Страница 145 из 170 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Старожил Аватар для Тигрици-Я

Хотела сходить к Монго на консультацию, но что то отзывы меня остановили. Даже был инцидент с судом. Ох, дажее не знаешь к кому идти( 2 минуты у Белковой тоже не вариант.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Все косячат, к сожалению. Человеческий фактор
    Мама троих

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Тигрици-Я Посмотреть сообщение
    Хотела сходить к Монго на консультацию, но что то отзывы меня остановили. Даже был инцидент с судом. Ох, дажее не знаешь к кому идти( 2 минуты у Белковой тоже не вариант.
    О беликовой тоже есть плохие отзывы((
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для frogilina , на сообщение « О беликовой тоже есть плохие отзывы(( »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    О беликовой тоже есть плохие отзывы((
    И не один
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Вот мне дали контакты доктора из Пирогова. Оперировал знакомую. Но вот мальчик молоденький. Сколько он успел сделать операций?
    А на Костюшко их делают сотни в год.
    Мне МЕ делала лапару еще в 2002 году. Было подозрение на внематочную. Сделали зря, как оказалось. Могла бы написать отзыв. Но МЕ сказала -50/50, что то, что мы видим, ПЯ в трубе. Аппаратуры тогда еще не было такой мощной, тесты были положительные. У меня стояла ВМС тогда. И вот так.
    ТБ лечила мою маму. Несколько лет и безуспешно. А МЕ,как показалось, нашла единственно правильное решение. А потом и это не сработало и получилась серьезная побочка. Получается, обе не правы.
    И такие случаи есть и будут. Так как поток у них там -мама дорогая.
    но куда бы я не уходила со своими гин.проблемами, все равно возвращаюсь туда.
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Старожил Аватар для Тигрици-Я

Надя, нашла какой то старый топ, Вы писали про Комплекс «Уропроктокор». Вам удалось найти где с ним занимаются? или может что -то подобное, а то Кегеля дома, без программы и без инструктора вообще не реально делать (это я в смысле лени и непоняток в плане нагрузки и результатов)

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Вот мне дали контакты доктора из... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Вот мне дали контакты доктора из Пирогова. Оперировал знакомую. Но вот мальчик молоденький. Сколько он успел сделать операций?
    А на Костюшко их делают сотни в год.
    Мне МЕ делала лапару еще в 2002 году. Было подозрение на внематочную. Сделали зря, как оказалось. Могла бы написать отзыв. Но МЕ сказала -50/50, что то, что мы видим, ПЯ в трубе. Аппаратуры тогда еще не было такой мощной, тесты были положительные. У меня стояла ВМС тогда. И вот так.
    ТБ лечила мою маму. Несколько лет и безуспешно. А МЕ,как показалось, нашла единственно правильное решение. А потом и это не сработало и получилась серьезная побочка. Получается, обе не правы.
    И такие случаи есть и будут. Так как поток у них там -мама дорогая.
    но куда бы я не уходила со своими гин.проблемами, все равно возвращаюсь туда.
    Очень большой поток-потому и недовольных больше, но опыт и руки у них там набиты это факт
    Я бы тоже на операцию пошла бы только к ним, может, даже просто на отделение, я там три раза лежала-обычные врачи вполне себе хорошо все делали, к МЕ ходила, так как ей верю (хотя и со мной она немного ошиблась), и верю её профессионализму и оптимизму)) и всегда выходила от неё с уверенностью, что я здорова и все будет хорошо у меня))
    В последний раз мне очень хорошо помогла гомеопатия, теперь иногда хожу туда-но только она не лечит эрозии опущения недержания)))))
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для frogilina , на сообщение « Очень большой поток-потому и... »

Цитата Сообщение от Тигрици-Я Посмотреть сообщение
    Надя, нашла какой то старый топ, Вы писали про Комплекс «Уропроктокор». Вам удалось найти где с ним занимаются? или может что -то подобное, а то Кегеля дома, без программы и без инструктора вообще не реально делать (это я в смысле лени и непоняток в плане нагрузки и результатов)
    Уропроктокор -это метод БОС. Биологическая обратная связь.
    сам аппарат упоминается в клинике Она и в каком-то санатории ЛО видела прайс. Цены очень высокие на занятия, сопоставимые за курс со стоимостью операции
    пару страниц выше Анна рассказывала о домашнем тренажере, основанном на БОС.
    Мама троих

9. ответ для frogilina , на сообщение « Очень большой поток-потому и... »

Лен, я убеждаюсь, что каждый должен заниматься своим делом. Оперирующие -оперировать. Эндокринологи -лечить гормоны. Молочницу лечить обычные гинекологи ЖК
    а мы все смешиваем в кучу и идем к МЕ
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Лен, я убеждаюсь, что каждый должен... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Лен, я убеждаюсь, что каждый должен заниматься своим делом. Оперирующие -оперировать. Эндокринологи -лечить гормоны. Молочницу лечить обычные гинекологи ЖК
    а мы все смешиваем в кучу и идем к МЕ
    Согласна на все сто, просто в жк мне не попадались врачи(( а эндокринолог в отта сказал-о ужас, никаких бер вам не светит-вот и идёшь к МЕ и веришь ей)))
    Лошадь сдохла-слезь

Страница 145 из 170 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »