|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
На мой взгляд странное мнение " поговорил с мамой- расстроился", а сколько ребенок раз расстроился, а ему и поговорить не с кем, ни кто не считал? В лагере всегда есть моменты, когда ребенок грустит по дому (если есть по кому/чему грустить) и не важно есть при этом телефон или нет. Да и родители, на мой взгляд, заслужили что бы им вечером ребенок спокойной ночи пожелал.
-
 Сообщение от Мяут
А что же за спортсмены, которые не соблюдают дисциплину? А также родители!
Сказано - нельзя, значит нельзя!
В младшем возрасте только на пользу отсутствие лишний раз соплей из дома. В 7, 5 лет моя улетела взаграницу. И было отлично без телефонов. Кто не был согласен - не отправлял.
Теперь уже они взрослые, им вполне достаточно и в среду-воскр позвонить.
Да какие сопли из дома? У тебя все хорошо - да хорошо, ну и славно. Да моя младшая, например, с удовольствием ездит, но ей вот надо на 1-2 минуты позвонить вечером и отчитаться, как прошел день, услышать мой голос. Что в этом такого ужасного? Почему тренеры так боятся этих телефонов?
-
Наш человек
ну вот для меня норма, что телефон у ребенка под рукой, пусть он позвонит на 10 сек. в день, но я точно знаю если что не так, он позвонит. С плаваньем еще в лагерь не ездили, ездили в прошлом году с лыжами, в этом году тоже с лыжами, он не будет истерить, но если вдруг что-то припрет позвонит и скажет. Т.е. для меня важен факт возможной быстрой связи. Ну и если грустно, чтобы мог позвонить, не истерик и спокоен. В этом году едет в незнакомый лагерь, с незнакомым тренером, первым делом спросила, будут ли отбирать телефон, телефон не для игры, просто конопочный для связи, сказали нет, привычки нету, если только родители просят.
Если вдруг дойдет до плаванья, буду так же просить оставить ребенка с телефоном в покое. Это да мои тараканы. Если у меня наступит псих, что я волнуюсь, я тоже позвоню, увидит не принятый звонок перезвонит, скажет что все хорошо. Почему дети спортсмены не могу общаться с родными, в свободное время, оно все равно есть, перед сном, перед обедом.
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от Кити
Да какие сопли из дома? У тебя все хорошо - да хорошо, ну и славно. Да моя младшая, например, с удовольствием ездит, но ей вот надо на 1-2 минуты позвонить вечером и отчитаться, как прошел день, услышать мой голос. Что в этом такого ужасного? Почему тренеры так боятся этих телефонов?
Это самый интересный вопрос: чего они боятся? В 10-11 лет никто уже не рыдает после разговора с мамой и никаких расстройств психики не наблюдаю у наших [emoji1]
Пусть мне мой ребёнок забывает позвонить, но я точно буду знать, что это ЕГО решение/желание, а не насильственное лишение права на разговор. Что за лагеря строгого режима?
Sent from Tapatalk
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Мяут
Какие проблемы дать второй телефон?  "секретный". 
Вот я и говорю, как в тюрьме порядки [emoji12] отличный воспитательный момент [emoji1303]
Sent from Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Вот я и говорю, как в тюрьме порядки [emoji12] отличный воспитательный момент [emoji1303]
Sent from Tapatalk
Вам не угодишь! Так - не воспитание. Этак - тоже не так. Нафиг-нафиг.
-
Космонавт
 Сообщение от Мяут
Вам не угодишь! Так - не воспитание. Этак - тоже не так. Нафиг-нафиг.
Мне не надо угождать. Интересно узнать, зачем это и почему все молча соглашаются. Вот и все. И почему в спорт гимнастике, легкой атлетике, гандболе, волейболе этого нет? Что это воспитывает в детях?
Но я понимаю, что это риторический вопрос. Просто поболтать на лавочке [emoji130]
Sent from Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Мне не надо угождать. Интересно узнать, зачем это и почему все молча соглашаются. Вот и все. И почему в спорт гимнастике, легкой атлетике, гандболе, волейболе этого нет? Что это воспитывает в детях?
Но я понимаю, что это риторический вопрос. Просто поболтать на лавочке [emoji130]
Sent from Tapatalk
Вам же отвечали, что и в других видах спорта есть. Все от тренера зависит.
-
Небожитель
Ну так в чем проблема, не устраивают условию, не участвуйте, дело добровольное....