Страница 1699 из 2862 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    Вышло новое предписание Санэпиднадзора Выборгского р-на, теперь из лагерей нельзя забирать детей в родительские дни и посещать жилые корпуса. Информация с сайта Каравеллы.
    В субботу были в Университетском на род.дне- ничего подобного не сказали. И в корпуса родители ходили беспретятственно.

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Вообще сбрендили....концлагерь это...Я про установленные места. Особенно в родительские дни, в этих местах будет столько народа, что лагерю и не снилось

tapatalk
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Да, вот неделю жарко было, а следующая неделя по прогнозу не радует. В Зеленогорске смерч прошел-дочка так сказала, деревья попадали и электричества нет...
    Насчет смерча это конечно не так. Но деревья клонило на 45 град. Точно. Сильная гроза, молнии и гром были. У нас дача в тех краях. Из дома не выйти было часа 3 точно. Проливало как из ведра

tapatalk

4. ответ для Antava , на сообщение « Вчера в УНИВЕРСИТЕТСКОМ был... »

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Вчера в УНИВЕРСИТЕТСКОМ был родительский день. Детей никто не запрещал выводить за территорию так же как и родителям заходить в сам лагерь.Отлично отдохнули на озере с ребенком.Навела порядок ( настирала) в вещах/шкафу.
    +1). Ваш в каком отряде?

tapatalk

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    не знаю. Я отъездила 8 лет в советские и постсоветские времена в лагеря (разные)-всегда пускали родителей на территорию. Мы же и концерт готовили, и родители могли присутствовать в корпусе. И за территорию без проблем отпускали.
    Ну я-то старая вешалка я успела не только пионЭркой побывать в лагере, а даже старшей пионЭрской вожатой поработать в советские времена.
    Видимо попозже режим ослабили, т.к. когда же вожатой была, то да, родителей пускали.

Но в 21ом веке держать детей в резервации как-то не комильфо
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для annalisa

Моя дочка была на первой смене в Университетском, посещать можно было свободно, и я спокойно приехала, навела порядок в вещах, увезла лишнее - правда у нее все нормально было, как ни странно (9 лет). Сейчас в Оранжевой. В корпуса не пускали на роддень. То есть с выполнением требований РОспотрбнадзора какая-то неувязка то ли у одних, то ли у других . Но надо сказать, что родительский день и ОП, и в Университетском хорошо организован. В ОП действительно было помещение, большое, куда можно было прийти, посидеть, попить-поесть, и вообще очень все доброжелательно и организованно. Если сравнивать, то в ОП, мне кажется , что всё таки дети гораздо больше заняты, но нам понравилось и в Университетском тоже (по цене разница в два раза!). И в Университетском к моему сложноватому ребёнку даже как-то душевнее относились вожатые.

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Насчет смерча это конечно не так. Но деревья Корнилов на 45 град. Точно. Сильная гроза, молнии и гром были. У нас дача в тех краях. Из дома не выйти было часа 3 точно. Проливало как из ведра

tapatalk

если глазами детей смотреть-конечно, смерч, фотки из лагеря.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Свежие впечатления по детским лагерям

Вот это да, и правда смерч какой-то прошел [emoji33] Мой сейчас в Каравелле и вчера звонил на эмоциях из-за такой погоды.
    Про все эти постановления и запреты я конечно в шоке. Платим деньжищи такие, а посмотреть в какие условия отдан ребенок на три недели мы право не имеем. А как же право родителя в отношении своих детей? Вот честно, не понимаю зачем такое выдумали. Про инфекции и тп считаю бредом абсолютным. Лучше бы за детьми хорошо следили в плане одежды по погоде, режима сна и отдыха, гигиены, питьевого режима и прочих немаловажных вещей в плане здоровья, а не винили мифических родителей с инфекцией(
    Меня зовут Лена

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Вообще сбрендили....концлагерь это...Я про установленные места. Особенно в родительские дни, в этих местах будет столько народа, что лагерю и не снилось

tapatalk
    Ага-я вспоминаю РД в прошлом году и толпищи народа, идущие в Университетский и Волну и потом частично переходящих на озёра. Если всех оставить просто в лагере-это будет уже первомайская демонстрация)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для Carita , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Вот это да, и правда смерч какой-то прошел [emoji33] Мой сейчас в Каравелле и вчера звонил на эмоциях из-за такой погоды.
    Про все эти постановления и запреты я конечно в шоке. Платим деньжищи такие, а посмотреть в какие условия отдан ребенок на три недели мы право не имеем. А как же право родителя в отношении своих детей? Вот честно, не понимаю зачем такое выдумали. Про инфекции и тп считаю бредом абсолютным. Лучше бы за детьми хорошо следили в плане одежды по погоде, режима сна и отдыха, гигиены, питьевого режима и прочих немаловажных вещей в плане здоровья, а не винили мифических родителей с инфекцией(
    Вот мне честно даже не сильно интересны будут удобства и комнаты, заглянула б, чтоб часть вещей забрать и достаточно. Ну, любопытно и не более-всё ж сама ищу лагеря на команду. Я хочу дать ребёнку отдохнуть, побыть с родными-наши этим летом две недели с родителями будут, а так всё в разъездах и сборах. И хочется некую мини культурную программу провести. Уже в мае с родителями начали план продумывать на август))) И тут-бац. Надеюсь, что всё устаканится и выпускать будут
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1699 из 2862 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »