|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от FАНТА
я на КУ никаких заявлений не писала,это точно
сказали,что при прописке ребенка все сведения автоматом поступают
а сумма др приходит?
с меня требовали прописку, и квар.плату листик, чтоб там уже видно было вновь прописанного ребенка...
с новой суммой по кварплате.
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
а сумма др приходит?
с меня требовали прописку, и квар.плату листик, чтоб там уже видно было вновь прописанного ребенка...
с новой суммой по кварплате.
у меня квартплата по метражу,поэтому сумма не зависит от прописки.
при оформлении пособий на 4 ребенка,мне в МФЦ сказали,что не нужно,все автоматом.
сумма приходит другая,на 4 детей+1 взрослый
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
с орбиты
Сообщение от FАНТА
мне при рождении 4 ребенка автоматом пересчитали,новое заявление не подавала
Мне при совершеннолетии одного ребёнка (2 года назад) автоматом пересчитали, а в этом году после совершеннолетия другого приостановили и пришлось переподавать заново. Так что не факт, что будет автоматом.
-
Мамаша Гавс
Сообщение от !Ольга!
Мне при совершеннолетии одного ребёнка (2 года назад) автоматом пересчитали, а в этом году после совершеннолетия другого приостановили и пришлось переподавать заново. Так что не факт, что будет автоматом.
Я перепрописывала от отца к себе ребёнка. У себя льготу переоформляла, у мужа пересчитали автоматически.
-
Девочки, подскажите пож-та, куда надо звонить узнавать про возобновление выплат льготы по КУ, остановленных из-за долга по квартплате? Долг погасили больше месяца назад, ожидала поступления денег в этом месяце, но но почте говорят, что нет ничего. Спасибо! Район Калиниский.
-
Хранитель
Сообщение от LenаS
Девочки, подскажите пож-та, куда надо звонить узнавать про возобновление выплат льготы по КУ, остановленных из-за долга по квартплате? Долг погасили больше месяца назад, ожидала поступления денег в этом месяце, но но почте говорят, что нет ничего. Спасибо! Район Калиниский.
33-44-1-44
можно позвонить и спросить видят ли они вас на выплату ?
но вообще- это не быстро все, возобновление.
пока одни- передадут другим, другие третьим ...лучше до долгов не доводить.
-
В перезагрузке
Сообщение от LenаS
Тут писали, что через 3 мес возобновили.
-
Ветеран
Сообщение от Иришк@
33-44-1-44
можно позвонить и спросить видят ли они вас на выплату ?
но вообще- это не быстро все, возобновление.
пока одни- передадут другим, другие третьим ...лучше до долгов не доводить.
Видимо всем по разному... Я в конце мая погасила задолженность , в июне квитанция пришла уже без долгов - в июне перечислили все что накопилось
30.03.2002 Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
надо переоформлять заново, уже вместе с вашим папой. автоматом никто не будет начислять.
Спасибо 😘
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Мамаша Гавс
22 июня одобрили повышенное пособие на третьего ребёнка.
Сейчас захожу в личный кабинет и вижу, что 29 июня переведено обычное пособие на социальную карту.
Получается, что не успели приостановить выплату на социальную карту? У кого-нибудь было подобное?