|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нюта@
Едем впервые в лагерь в этом году,опытные мамы девочек подскажите,а какие наряды для дискотек своим даете?прям платья красивунные?
никаких красивенных платьев. Моя брала черное платье немного облегающее с блестками. Одежда для дискотеки должна быть не только красивая (в понятии ребенка), но и удобная. Легинсы кстати тоже шли на ура. Так что посоветуйтесь с дочкой)))
-
Наш человек
у нас был такой комплект обуви
тапки домашние
тапки резиновые
кроссовки (дочка в них поехала)
туфли для дискотеки (как балетки)
босоножки
резиновые сапоги
места в сумке хватило еще и для кучи других вещей.
резиновые сапоги пару раз одевала в нашем июне.
кстати все вещи на три недели вместились в 1 небольшой чемодан, 1 спортивную сумку и с собой она взяла рюкзачок с мелочевкой (без рюкзачка не обходится у нас ни одна поездка) Спокойно свои вещи донесла до корпуса (а он был один из самых дальних от дороги)
-
Активный участник
Вышло новое предписание Санэпиднадзора Выборгского р-на, теперь из лагерей нельзя забирать детей в родительские дни и посещать жилые корпуса. Информация с сайта Каравеллы.
-
Небожитель
Сообщение от Irina Snork
Вышло новое предписание Санэпиднадзора Выборгского р-на, теперь из лагерей нельзя забирать детей в родительские дни и посещать жилые корпуса. Информация с сайта Каравеллы.
Бум ждать развития событий и репортажей от родителей
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
Они надевают то, что считают модным Моя и лосины с футболкой/туникой может надеть. Красивенные платья не кладу, смысла нет. Можно что-то с блестками. В этом году у моей хит-белая одежда на дискач, потому, что светится. И кепка с прямым козырьком. Ненавижу кепки эти.
Обсудите с дочкой-что бы она хотела надеть, ну и подкорректируйте.
Сообщение от НаТалька81
никаких красивенных платьев. Моя брала черное платье немного облегающее с блестками. Одежда для дискотеки должна быть не только красивая (в понятии ребенка), но и удобная. Легинсы кстати тоже шли на ура. Так что посоветуйтесь с дочкой)))
спасибо,будем обсуждать)тоже думала,что должно быть что-то удобное
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Irina Snork
да я вчера тоже почитала,может конечно и к лучшему,но посмотреть как они там живут хотелось конечно(
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Сообщение от Irina Snork
Неправда, нельзя только за территорию выходить с детьми. Про корпуса - отсебятина от лагеря.
https://pp.vk.me/c636830/v636830759/...6rneLfIoyk.jpg
-
Не влезай - убьет!
Пункт 3. Нельзя пребывать на территории вне отведенных мест. Про посещение корпусов вроде вообще к тому же старое постановление. Два года не пускают. И не только в каравелле
-
Сообщение от Mery_Li
Пункт 3. Нельзя пребывать на территории вне отведенных мест. Про посещение корпусов вроде вообще к тому же старое постановление. Два года не пускают. И не только в каравелле
Исключительно потому, что лагерю так удобно. Нигде не указано, что жилые корпуса не предназначены для посещений. В нормальных лагерях спокойно пускают, где скрывать нечего.
-
Не влезай - убьет!
То, что правила идиотические - даже не обсуждается. Я полностью согласна
Но они вероятно есть, иначе массовость ссылок на них в лагерях сложно объяснить. Даже в тех лагерях, в которых скрывать нечего )))