|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Зачем везти еду? [emoji102] В лагере не кормят?
Sent from Tapatalk
Вы у меня спрашиваете? Вы же были в лагере, как я поняла.
-
Космонавт
 Сообщение от Йожик в тумане
Вы у меня спрашиваете? Вы же были в лагере, как я поняла.
Была. Везде кормили на убой. Дети просили ничего не возить [emoji1] Помню, в Болгарии черешню принесла (в 2014 г), дочка аж скривилась [emoji23] ее им коробками давали [emoji23] В Тарасово в лагере кажд день выдавали по коробке печенья или пряников вечерком попить чайку [emoji2] Всякие шоколадки можно купить в магазинчике при лагере обычно. В этом году у них такое все включено было в Болгарии, что дочка сразу сказала: мама, только не неси еду [emoji1] И десерты, и 15 видов фруктов, не говоря уж об остальных блюдах на шведском столе. Может, нам везло с лагерями в этом плане? Были в одном в ЛО и в 2-х разных в Болгарии.
Sent from Tapatalk
-
Элита
Была. Везде кормили на убой. Дети просили ничего не возить [emoji1] Помню, в Болгарии черешню принесла (в 2014 г), дочка аж скривилась [emoji23] ее им коробками давали [emoji23] В Тарасово в лагере кажд день выдавали по коробке печенья или пряников вечерком попить чайку [emoji2] Всякие шоколадки можно купить в магазинчике при лагере обычно. В этом году у них такое все включено было в Болгарии, что дочка сразу сказала: мама, только не неси еду [emoji1] И десерты, и 15 видов фруктов, не говоря уж об остальных блюдах на шведском столе. Может, нам везло с лагерями в этом плане? Были в одном в ЛО и в 2-х разных в Болгарии.
Sent from Tapatalk
Вы молодец. Другие родители тоже не несли... хотя судя по тому что вы пишите, то вы все таки хоть что то пытались нести....просто у вас ребёнок сознательный. Не все такие дети и родители.
Отправлено с моего Lenovo X3a40 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Йожик в тумане
Вы молодец. Другие родители тоже не несли... хотя судя по тому что вы пишите, то вы все таки хоть что то пытались нести....просто у вас ребёнок сознательный. Не все такие дети и родители.
Отправлено с моего Lenovo X3a40 через Tapatalk
Да, первый раз пыталась.
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Sent from Tapatalk
а в Болгарии в каих были?
-
Космонавт
 Сообщение от Morkovka!!!
а в Болгарии в каих были?
Да вот в Кометовском 2 раза в Китене (условия ужасные, кормили неплохо, много фруктов давали). В это году в Кранево в Дружбабейгарден. Вот это вообще супер класс! Шикарный лагерь [emoji1303]
Sent from Tapatalk
-
с орбиты
Да вот в Кометовском 2 раза в Китене (условия ужасные, кормили неплохо, много фруктов давали). В это году в Кранево в Дружбабейгарден. Вот это вообще супер класс! Шикарный лагерь [emoji1303]
Sent from Tapatalk
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне даже заплати, в Болгарию ни ногой больше.
И если у вас что-то не заладилось в плавании, то это не значит - что все плохо в нем. Чисто личные какие-то обиды на Комету.
-
Космонавт
 Сообщение от Мяут
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне даже заплати, в Болгарию ни ногой больше.
И если у вас что-то не заладилось в плавании, то это не значит - что все плохо в нем. Чисто личные какие-то обиды на Комету.
Почему не заладилось? У нас все очень хорошо шло в плавании [emoji1]Обид на Комету у меня нет. Я просто объективно сужу, т.к. есть, с чем сравнить теперь.
Sent from Tapatalk
-
с орбиты
Почему не заладилось? У нас все очень хорошо шло в плавании [emoji1]Обид на Комету у меня нет. Я просто объективно сужу, т.к. есть, с чем сравнить теперь.
Sent from Tapatalk
Именно очень субъективно.
-
комоликомбайна....мать..
Sent from Tapatalk
Я думаю, что тут вот еще в чем дело. Когда Ваш ребенок занимался плаванием, он был еще маленький. Да, у маленьких телефоны отбирают, т. к. много детей ( или просто есть такие дети) , которых звонки родителям выбивают из коллеи напрочь, и не на один-три дня - такой у меня был. А условия у всех должны быть одинаковые. Нельзя так, вот ты не плачешь после разговоров с мамой, вот тебе телефон, носи его сам. А ты вот плачешь, поэтому фиг тебе, а не телефон.
А сейчас ребенок у Вас стал старше, в плавание тоже не забирают телефоны у детей более старшего возраста, чем НП.
Поэтому Вам и кажется, что вот в другом спорте так, а в плавании вот этак.
По своему сужу, только после десяти лет, он стал адекватно общаться по телефону из лагеря. Но он очень привязан ко мне и это проблематично. Но, вроде, перерастает потихоньку.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)