвело.
-
Сообщение от endla
В лагере Вита два корпуса Вита (цветной) и Посейдон. Огромная территория, на видео видно. Моя была в Посейдоне. Основной контингент там это детки из "Норильсикй никель", Аэрофлот и т.д., а также со всей страны. Вожатый были из пед. универа Воронежа. Моей нравились. Дети постоянно чем-то были заняты. Я, когда дочке звонила, постоянно был отвел - мне некогда у нас ... и то день спорта, о конкурс чего-то, то еще что-то ... Каждый день какие-то представления, дискотеки...
Фотоотчет за каждый день http://vita-anapa.ru/presscentr/posejdon_news/ или
https://vk.com/sanatory_vita
https://vk.com/club9679493
Я свою девушку на фото и видео видела
Подскажите пож-та какую связь давали и какой тариф ? А то мы тоже едем туда на 4 смену
-
Сообщение от Anna-Lizka
Интересно. а почему фирма не понизила цену на билеты после озвучки акции РЖД. По моим подсчётам, они должны были стоить примерно 5+2-3 тыс за сопровождение
всё ж это не самолёт, где купить можно очень заранее. Или может на акцию не попали-купили раньше. Хотелось бы это узнать у тех, кто едет на вторую и далее смены
Мы поедем в Виту на 4 смену. Покупала путевку в ОстВест ещё в феврале, как и все остальные,изначально озвучивали сумму 10900-плацкарт на ребёнка (12 лет).за билеты пока не платили, сказали позвонят и скажут сколько точно нужно оплачить .узнаю, потом напишу
-
Небожитель
Сообщение от Особо пыльная особа
А они понизили, до этого было 13500😂😂😂
Я в обмороке. Мы в прошлом году за детей с 10ти лет платили 10-туда-обратно и 12-13 стоили билеты тем, кто с сопровождением от турфирм
В этом году билеты стоят 50%-мы сейчас заплатили по 4700 до Лазаревской и обратно и вот такая наценка сильно удивляет))) Обычно сверху было 3 тыс. поезд один и тот же-аааааааа, вариант северная Пальмира, на него в этом году вроде было динамическое ценообразование и там ВРОДЕ цена 10. Мы специально брали 115й
Сообщение от endla
Мы тоже в прошлом году 14900, если не ошибаюсь, платили. Дочь была в Вите (Анапа-Витязево).
В этом году 11200. Ж/д билет с питанием туда/обратно + сопровождение + трансфер до лагеря тоже туда/обратно. Дочь поехала на вторую смену в Кировец Кабардинка. Вчера поздно приехали в лагерь. Сегодня первый полный день там. Звонила и сказала, что все ожидаемо, всё пока нравится. Питание вкуснее, чем до этого в лагерях Вите и в у нас в Лен.обл. Голубое озеро. Уже была репетиция открытия 2 смены, потом должны были идти купаться и уже вечером выступают.
Надеюсь отдохнет с удовольствием.
О-и про этот лагерь отзывы хочется))) Если несложно-пишите)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от Anna-Lizka
Я в обмороке. Мы в прошлом году за детей с 10ти лет платили 10-туда-обратно и 12-13 стоили билеты тем, кто с сопровождением от турфирм
В этом году билеты стоят 50%-мы сейчас заплатили по 4700 до Лазаревской и обратно и вот такая наценка сильно удивляет))) Обычно сверху было 3 тыс. поезд один и тот же-аааааааа, вариант северная Пальмира, на него в этом году вроде было динамическое ценообразование и там ВРОДЕ цена 10. Мы специально брали 115й
Скажите, а продают ли туда путевки , чтобы самолетом централизованно доставляли?
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Конечно напишу.
Дочь звонила веселая утром. Впереди зарядка на улице, завтрак и море...
-
Мега-элита
Сообщение от lenok-17
Подскажите пож-та какую связь давали и какой тариф ? А то мы тоже едем туда на 4 смену
Связь Мегафон и роуминг Вся Россия или Будь как дома. Посмотрите, что Вам выгоднее. Сколько ребенок будет платить.
Моя звонила часто, но по продолжительности быстро. Мол, привет, все хорошо, у нас дела.
-
Небожитель
Сообщение от ФОКС
Скажите, а продают ли туда путевки , чтобы самолетом централизованно доставляли?
Краснодарский край обычно поездом. Самолётом-в Крым. И нынче это главная составляющая цены)))
Сообщение от endla
Конечно напишу.
Дочь звонила веселая утром. Впереди зарядка на улице, завтрак и море...
Спасибо-раз весёлая, значит хорошо)))
-
Небожитель
Сообщение от endla
Связь Мегафон и роуминг Вся Россия или Будь как дома. Посмотрите, что Вам выгоднее. Сколько ребенок будет платить.
Моя звонила часто, но по продолжительности быстро. Мол, привет, все хорошо, у нас дела.
Мы в прошлом году тоже на вся Россия ездили. Очень даже экономно. как дома, насколько помню, дороже