|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Огромное спасибо за ответ!
Раньше, это лучше к 8 часам? В регистратуру роддома подходить?
А кровь надо разве не на тощак? По телефону сказали, что можно поесть?!
-
Хранитель
Сообщение от Iriana
Не знаю, стоит ли так рано. Мы пришли вначале 10-го, там было уже человек 10. Я бы наверно минут на 15-20 просто подошла. Там разница от 1 и последнего человека по времени наверно не более 40 минут получилась. Т.е. первый ушел часов в 12. Но мы еще долго ждали, когда узисты начнут работу.
-
Участник
А куда подходить и голодной?)
-
Наш человек
Сообщение от Iriana
Я была не голодной. Просто не ела жирного ни накануне вечером ни утром
Удачного скрининга!
Аська
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Iriana
А куда подходить и голодной?)
Не надо голодать, они сами по телефону говорят, что позавтракать надо. Подходить через главный вход в роддом
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Да, по косточкам ставят риски.
У моей на 21 недели в сердце нашли маркер (хорда, но у даунят часто находят, поэтому я до родов боялась).
а она когда появляется? или всегда есть но не видели раньше?
Просто аппараты узи везде разные,ну и от врача наверное зависит...просто у меня после 1 скрининга риск по СД 1:5(кровь подвела),потом пересчитали...как раз думаю сходить или нет в 20-21 неделю,есть смысл?
У Вас нашли хорду в 21 неделю,это было в рамках 2 скрининга? Когда до этого узи было?
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Маша, а начиталась вчера....там где УЗИ-то делали, в основном в ЖК или про 17 РД тоже что-то есть?Что-то я уже напрягаюсь, а читать самой пока не хочется.
да там сорная солянка из разных городов....просто не во всех жк плохо делают.но шанс что всё посмотрят грамотно не велик.
у нас вот в жк сейчас отдельный врач-узист,а раньше гинекологи делали...правда молодой он,не знаю записаться или нет?!
-
Хранитель
Маша, а в МГЦ тебе сколько по времени второй скрининг делали?Сегодня звонила им, цены, конечно....Вот думаю может туда просить направление у Э. в ЖК вместо Леснозаводской. Шанс наверно есть, раз у меня риски тоже по крови в 17 рд были
-
Активный участник
Сообщение от Маша-79
Была сегодня на повторном узи,всё снова замерили и сказали что показаний для инвазивной диагностики нет! всё подросло согласно сроку,носик теперь выше нижней границы нормы
узнала что есть ещё одна из методик прогнозирования СД-отношение толщины преназальных костей к длине носовых костей раньше про такое и не слышала! там есть верхняя граница нормы 0.8 и если выше этого значения то 99% наличие у ребёнка СД,у нас 0.59. Надеюсь теперь можно выдохнуть хотя всё равно с нетерпением буду ждать 3 скрининга и думаю не сходить ли ещё на промежуточное узи недель в 20-21?
Поздравляю! Как хорошо, что все хорошо))) развивайтесь дальше)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk