|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь Push
22 июня одобрили повышенное пособие на третьего ребёнка.
Сейчас захожу в личный кабинет и вижу, что 29 июня переведено обычное пособие на социальную карту.
Получается, что не успели приостановить выплату на социальную карту? У кого-нибудь было подобное?
у меня было. 26 апреля одобрили, 30го перевели обычное на детскую. Потом выплатили через месяц с вычетом
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Caroline
у меня было. 26 апреля одобрили, 30го перевели обычное на детскую. Потом выплатили через месяц с вычетом
Эх((((
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста. Вопрос немного не по теме. Что можно купить из сладкого по детской карте. Свекровь буду посылать в детский магазин что бы она мне кое-что для малыша купила за одно и старшим хоть по какой нибудь канфете, а то с наличкой совсем туго.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от рысёнок
Девочки подскажите пожалуйста. Вопрос немного не по теме. Что можно купить из сладкого по детской карте. Свекровь буду посылать в детский магазин что бы она мне кое-что для малыша купила за одно и старшим хоть по какой нибудь канфете, а то с наличкой совсем туго.
я покупала в детях воздушную кукурузу и сладкие десерты из холодильника. около кассы конфеты и батончики, но это год назад было.
-
Мега-элита
Сообщение от pochtenko
Девочки, немного не в тему, но может кто ждёт, была в мфц, заодно спросила про 25 тыщ с мат.капитала, сказали сегодня с обеда начали принимать документы
я думала в пенсионный с этим...можно и в МФЦ?
-
Наш человек
Сообщение от altata
я думала в пенсионный с этим...можно и в МФЦ?
Уже можно и в мфц
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от рысёнок
все, что на предкассовой зоне - можно по карте.
шоколад и тп.
пусть свекровь спросит у кассиров.
-
Активный участник
Сообщение от romaneska
я покупала в детях воздушную кукурузу и сладкие десерты из холодильника. около кассы конфеты и батончики, но это год назад было.
Спасибо большое
Сообщение от Иришк@
все, что на предкассовой зоне - можно по карте.
шоколад и тп.
пусть свекровь спросит у кассиров.
-
Участник
Подскажите, а на карты "детские" перевели денежки?
-
Хранитель
Сообщение от gainova150186
Подскажите, а на карты "детские" перевели денежки?
да