|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо вам! Немного проясняется в голове.
-
с орбиты
Сообщение от Muha
Тапки комнатные совмещаются со шлепками для душа
Сандалии
Кеды или кроссовки
Туфли для дискотеки
Итого 4 пары, одна из них на ногах ребёнка, в чемодане три пары
У моего тоже 4 пары, но дискотека ему побоку, а вот опыт предддущей смены говорит о том, что резиновые сапоги нашим питерским летом вещь крайне полезная.
Поэтому тапки резиновые (для помещения любого), сандалии (на 1 смене ни разу не надел), кроссовки и резиновые сапоги.
Вся обувь в рюкзаке, а вещи в чемодане. Вот такая экипировка.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Не влезай - убьет!
Ездим в лагерь пять лет, ни разу резиновые сапоги не пригодились. Надо же как у всех по разному )))даем по возможности две пары кед или кроссовок. И да, резиновые тапки и в душ и для помещения. Это мальчику
Девочка выпендривается, берет дополнительные туфли )))
-
с орбиты
Вот в этом году в июне с этими грозами-ливнями как без резиновых сапог?
Я не представляю.
Мой некоторые дни ходил в них и болониевых непромокаемых штанах.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Старожил
Сообщение от Polar Cat
Вот в этом году в июне с этими грозами-ливнями как без резиновых сапог?
Я не представляю.
Мой некоторые дни ходил в них и болониевых непромокаемых штанах.
Как раз были первую смену в лагере впервые. Никакие сапоги не понадобились (правда у него их вообще их нет)) В кедах или бутсах бегал. Тапки на душ и так ходить тоже одни были. Наши были самыми мелкими 6,5-7 лет, футболисты.
-
Не влезай - убьет!
Под ливнем не гуляют. До столовой доходили как то, справлялись.
Зная наши июни ))) не кладу сандали, кладу второй комплект уличной обуви, если промокнуть кеды, надевает кроссовки, чтобы не мокрое.
Но тут и вопрос привычки. У нас в принципе нет резиновых сапог, не помню, когда и покупали последний раз.
-
Наш человек
Всегда кладу сапоги, в этом году пока не надевала (в лагере неделю). А до этого надевала всегда. Места занимают пол-чемодана, но я в них еще другую обувь запихиваю в целях экономии места. Одежды на неделю кладу, через неделю навещаю. Сапоги стараюсь не резиновые покупать, а из ЭВА (материал как кроксы)-они легче. Как мне кажется, малышам нужны сапоги. А дети постарше могут обойтись без них. Дочке 11 лет. С собой дала сапоги, босоножки для платья (на дискач), кроссовки, кеды коротенькие, как балетки, тапочки как кеды, только без шнурков, сандалии спортивные и двое резиновых тапок-одни для душа, вторые ходить в корпусе. Моя потерять еще может.
-
Наш человек
Едем впервые в лагерь в этом году,опытные мамы девочек подскажите,а какие наряды для дискотек своим даете?прям платья красивунные?
-
Наш человек
Сообщение от Нюта@
Едем впервые в лагерь в этом году,опытные мамы девочек подскажите,а какие наряды для дискотек своим даете?прям платья красивунные?
Они надевают то, что считают модным Моя и лосины с футболкой/туникой может надеть. Красивенные платья не кладу, смысла нет. Можно что-то с блестками. В этом году у моей хит-белая одежда на дискач, потому, что светится. И кепка с прямым козырьком. Ненавижу кепки эти.
Обсудите с дочкой-что бы она хотела надеть, ну и подкорректируйте.
-
Участник
SuperMam, спасибо большое за отзыв!