|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Умная Эльза
Да можно и весной, но в идеале все-таки иммунологи советуют осенью-зимой делать.
Да, хотела это написать. мы испугались всяких сообщений, что в этом году у клещей повышенная активность, которая связанная с размножением. А сын у нас любитель побегать по траве. Вот и решили весной сделать.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Ты подожди паниковать. Нам вначале бесплатно инфанрикс давали , сходи в ПК и дави на то, что вы двойня недоношенная, да ещё и невролога приплети и будет тебе почти все бесплатно.
У нас крайне хреновые отношения с пк, проблемы там вечно. Жалобу вот только урегулировали нашу.звонила местный депутат(она раньше тут в пу терпевтом работала) извинилась,проверка была и всё такое.
Так все равно умудрились накосячить и дать номерки на 31.06, когда в месяце всего 30 дней.
Дави не дави, у них нет вообще ни черта..
Педиатр одна,ушла в отпуск. Медсестра уволиться не может,так как контракт подписала, это сама сказала. Делает всё на отвали короче.
Я с ними кучу нервов теряю. как Дон кихот с ветряными мельницами, с ними воюем, толку ноль. надо видимо в здрав.писать может сдвинется с места, что то....
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
У нас крайне хреновые отношения с пк, проблемы там вечно. Жалобу вот только урегулировали нашу.звонила местный депутат(она раньше тут в пу терпевтом работала) извинилась,проверка была и всё такое.
Так все равно умудрились накосячить и дать номерки на 31.06, когда в месяце всего 30 дней.
Педиатр одна,ушла в отпуск. Медсестра уволиться не может,так как контракт подписала, это сама сказала. Делает всё на отвали короче.
Я с ними кучу нервов теряю. как Дон кихот с ветряными мельницами, с ними воюем, толку ноль. надо видимо в здрав.писать может сдвинется с места, что то....
Сменить врача?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Я в таких случаях тупо звоню в омс, телефон на полисе. Правда у нас это всего один раз было с районной ПК . Но потом мне вежливо звонила заведующая и просила придти с ребёнком в удобное мне время, хоть в 12 часов ночи.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Сменить врача?
В нашем конкретном случае только если поликлинику...
-
Элита
Я в таких случаях тупо звоню в омс, телефон на полисе. Правда у нас это всего один раз было с районной ПК . Но потом мне вежливо звонила заведующая и просила придти с ребёнком в удобное мне время, хоть в 12 часов ночи.
У нас эффективно выходит если написать главврачу на электронку вышестояшей над ними больницы, но увы..
А конкретно на что в страховую можно кляузничать?качество в целом отсутствие вакцин?
-
Наш человек
У нас эффективно выходит если написать главврачу на электронку вышестояшей над ними больницы, но увы..
А конкретно на что в страховую можно кляузничать?качество в целом отсутствие вакцин?
На все!!! Хоть косо на тебя посмотрели))) у меня конкретно было, что не могли сказать к какому врачу идти, просто футболили и все. У нас алт повышен был или на верхней границе и прививки не делали. Искали у нас гепатит, которого нет. Я там бучу подняла, сразу нашлись специалисты и диагноз ,и прививки все сделали. Два дня назад звонила по поводу платных анализов-два выписали, оказывается один из них должны бесплатно делать, направление сразу выписали на него в ПК после звонка. Ещё муж у меня любитель на свою ПК пожаловаться, так ему сразу нашлись талончики на все обследования и на мрт, которое люди годами ждут и на очень дорогостоящую процедуру( не буду озвучивать).
-
Наш человек
Сегодня тоже звонила в ОМС, хотела про прививки узнать, у нас так и не делают импортные, сказали, что вакцинация к ним не относится, отправили в комитет Здравоохранения. Завтра хочу с ними пообщаться. А есть какие-то положения о выборе вакцины, чтоб подготовиться заранее?
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Сегодня тоже звонила в ОМС, хотела про прививки узнать, у нас так и не делают импортные, сказали, что вакцинация к ним не относится, отправили в комитет Здравоохранения. Завтра хочу с ними пообщаться. А есть какие-то положения о выборе вакцины, чтоб подготовиться заранее?
Вчера говорила с Ирой Фанни Банни, она своих в Петродворец на прививки возит, там в ПК есть имп.вакцина
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Вчера говорила с Ирой Фанни Банни, она своих в Петродворец на прививки возит, там в ПК есть имп.вакцина
Да, она мне тоже говорила, но они туда приписались. Сегодня не успела позвонить, надо в пн не забыть