Страница 1680 из 2862 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для endla , на сообщение « В лагере Вита два корпуса Вита... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от endla Посмотреть сообщение
    В лагере Вита два корпуса Вита (цветной) и Посейдон. Огромная территория, на видео видно. Моя была в Посейдоне. Основной контингент там это детки из "Норильсикй никель", Аэрофлот и т.д., а также со всей страны. Вожатый были из пед. универа Воронежа. Моей нравились. Дети постоянно чем-то были заняты. Я, когда дочке звонила, постоянно был отвел - мне некогда у нас ... и то день спорта, о конкурс чего-то, то еще что-то ... Каждый день какие-то представления, дискотеки...
    Фотоотчет за каждый день http://vita-anapa.ru/presscentr/posejdon_news/ или
    https://vk.com/sanatory_vita
    https://vk.com/club9679493

Я свою девушку на фото и видео видела
    В Вите хорошо. Развлекаловок много,питание хорошее.) Единственный минус-море. Чистая вода начинается ровно за буйками.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

2. ответ для Spes , на сообщение « В Вите хорошо.:) Развлекаловок... »
    Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    В Вите хорошо. Развлекаловок много,питание хорошее.) Единственный минус-море. Чистая вода начинается ровно за буйками.
    Да, водоросли периодически были. Но моя была на вторую смену, а вот вроде на 3 и 4 смены совсем море зацвело.

3. ответ для endla , на сообщение « В лагере Вита два корпуса Вита... »
    Наш человек

В лагере Вита два корпуса Вита (цветной) и Посейдон. Огромная территория, на видео видно. Моя была в Посейдоне. Основной контингент там это детки из "Норильсикй никель", Аэрофлот и т.д., а также со всей страны. Вожатый были из пед. универа Воронежа. Моей нравились. Дети постоянно чем-то были заняты. Я, когда дочке звонила, постоянно был отвел - мне некогда у нас ... и то день спорта, о конкурс чего-то, то еще что-то ... Каждый день какие-то представления, дискотеки...
    Фотоотчет за каждый день http://vita-anapa.ru/presscentr/posejdon_news/ или
    https://vk.com/sanatory_vita
    https://vk.com/club9679493

Я свою девушку на фото и видео видела
    Подскажите пож-та какую связь давали и какой тариф ? А то мы тоже едем туда на 4 смену

Наш человек

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Интересно. а почему фирма не понизила цену на билеты после озвучки акции РЖД. По моим подсчётам, они должны были стоить примерно 5+2-3 тыс за сопровождение
    всё ж это не самолёт, где купить можно очень заранее. Или может на акцию не попали-купили раньше. Хотелось бы это узнать у тех, кто едет на вторую и далее смены
    Мы поедем в Виту на 4 смену. Покупала путевку в ОстВест ещё в феврале, как и все остальные,изначально озвучивали сумму 10900-плацкарт на ребёнка (12 лет).за билеты пока не платили, сказали позвонят и скажут сколько точно нужно оплачить .узнаю, потом напишу

5. ответ для endla , на сообщение « Мы тоже в прошлом году 14900, если не... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    А они понизили, до этого было 13500😂😂😂
    Я в обмороке. Мы в прошлом году за детей с 10ти лет платили 10-туда-обратно и 12-13 стоили билеты тем, кто с сопровождением от турфирм
    В этом году билеты стоят 50%-мы сейчас заплатили по 4700 до Лазаревской и обратно и вот такая наценка сильно удивляет))) Обычно сверху было 3 тыс. поезд один и тот же-аааааааа, вариант северная Пальмира, на него в этом году вроде было динамическое ценообразование и там ВРОДЕ цена 10. Мы специально брали 115й

Мы тоже в прошлом году 14900, если не ошибаюсь, платили. Дочь была в Вите (Анапа-Витязево).
    В этом году 11200. Ж/д билет с питанием туда/обратно + сопровождение + трансфер до лагеря тоже туда/обратно. Дочь поехала на вторую смену в Кировец Кабардинка. Вчера поздно приехали в лагерь. Сегодня первый полный день там. Звонила и сказала, что все ожидаемо, всё пока нравится. Питание вкуснее, чем до этого в лагерях Вите и в у нас в Лен.обл. Голубое озеро. Уже была репетиция открытия 2 смены, потом должны были идти купаться и уже вечером выступают.
    Надеюсь отдохнет с удовольствием.
    О-и про этот лагерь отзывы хочется))) Если несложно-пишите)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я в обмороке. Мы в прошлом году за... »

Я в обмороке. Мы в прошлом году за детей с 10ти лет платили 10-туда-обратно и 12-13 стоили билеты тем, кто с сопровождением от турфирм
    В этом году билеты стоят 50%-мы сейчас заплатили по 4700 до Лазаревской и обратно и вот такая наценка сильно удивляет))) Обычно сверху было 3 тыс. поезд один и тот же-аааааааа, вариант северная Пальмира, на него в этом году вроде было динамическое ценообразование и там ВРОДЕ цена 10. Мы специально брали 115й

Скажите, а продают ли туда путевки , чтобы самолетом централизованно доставляли?

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я в обмороке. Мы в прошлом году за... »

Конечно напишу.
    Дочь звонила веселая утром. Впереди зарядка на улице, завтрак и море...

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та какую связь давали и какой тариф ? А то мы тоже едем туда на 4 смену
    Связь Мегафон и роуминг Вся Россия или Будь как дома. Посмотрите, что Вам выгоднее. Сколько ребенок будет платить.
    Моя звонила часто, но по продолжительности быстро. Мол, привет, все хорошо, у нас дела.

9. ответ для endla , на сообщение « Конечно напишу. Дочь звонила веселая... »

Цитата Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
    Скажите, а продают ли туда путевки , чтобы самолетом централизованно доставляли?
    Краснодарский край обычно поездом. Самолётом-в Крым. И нынче это главная составляющая цены)))

Конечно напишу.
    Дочь звонила веселая утром. Впереди зарядка на улице, завтрак и море...
    Спасибо-раз весёлая, значит хорошо)))

10. ответ для endla , на сообщение « Связь Мегафон и роуминг Вся Россия или... »

Связь Мегафон и роуминг Вся Россия или Будь как дома. Посмотрите, что Вам выгоднее. Сколько ребенок будет платить.
    Моя звонила часто, но по продолжительности быстро. Мол, привет, все хорошо, у нас дела.
    Мы в прошлом году тоже на вся Россия ездили. Очень даже экономно. как дома, насколько помню, дороже

Страница 1680 из 2862 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »