Страница 1102 из 2642 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ваш человек Аватар для Иня

А про "Театр детского балета " есть мнения? http://www.children-ballet.ru/index.php/ru/
    Там студия для малышей до 8 лет - для всех , а с 8 лет отбор в сам театр уже , кто отбор не прошел - может дальше заниматься в студии.

Может у кого ходили туда детки? хотелось бы взгляд изнутри ).

2. ответ для Katunka , на сообщение « Если мужской класс у Богданова, то... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Если мужской класс у Богданова, то идите, очень хороший педагог. Если Тихий, я бы не отдала.
    Элен, вот вам и ответ )

3. ответ для Katunka , на сообщение « Если мужской класс у Богданова, то... »

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Если мужской класс у Богданова, то идите, очень хороший педагог. Если Тихий, я бы не отдала.
    Именно на класс Богданова я и ориентируюсь осенью. Спасибо, что подтвердили мои мысли )).

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Не шмогла не принести...

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Ну вот сходили мы сегодня на просмотр к Кузнецову.
    Заниматься будем в Сестрорецке точно летом (альтернативы просто нет от слова совсем), как дальше пойдёт не знаю, все будет видно в процессе. Я им прямо сказала, что из ДШИ пока уходить не собираемся и если даже мы у них останемся, это будет группа выходного дня.
    Я конечно скептически была настроена, но...мне вообще Илья понравился, мою очень так строго гонял, покрикивал. Сказал, что караул, ребёнок кроме батман тандю из станка больше ничего не знает. Растяжка тоже оставляет желать лучшего, покритиковал короче. Похвалил коленки)))
    Форму пришлось приобрести (3000), тут папа сказал как отрезал купить, ну ему понятно, ленточки на туфлях балетных нравятся, он вообще за антураж))) в общем, начнём, а там посмотрим.

Наш человек Аватар для Кера

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Не шмогла не принести...
    Супер фотография, спасибо. И только одна черешенка на тарелке

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Ну вот сходили мы сегодня на просмотр к Кузнецову.
    Заниматься будем в Сестрорецке точно летом (альтернативы просто нет от слова совсем), как дальше пойдёт не знаю, все будет видно в процессе. Я им прямо сказала, что из ДШИ пока уходить не собираемся и если даже мы у них останемся, это будет группа выходного дня.
    Я конечно скептически была настроена, но...мне вообще Илья понравился, мою очень так строго гонял, покрикивал. Сказал, что караул, ребёнок кроме батман тандю из станка больше ничего не знает. Растяжка тоже оставляет желать лучшего, покритиковал короче. Похвалил коленки)))
    Форму пришлось приобрести (3000), тут папа сказал как отрезал купить, ну ему понятно, ленточки на туфлях балетных нравятся, он вообще за антураж))) в общем, начнём, а там посмотрим.
    Преподаватель будет вроде уже точно Степанова, а группа одна? Что вам сказали, какой будет возраст преимущественно?
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

7. ответ для Кера , на сообщение « Супер фотография, спасибо. И только... »

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение

Преподаватель будет вроде уже точно Степанова, а группа одна? Что вам сказали, какой будет возраст преимущественно?
    Я видела список, там в скобках был возраст указан, 6,7,8, мелких пару человек, поэтому одна группа и что там будут маленькие делать мне не понятно. Вообще они мне сказали что как только наберется 12 человек, то сразу делят на две группы по возрастам по 6 человек. Есть девочка 12 лет, но она вроде индивидуально.
    Меня очень смущает, что про педагога я вообще ничего не знаю((( сам Илья советовал с сентября Климову, у нас знакомые учиться у Шаниной, очень довольны, ходят к Кузнецову только из-за педагога.

Дело в том, что зовут меня Аня

8. ответ для Кера , на сообщение « Супер фотография, спасибо. И только... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Я конечно скептически была настроена, но...мне вообще Илья понравился...
    Илья - человек... мгм... сложный творческий. Как, впрочем, и все они, выше перечисленные. В той или иной мере. Но - умеет производить прекрасное впечатление.
    Ах, как же его не хватает на сцене Мариинки во многих спектаклях - Лол, РиДж, Жизель! Они стали тусклыми - самое мягкое, что могу сказать. Хотя, конечно, он грамотно поступил - ушел на пике, школа работает и развивается, имя работает на человека, всё верно... но жаль, что он больше официально не танцует. Незаменимых нет - это не про его Тибальда, не про его Визиря, не про его Ганса. Жаль. Очень жаль.

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Супер фотография, спасибо. И только одна черешенка на тарелке
    Сама улыбнулась, когда увидела, хотя к Цискаридзе отношусь прохладно.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Я видела список, там в скобках был возраст указан, 6,7,8, мелких пару человек, поэтому одна группа и что там будут маленькие делать мне не понятно. Вообще они мне сказали что как только наберется 12 человек, то сразу делят на две группы по возрастам по 6 человек. Есть девочка 12 лет, но она вроде индивидуально.
    Меня очень смущает, что про педагога я вообще ничего не знаю((( сам Илья советовал с сентября Климову, у нас знакомые учиться у Шаниной, очень довольны, ходят к Кузнецову только из-за педагога.
    О, вы уже списки видели! )) Интересно, мальчики ещё есть? Мы, как я уже писала, прямо сейчас не пойдем, может, как раз позже присоединимся. Хотя нам они ещё не звонили и я не обсуждала этот момент с ними. Ну и в сентябре уже в городе будем думать, что получится в целом.

10. ответ для Элен , на сообщение « О, вы уже списки видели! )) Интересно,... »

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    О, вы уже списки видели! )) Интересно, мальчики ещё есть? Мы, как я уже писала, прямо сейчас не пойдем, может, как раз позже присоединимся. Хотя нам они ещё не звонили и я не обсуждала этот момент с ними. Ну и в сентябре уже в городе будем думать, что получится в целом.
    Мальчиков чёт я не заметила, но я не имена,а возраст увидела в скобках, стала расспрашивать.

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 1102 из 2642 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »