Страница 1687 из 2862 « Первая 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Ozja , на сообщение « Может дадите ссылку на него, а то... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ozja Посмотреть сообщение
    Может дадите ссылку на него, а то заблужусь. Заранее спасибо
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355372

2. ответ для Polar Cat , на сообщение « Любой поисковик даст вам это в... »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Любой поисковик даст вам это в считанные секунды.
    Но отзывы о них разные, в том числе немало и негативных.

апд
    забавно, что вы только что ссылку на них просили и пока я присала ответ, поменяли уже текст
    если уже едете, то зачем был вопрос про ссылку?
    ли это такая "ненавязчивая реклама" ?
    Я вот сколько не искала, в том числе и здесь спрашивала неоднократно и поиском пользовалась, нашла очень мало отзывов и в основном старых. А по факту оказалось, что многие из тех, кто отдыхал с моей дочерью ездят с ними не первый раз и не первый год.
    И по итогам отдыха оказалось, что это лучший организатор в нашей практике ( дочь с семи лет ездит, в т.ч и в лагеря на море).
    Забыла написать, что в лагере еще и квалифицированная медицинская помощь - по иронии судьбы дочь, которая обычно не имеет никаких проблем, в этот раз туда обращалась 4 раза (первый по акклиматизации, потом умудрилась несколько раз получить мелки травмы - то подскользнулась, то камешек в локоть попал и т.п.)
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

3. ответ для dias , на сообщение « Спасибо за отзыв про "Очень каникулы"... »

Цитата Сообщение от dias Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв про "Очень каникулы" !
    На здоровье.
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

с орбиты Аватар для Polar Cat

Я написала не про ваш отзыв, а про ответ на него.

Отзывов немного, но есть. Вот например: http://irecommend.ru/content/maromoistvo-po-russki
    И это первое, что выходит в поиске.
    Вот еще: http://www.kidsreview.ru/world/catal...#card-comments

Тут ведь отзывы о лагерях в основном, а этот туроператор отправляет в разные лагеря. Видимо и отзывы потому разные.

При этом пост. на который я ответила, два раза поменялся. Потому и был вопрос про рекламу.
    Очень уж странные метаморфозы были с постом
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я написала не про ваш отзыв, а про... »

Я написала не про ваш отзыв, а про ответ на него.

Отзывов немного, но есть. Вот например: http://irecommend.ru/content/maromoistvo-po-russki
    И это первое, что выходит в поиске.
    Вот еще: http://www.kidsreview.ru/world/catal...#card-comments

Тут ведь отзывы о лагерях в основном, а этот туроператор отправляет в разные лагеря. Видимо и отзывы потому разные.

При этом пост. на который я ответила, два раза поменялся. Потому и был вопрос про рекламу.
    Очень уж странные метаморфозы были с постом
    Так я и не спорю с Вами. Просто написала, что выборка по отзывам слабая и не репрезентативная. Кстати, в ваших ссылках (я видела их) отзывы последние за 2014 год. А вот насчет Туропреатора не совсем так. Они организуют собственные программы на различных базах. Собственно, как и многие другие специализированные лагеря (языковые, туристические и т.п.). так в ЛО они работают на базе Связиста, но по своей программе со своими тренерами и вожатыми. Так и в ДОЛ "Морское братство" было несколько организаторов и несколько программ параллельно основной. В этом деле, главное хорошая организация, хорошая с бытовой точки зрения база проживания и питание, а так же любовь к детям со стороны вожатых

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « Любой поисковик даст вам это в... »
    Активный участник Аватар для dias

Любой поисковик даст вам это в считанные секунды.
    Но отзывы о них разные, в том числе немало и негативных.

апд
    забавно, что вы только что ссылку на них просили и пока я присала ответ, поменяли уже текст
    если уже едете, то зачем был вопрос про ссылку?
    ли это такая "ненавязчивая реклама" ?
    Потому что уже позвонила и на море путевок нет. Планировали в Морское братство. на 3-ю смену. сорвалось. Остались путевки именно в турфирме. которую все хают... Как-то так.

7. ответ для ФОКС , на сообщение « Куда едите? »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
    Куда едите?
    В Виту на 3 смену

8. ответ для Тихая , на сообщение « Забрала ребенка 10 лет из Виты после... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение
    Забрала ребенка 10 лет из Виты после проведенной там 1 смены.Забирала лично, прямо из столовой, поэтому все своими глазами увидено: на ужин непонятная запеканка коричневого цвета, спросила у детей: творожная? Нет, из какой-то крупы. Спрашивала у всех: вкусно? Нет! Отвечали дети ....В итоге за всю смену из фруктов 1 раз полусгнившая черешня и абрикосы правда через день, в качестве салата 1(!) раз свекла и 1 - кабачковая икра, на второе было рагу, не знаю, съедобное или нет, котлеты и, в основном, крупа с малым количеством мяса (тушенка что ли?).Ребенок ездил с коллективом, руководитель коллектива подтвердил это меню. По итогам смены в ребенкином отряде (городе как их называют в Вите) практически все дети похудели на 1-2кг, медсестра сокрушалась по этому поводу: вы совсем что ли ничего не ели тут? Вобщем, не знаю про какую Виту тут так положительно рассказывают, как будто про другой лагерь.... Мероприятия были в начале смены открытие,платные экскурсии, которые дети сами выбрали (аквапарк тик-так 700 руб например, аттракционы в Витязево 700 руб, прогулки на лошадях в Сукко тоже 700).Более старшие дети выбирали себе должности и занимались исполнением своих обязанностей ( должность будильника, например).Дети 10-11 лет, если сами себя не занимали, просто сидели в корпусе, из развлечений только утреннее- вечернее море, если утром на процедуры( ингаляции, бассейн, массаж делали единицам), то утром море пропускали, потом обед и тихий час с 14 до 16, вечером море периодически отменялось,и опять дети просто сидели в корпусе, ничем не занятые. Пишу подробно, т.к.может кому пригодится мой субъективный отзыв
    Цитата Сообщение от endla Посмотреть сообщение
    В лагере Вита два корпуса Вита (цветной) и Посейдон. Огромная территория, на видео видно. Моя была в Посейдоне. Основной контингент там это детки из "Норильсикй никель", Аэрофлот и т.д., а также со всей страны. Вожатый были из пед. универа Воронежа. Моей нравились. Дети постоянно чем-то были заняты. Я, когда дочке звонила, постоянно был отвел - мне некогда у нас ... и то день спорта, о конкурс чего-то, то еще что-то ... Каждый день какие-то представления, дискотеки...
    Фотоотчет за каждый день http://vita-anapa.ru/presscentr/posejdon_news/ или
    https://vk.com/sanatory_vita
    https://vk.com/club9679493

Я свою девушку на фото и видео видела
    Созванивалась с подругой она живет на Крайнем Севере. Дочка у нее оказывается отдыхала 1 смену в Вите от Лукойла. Добирались 3,5 суток. Сама детей забирала, они там рядом отдыхали, на территории была два раза. В полном восторге и дети и родители от питания, проживания, программы.

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Созванивалась с подругой она живет на Крайнем Севере. Дочка у нее оказывается отдыхала 1 смену в Вите от Лукойла. Добирались 3,5 суток. Сама детей забирала, они там рядом отдыхали, на территории была два раза. В полном восторге и дети и родители от питания, проживания, программы.
    Спасибо! Это мне нравится гораздо больше!!!!!

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девушки, подскажите пожалуйста, сейчас еще можно купить путевку в нормальный лагерь? Еще оформляют ваучеры? Или уже поздно?

Страница 1687 из 2862 « Первая 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 Последняя »