|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама Дашутки
Так они все забывают звонить и не звонят. Но у них должно быть право позвонить/написать/отправить фото в любой момент, когда они захотят. Мне кажется, это естественным. Право ребенка на общение со своим родителем и родителя на общение с ребенком. Непонятно, почему мы должны быть лишены этого.
Sent from Tapatalk
Вот-вот, а уж дети сами вправе решить, звонить или нет, так же как и родители. И ничего в этом нет плохого ни для кого.
-
Участник
 Сообщение от Кити
Оттого, что у некоторых родителей нет возможности приехать, не должны страдать другие дети. Это во-первых. Ну, а во-вторых, лично мне вообще непонятно, что за спортсмены с ТДО, которые истерят после каждого звонка родителям? В обычных-то лагерях дети совершенно нормально реагируют на звонки/приезды родителей, а тут спортсмены, как будто барышни кисейные, в стрессе от очередной разлуки или зависти. Как же они вообще спортом занимаются при таком раскладе?
Ну какие спортсмены, дети 7-8 лет, вот такие)) про остальное сказать не могу, тк не в курсе как там они занимаются...
А вообще думаю это связано именно с тем, что мамы их от себя отпустить не могут, вот и стресс у них .
-
 Сообщение от Danisja
Ну какие спортсмены, дети 7-8 лет, вот такие)) про остальное сказать не могу, тк не в курсе как там они занимаются...
А вообще думаю это связано именно с тем, что мамы их от себя отпустить не могут, вот и стресс у них .
Мне сложно это представить, у меня дети с 7 лет в лагеря ездят, с ОГРОМНЫМ удовольствием и желанием. Не по одной смене. И, как правило, у них в отряде никто домой не просится. Правда, в спорт.лагерях не были. Надеюсь, пока не были.
-
Участник
Мне тоже это трудно представить, но вот такое было...
Детки очень плакали некотопые, видно совсем домашние и ни разу без родитеоей никуда до этого не ездили, другого объяснения у меня нет, тк их там в лагере холили и лелеяли и все приехали довольные, даже те кто очень скучал по родным
-
 Сообщение от T@Nika
Какой год?
Некоторые сейчас в Анапе, некоторые Испания и Греция, некоторые в Ленобласть
У нас разрешает звонить и приезжать и фото шлет 
Ого, какое разнообразие...Я так понимаю, что каждый тренер сам определяет куда ехать. У меня дочь Нп-1 закончила, мне стало интересно, чего ждать на следующий год в плане лагерей.
-
Хранитель
 Сообщение от Vic
Ого, какое разнообразие...Я так понимаю, что каждый тренер сам определяет куда ехать. У меня дочь Нп-1 закончила, мне стало интересно, чего ждать на следующий год в плане лагерей.
Мы НП-2 закончили, все зависит от тренера. У нас тренер умничка всегда все согласовываем вместе и вместе решаем. И дети и родители все довольны.
И слава Богу у нас дети с радостью ездят с ней в лагерь и не плачут в трубки, которые им она выдает каждый вечер для звонка родителям.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Хотели посмотреть на своих детей. А что, вы тоже считаете это чем-то неприличным? Мы тоже так думали, даже не верится.
Мы в спортлагерях каждый год с 7 лет. И только на плавании разводили эти тайны мадридского двора, не пуская родителей на тренировки, на пляж, вечером погулять, отнимая у детей телефоны. Я тоже думала, что это общепринято в спорте, как и вы. Почему-то в других видах спорта родители союзники и друзья, а не враги народа. Я думала, это только у нас такое было, ан нет, смотрю и в других школах практикуется. Ну тут уж только принять как данность. Я понимаю, что ничего другого не остается, к сожалению.
Sent from Tapatalk
У меня сын футболом занимался,тоже телефоны забирали и выдавали раз в день позвонить.
-
с орбиты
 Сообщение от Кити
Оттого, что у некоторых родителей нет возможности приехать, не должны страдать другие дети. Это во-первых. Ну, а во-вторых, лично мне вообще непонятно, что за спортсмены с ТДО, которые истерят после каждого звонка родителям? В обычных-то лагерях дети совершенно нормально реагируют на звонки/приезды родителей, а тут спортсмены, как будто барышни кисейные, в стрессе от очередной разлуки или зависти. Как же они вообще спортом занимаются при таком раскладе?
А что же за спортсмены, которые не соблюдают дисциплину? А также родители!
Сказано - нельзя, значит нельзя!
В младшем возрасте только на пользу отсутствие лишний раз соплей из дома. В 7, 5 лет моя улетела взаграницу. И было отлично без телефонов. Кто не был согласен - не отправлял.
Теперь уже они взрослые, им вполне достаточно и в среду-воскр позвонить.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
А что же за спортсмены, которые не соблюдают дисциплину? А также родители!
Сказано - нельзя, значит нельзя!
В младшем возрасте только на пользу отсутствие лишний раз соплей из дома. В 7, 5 лет моя улетела взаграницу. И было отлично без телефонов. Кто не был согласен - не отправлял.
Теперь уже они взрослые, им вполне достаточно и в среду-воскр позвонить.
хорошо, а если не заграница? что плохого в том, что родители на РД приедут? дети вразнос пойдут? если детям интересно и все у них в порядке, то никаких соплей-слюней и страданий не будет
-
Гость
 Сообщение от Кити
Мне сложно это представить, у меня дети с 7 лет в лагеря ездят, с ОГРОМНЫМ удовольствием и желанием. Не по одной смене. И, как правило, у них в отряде никто домой не просится. Правда, в спорт.лагерях не были. Надеюсь, пока не были.
в спорте таких людей, которым сложно представить, очень много. практически все тренеры такие.
способностью к эмпатии наделены далеко не все, увы.