|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяут
Какие проблемы дать второй телефон?  "секретный". 
Сыр-бор из-за "ничего". У нас тоже тренер так - собирает, раздача на 20 мин в среду и воскр.
Ну пока мелкие были - ога, соблюдали. 
Ха,у обоих моих детей всегда находились "друзья",которые благополучно закладывали
-
Мега-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Ха,у обоих моих детей всегда находились "друзья",которые благополучно закладывали
Это да.
Но вот мой оба раза сам палился.
Правда, от друзей прятался. Были только избранные, кто знали... как правило, они тоже были с контрабандными телефонами )))
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Хотели посмотреть на своих детей. А что, вы тоже считаете это чем-то неприличным? Мы тоже так думали, даже не верится.
Мы в спортлагерях каждый год с 7 лет. И только на плавании разводили эти тайны мадридского двора, не пуская родителей на тренировки, на пляж, вечером погулять, отнимая у детей телефоны. Я тоже думала, что это общепринято в спорте, как и вы. Почему-то в других видах спорта родители союзники и друзья, а не враги народа. Я думала, это только у нас такое было, ан нет, смотрю и в других школах практикуется. Ну тут уж только принять как данность. Я понимаю, что ничего другого не остается, к сожалению.
Sent from Tapatalk
Мы в спортлагерях с шести. И порядки всегда были такие. И это вполне нормально. И не только в плаванье были, везде одинаково.
-
Элита
 Сообщение от katuwka
хорошо, а если не заграница? что плохого в том, что родители на РД приедут? дети вразнос пойдут? если детям интересно и все у них в порядке, то никаких соплей-слюней и страданий не будет
Только в этом случае родители везут еду. И дети потом два дня ее переваривают....
-
 Сообщение от Йожик в тумане
Мы в спортлагерях с шести. И порядки всегда были такие. И это вполне нормально. И не только в плаванье были, везде одинаково.
Вам нормально, другим ненормально. Если ваш ребенок прекрасно обходится без вашего общения - остается только за вас порадоваться. Но вот лично я должна знать, что в любой момент ребенок может мне позвонить, пусть просто, чтобы услышать мамин голос. А насчет еды - это как раз вопрос вполне решаемый - скажут, не возить ничего - вообще без проблем, я только за.
-
Элита
 Сообщение от Кити
Вам нормально, другим ненормально. Если ваш ребенок прекрасно обходится без вашего общения - остается только за вас порадоваться. Но вот лично я должна знать, что в любой момент ребенок может мне позвонить, пусть просто, чтобы услышать мамин голос. А насчет еды - это как раз вопрос вполне решаемый - скажут, не возить ничего - вообще без проблем, я только за.
Вопрос вообще то был нормально это для спорт лагеря или только в плаванье такие правила. Читайте внимательно. А то радость у вас беспричинная....
-
Вопрос вообще то был нормально это для спорт лагеря или только в плаванье такие правила. Читайте внимательно. А то радость у вас беспричинная....
Старшая ездит со спортом. Вообще ни разу ничего не забирали. Наоборот, когда без телефона, тренер спокойно дает позвонить со своего (я перезваниваю).
-
Элита
 Сообщение от Кити
Старшая ездит со спортом. Вообще ни разу ничего не забирали. Наоборот, когда без телефона, тренер спокойно дает позвонить со своего (я перезваниваю).
Да у нас тоже тренер дает со своего звонить, в любое время. И я всегда звоню если мне надо
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Вопрос был совершенно не об этом, а о том, почему это устраивает родителей [emoji1]. Но мы тут уже выяснили разные причины.
Sent from Tapatalk
-
Космонавт
Только в этом случае родители везут еду. И дети потом два дня ее переваривают....
Зачем везти еду? [emoji102] В лагере не кормят?
Sent from Tapatalk