|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Старожил
Хотела сходить к Монго на консультацию, но что то отзывы меня остановили. Даже был инцидент с судом. Ох, дажее не знаешь к кому идти( 2 минуты у Белковой тоже не вариант.
-
Небожитель
Все косячат, к сожалению. Человеческий фактор
-
Хранитель
Сообщение от Тигрици-Я
Хотела сходить к Монго на консультацию, но что то отзывы меня остановили. Даже был инцидент с судом. Ох, дажее не знаешь к кому идти( 2 минуты у Белковой тоже не вариант.
О беликовой тоже есть плохие отзывы((
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
О беликовой тоже есть плохие отзывы((
И не один
-
Небожитель
Вот мне дали контакты доктора из Пирогова. Оперировал знакомую. Но вот мальчик молоденький. Сколько он успел сделать операций?
А на Костюшко их делают сотни в год.
Мне МЕ делала лапару еще в 2002 году. Было подозрение на внематочную. Сделали зря, как оказалось. Могла бы написать отзыв. Но МЕ сказала -50/50, что то, что мы видим, ПЯ в трубе. Аппаратуры тогда еще не было такой мощной, тесты были положительные. У меня стояла ВМС тогда. И вот так.
ТБ лечила мою маму. Несколько лет и безуспешно. А МЕ,как показалось, нашла единственно правильное решение. А потом и это не сработало и получилась серьезная побочка. Получается, обе не правы.
И такие случаи есть и будут. Так как поток у них там -мама дорогая.
но куда бы я не уходила со своими гин.проблемами, все равно возвращаюсь туда.
-
Старожил
Надя, нашла какой то старый топ, Вы писали про Комплекс «Уропроктокор». Вам удалось найти где с ним занимаются? или может что -то подобное, а то Кегеля дома, без программы и без инструктора вообще не реально делать (это я в смысле лени и непоняток в плане нагрузки и результатов)
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
Вот мне дали контакты доктора из Пирогова. Оперировал знакомую. Но вот мальчик молоденький. Сколько он успел сделать операций?
А на Костюшко их делают сотни в год.
Мне МЕ делала лапару еще в 2002 году. Было подозрение на внематочную. Сделали зря, как оказалось. Могла бы написать отзыв. Но МЕ сказала -50/50, что то, что мы видим, ПЯ в трубе. Аппаратуры тогда еще не было такой мощной, тесты были положительные. У меня стояла ВМС тогда. И вот так.
ТБ лечила мою маму. Несколько лет и безуспешно. А МЕ,как показалось, нашла единственно правильное решение. А потом и это не сработало и получилась серьезная побочка. Получается, обе не правы.
И такие случаи есть и будут. Так как поток у них там -мама дорогая.
но куда бы я не уходила со своими гин.проблемами, все равно возвращаюсь туда.
Очень большой поток-потому и недовольных больше, но опыт и руки у них там набиты это факт
Я бы тоже на операцию пошла бы только к ним, может, даже просто на отделение, я там три раза лежала-обычные врачи вполне себе хорошо все делали, к МЕ ходила, так как ей верю (хотя и со мной она немного ошиблась), и верю её профессионализму и оптимизму)) и всегда выходила от неё с уверенностью, что я здорова и все будет хорошо у меня))
В последний раз мне очень хорошо помогла гомеопатия, теперь иногда хожу туда-но только она не лечит эрозии опущения недержания)))))
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от Тигрици-Я
Надя, нашла какой то старый топ, Вы писали про Комплекс «Уропроктокор». Вам удалось найти где с ним занимаются? или может что -то подобное, а то Кегеля дома, без программы и без инструктора вообще не реально делать (это я в смысле лени и непоняток в плане нагрузки и результатов)
Уропроктокор -это метод БОС. Биологическая обратная связь.
сам аппарат упоминается в клинике Она и в каком-то санатории ЛО видела прайс. Цены очень высокие на занятия, сопоставимые за курс со стоимостью операции
пару страниц выше Анна рассказывала о домашнем тренажере, основанном на БОС.
-
Небожитель
Лен, я убеждаюсь, что каждый должен заниматься своим делом. Оперирующие -оперировать. Эндокринологи -лечить гормоны. Молочницу лечить обычные гинекологи ЖК
а мы все смешиваем в кучу и идем к МЕ
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
Лен, я убеждаюсь, что каждый должен заниматься своим делом. Оперирующие -оперировать. Эндокринологи -лечить гормоны. Молочницу лечить обычные гинекологи ЖК
а мы все смешиваем в кучу и идем к МЕ
Согласна на все сто, просто в жк мне не попадались врачи(( а эндокринолог в отта сказал-о ужас, никаких бер вам не светит-вот и идёшь к МЕ и веришь ей)))
Лошадь сдохла-слезь