Страница 1695 из 2862 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Нюта@ , на сообщение « Едем впервые в лагерь в этом... »

Цитата Сообщение от Нюта@ Посмотреть сообщение
    Едем впервые в лагерь в этом году,опытные мамы девочек подскажите,а какие наряды для дискотек своим даете?прям платья красивунные?
    никаких красивенных платьев. Моя брала черное платье немного облегающее с блестками. Одежда для дискотеки должна быть не только красивая (в понятии ребенка), но и удобная. Легинсы кстати тоже шли на ура. Так что посоветуйтесь с дочкой)))

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

у нас был такой комплект обуви
    тапки домашние
    тапки резиновые
    кроссовки (дочка в них поехала)
    туфли для дискотеки (как балетки)
    босоножки
    резиновые сапоги

места в сумке хватило еще и для кучи других вещей.
    резиновые сапоги пару раз одевала в нашем июне.
    кстати все вещи на три недели вместились в 1 небольшой чемодан, 1 спортивную сумку и с собой она взяла рюкзачок с мелочевкой (без рюкзачка не обходится у нас ни одна поездка) Спокойно свои вещи донесла до корпуса (а он был один из самых дальних от дороги)

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

Вышло новое предписание Санэпиднадзора Выборгского р-на, теперь из лагерей нельзя забирать детей в родительские дни и посещать жилые корпуса. Информация с сайта Каравеллы.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    Вышло новое предписание Санэпиднадзора Выборгского р-на, теперь из лагерей нельзя забирать детей в родительские дни и посещать жилые корпуса. Информация с сайта Каравеллы.
    Бум ждать развития событий и репортажей от родителей
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для Нюта@

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Они надевают то, что считают модным Моя и лосины с футболкой/туникой может надеть. Красивенные платья не кладу, смысла нет. Можно что-то с блестками. В этом году у моей хит-белая одежда на дискач, потому, что светится. И кепка с прямым козырьком. Ненавижу кепки эти.
    Обсудите с дочкой-что бы она хотела надеть, ну и подкорректируйте.
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    никаких красивенных платьев. Моя брала черное платье немного облегающее с блестками. Одежда для дискотеки должна быть не только красивая (в понятии ребенка), но и удобная. Легинсы кстати тоже шли на ура. Так что посоветуйтесь с дочкой)))
    спасибо,будем обсуждать)тоже думала,что должно быть что-то удобное
    Я Аня...ко мне на "Ты"

Наш человек Аватар для Нюта@

да я вчера тоже почитала,может конечно и к лучшему,но посмотреть как они там живут хотелось конечно(
    Я Аня...ко мне на "Ты"

Неправда, нельзя только за территорию выходить с детьми. Про корпуса - отсебятина от лагеря.

https://pp.vk.me/c636830/v636830759/...6rneLfIoyk.jpg

Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Пункт 3. Нельзя пребывать на территории вне отведенных мест. Про посещение корпусов вроде вообще к тому же старое постановление. Два года не пускают. И не только в каравелле

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    Пункт 3. Нельзя пребывать на территории вне отведенных мест. Про посещение корпусов вроде вообще к тому же старое постановление. Два года не пускают. И не только в каравелле
    Исключительно потому, что лагерю так удобно. Нигде не указано, что жилые корпуса не предназначены для посещений. В нормальных лагерях спокойно пускают, где скрывать нечего.

10. ответ для Кити , на сообщение « Исключительно потому, что лагерю так... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

То, что правила идиотические - даже не обсуждается. Я полностью согласна
    Но они вероятно есть, иначе массовость ссылок на них в лагерях сложно объяснить. Даже в тех лагерях, в которых скрывать нечего )))

Страница 1695 из 2862 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »