Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для *light* , на сообщение « Да, по косточкам ставят риски. У... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, по косточкам ставят риски.

У моей на 21 недели в сердце нашли маркер (хорда, но у даунят часто находят, поэтому я до родов боялась).
    Ложная хорда почти у всех питерских детей, у моей аж две. Но мы правда на постоянном наблюдении кардиолога... не сказала бы что это маркер.

Маша-79, очень рада за вас, что пока вроде все хорошо. На узи я бы сходила обязательно на хорошее недель в 21-22. Ибо ждать 3 скриринга совсем смысла не имеет.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Маша, а в МГЦ тебе сколько по времени второй скрининг делали?Сегодня звонила им, цены, конечно....Вот думаю может туда просить направление у Э. в ЖК вместо Леснозаводской. Шанс наверно есть, раз у меня риски тоже по крови в 17 рд были
    я на узи была у Смолиной(просто врач узд без всяких категорий) когда я спрашивала сколько стоит у неё 3 скрининг-сказали 4200
    первый раз(2 скрининг) делали 45 мин,а повторный-сначала 30,а т.к. малышка не хотела сердечко показывать,отправили погулять и ещё мин. 15-20 пока не замерили всё. В нашей жк мне предлагали направление в МГц,типа по нему скидка 500 руб.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ложная хорда почти у всех питерских детей, у моей аж две. Но мы правда на постоянном наблюдении кардиолога... не сказала бы что это маркер.

Маша-79, очень рада за вас, что пока вроде все хорошо. На узи я бы сходила обязательно на хорошее недель в 21-22. Ибо ждать 3 скриринга совсем смысла не имеет.
    спасибо! тоже к этому склоняюсь...не знаю как насчёт хорошего(финансы не очень) а вот хотя бы просто в жк(для динамики )попробую записаться.

Вот и замечательно, рада за Вас с малышом! Со старшим ходили на узи , как все прошло?
    Я пойду на межскрининговое через 2 недели, буду делать в рд, в котором собираюсь рожать, просто чтобы убедиться, что всё ок и можно ехать в дальние края)) третье у меня бесплатное в МГц, но после него я тоже буду делать в рд. Генетика уже на второй план отходит, надо показываться тем, кто роды будет принимать, т.е. в роддоме.

5. ответ для balusik , на сообщение « Поздравляю! Как хорошо, что все... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от balusik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как хорошо, что все хорошо))) развивайтесь дальше)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла, привет! Как твои дела??
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    а она когда появляется? или всегда есть но не видели раньше?
    Просто аппараты узи везде разные,ну и от врача наверное зависит...просто у меня после 1 скрининга риск по СД 1:5(кровь подвела),потом пересчитали...как раз думаю сходить или нет в 20-21 неделю,есть смысл?
    У Вас нашли хорду в 21 неделю,это было в рамках 2 скрининга? Когда до этого узи было?
    Да у меня и кровь не очень была. Но не исключаю путаницу со сроками из-за поздней овуляции.
    На 21 недели нашли гиперэхогенный фокус, у большинства к 32 недели он пропадает. До этого узи делала в 12 недель. Но читала о том, что сердце надо смотреть именно после 20 недель. После родов делали узи сердце дочки, там несколько дополнительных хорд (это и был этот фокус).
    Я делала узи у генетика. Она сразу сказала, что этот маркер не значимый, но мне неспокойно было.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение

Это именно маркер (так в заключении генетик и написал). Если бы был еще один, отправили бы на прокол. У даунят тоже фиксируют гиперэхогенные фокусы в сердце.

8. ответ для *light* , на сообщение « Да у меня и кровь не очень была. Но не... »
    Элита Аватар для Листи

Да у меня и кровь не очень была. Но не исключаю путаницу со сроками из-за поздней овуляции.
    На 21 недели нашли гиперэхогенный фокус, у большинства к 32 недели он пропадает. До этого узи делала в 12 недель. Но читала о том, что сердце надо смотреть именно после 20 недель. После родов делали узи сердце дочки, там несколько дополнительных хорд (это и был этот фокус).
    Я делала узи у генетика. Она сразу сказала, что этот маркер не значимый, но мне неспокойно было.
    А где Вы новорожденной делали УЗИ сердца?

9. ответ для Листи , на сообщение « А где Вы новорожденной делали УЗИ... »

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    А где Вы новорожденной делали УЗИ сердца?
    Только Цытко доверяю. Делала в сканди, можно еще в 1дгб.

Элита Аватар для Листи

Только Цытко доверяю. Делала в сканди, можно еще в 1дгб.
    Спасибо!

Страница 1356 из 2988 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »