Страница 1103 из 2642 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « Илья - человек... мгм... сложный ... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Илья - человек... мгм... сложный творческий. Как, впрочем, и все они, выше перечисленные. В той или иной мере. Но - умеет производить прекрасное впечатление.
    Ах, как же его не хватает на сцене Мариинки во многих спектаклях - Лол, РиДж, Жизель! Они стали тусклыми - самое мягкое, что могу сказать. Хотя, конечно, он грамотно поступил - ушел на пике, школа работает и развивается, имя работает на человека, всё верно... но жаль, что он больше официально не танцует. Незаменимых нет - это не про его Тибальда, не про его Визиря, не про его Ганса. Жаль. Очень жаль.
    да уж, развернулся))) вон у него ещё филиал в Галерее открывается, театр и т.д. Планы конечно наполеоновские и энтузиазм через край.

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    7500??????
    дяяя, меня тоже все эти цены удивляют и огорчают.
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на её таз.....ээээ где они его вообще наши, попы нет, трусы на 3-4 года покупаем))) я вот их ортопеда спрашивала на приеме про высокий таз, он только посмеялся и все.
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    угу. Катя тоже носит труселя размера 98 ....
    я вообще не понимаю, на каких детей рассчитаны труселя размером 8-10 лет.
    Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Не шмогла не принести...
    сделано великолепно!
    Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Супер фотография, спасибо. И только одна черешенка на тарелке
    зато блюдечко, на котором она лежит не абы какое, а ЛФЗ.
    ко мне на ты

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для murrashka

Раз уж зашла речь о труселях, спрошу здесь)
    Никак не могу найти чисто черные трусики для дочки. Нужны под черные шорты на тренировки, т.к. ребенок до истерики переживает, если белье торчит из-под формы.
    Нашла пока только в Тезенсис, но именно черные идут только с размера 8-9лет, их пришлось ушивать.
    Уточню, что трусики нужны повседневные, не стринги, не бесшовные, т.к. на тренировки дочка ездит прямо из школы.
    Вместе с ребенком рождается мама...

4. ответ для murrashka , на сообщение « Раз уж зашла речь о труселях, спрошу... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Никак не могу найти чисто черные трусики для дочки. Нужны под черные шорты на тренировки, т.к. ребенок до истерики переживает, если белье торчит из-под формы.
    Нашла пока только в Тезенсис, но именно черные идут только с размера 8-9лет, их пришлось ушивать.
    Уточню, что трусики нужны повседневные, не стринги, не бесшовные, т.к. на тренировки дочка ездит прямо из школы.
    Так купите специальный под купальник. Они хб, почти как обычные, проста высокие бедра. В гришко, на Жуковского и на Гороховой должны быть

Наш человек Аватар для Кера

Я видела список, там в скобках был возраст указан, 6,7,8, мелких пару человек, поэтому одна группа и что там будут маленькие делать мне не понятно. Вообще они мне сказали что как только наберется 12 человек, то сразу делят на две группы по возрастам по 6 человек. Есть девочка 12 лет, но она вроде индивидуально.
    Меня очень смущает, что про педагога я вообще ничего не знаю((( сам Илья советовал с сентября Климову, у нас знакомые учиться у Шаниной, очень довольны, ходят к Кузнецову только из-за педагога.
    Поняла, моя дочка как раз и будет одна из 6-леток, но она 2 года уже отпахала, будем надеяться, не отстанет. И я про этого педагога ничего не слышала, - она из Михайловского, посмотрим.

7500 это только в этом зале, в остальных местах было 5200.
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

6. ответ для murrashka , на сообщение « Раз уж зашла речь о труселях, спрошу... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Я в next как-то давно покупала темно-синие, почти черные. Тоже под шорты носили, моя не любит эти бесшовные, хоть и хлопок в Шуваловском покупала. А в раздевалке стесняется переодевать трусы, прям последний год замучились, потом тоже в next нашла простые белые, так в них и отходили.

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для Olayka , на сообщение « Так купите специальный под купальник.... »

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
    Так купите специальный под купальник. Они хб, почти как обычные, проста высокие бедра. В гришко, на Жуковского и на Гороховой должны быть
    В Гришко были (на Гороховой) , черных трусиков не было, по крайней мере маленького размера точно.

8. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Я в next как-то давно покупала... »

Я в next как-то давно покупала темно-синие, почти черные. Тоже под шорты носили, моя не любит эти бесшовные, хоть и хлопок в Шуваловском покупала. А в раздевалке стесняется переодевать трусы, прям последний год замучились, потом тоже в next нашла простые белые, так в них и отходили.
    Да, бесшовные вообще не вариант. Тянуться в них невозможно(
    В Нексте сейчас нет черных и темно-синих( только цветные.

9. ответ для murrashka , на сообщение « Раз уж зашла речь о труселях, спрошу... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Бренд Арина балерина производит черные трусики, я было дело засматривалась, потом решила, что для трусов дороговато.

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Бренд Арина балерина производит черные трусики, я было дело засматривалась, потом решила, что для трусов дороговато.
    Спасибо, поищу еще, пока Арина черного цвета только стринги попадались в магазинах.

Страница 1103 из 2642 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »