Страница 1681 из 2862 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я в обмороке. Мы в прошлом году за... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Я в обмороке. Мы в прошлом году за детей с 10ти лет платили 10-туда-обратно и 12-13 стоили билеты тем, кто с сопровождением от турфирм
    В этом году билеты стоят 50%-мы сейчас заплатили по 4700 до Лазаревской и обратно и вот такая наценка сильно удивляет))) Обычно сверху было 3 тыс. поезд один и тот же-аааааааа, вариант северная Пальмира, на него в этом году вроде было динамическое ценообразование и там ВРОДЕ цена 10. Мы специально брали 115й

О-и про этот лагерь отзывы хочется))) Если несложно-пишите)))
    Да и мы на 115. Может это за питание в поезде брали, их рада в день горячим питанием обеспечивали. Дочь, она утверждает,что 85% детей, завтраки не ели. Обед выборочно, ужин тоже. Сказала, давали больничные макароны😂😂😂

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да и мы на 115. Может это за питание в поезде брали, их рада в день горячим питанием обеспечивали. Дочь, она утверждает,что 85% детей, завтраки не ели. Обед выборочно, ужин тоже. Сказала, давали больничные макароны😂😂😂
    Наценка за сопровождение-еду итд была порядка 3 тыс всегда на билеты с 10ти лет.
    Моя в прошлом году должна была ехать ещё по детскому-меньше 5ти туда и обратно, с сопровождением билеты стоили 8. И так же у нас регулярно знакомые ездят с танцами
    Мы не стали брать сопровождение, группа ехала просто с тренером
    Думаю, в этом году просто на непонятностях с ценой-будут ли скидки итд
    А еда -отзывы постоянно разные. Иногда приличная, а иногда ругают-и каша холодная, и остальное фигня. И сопровождающие писали в отзывах-пока разнесут, всё уже остыло. Было охрошо,когда в вагон ресторан водили
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Я как-то сопровождала детей в качестве врача, мне оплачивали дорогу в плацкарте, тогда это стоило порядка 2-2,5 тысяч-9 лет назад. Туда дети брали еду из дома-кто во что горазд, обратно-давали детям несквик с молоком, печенье, сок, горячей пищи не было.только если сами дошираки брали.

4. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я в обмороке. Мы в прошлом году за... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Я в обмороке. Мы в прошлом году за детей с 10ти лет платили 10-туда-обратно и 12-13 стоили билеты тем, кто с сопровождением от турфирм
    В этом году билеты стоят 50%-мы сейчас заплатили по 4700 до Лазаревской и обратно и вот такая наценка сильно удивляет))) Обычно сверху было 3 тыс. поезд один и тот же-аааааааа, вариант северная Пальмира, на него в этом году вроде было динамическое ценообразование и там ВРОДЕ цена 10. Мы специально брали 115й
    Анна, в 115 поезде плацкарт с кондиционером или как повезет?

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Душевые на этаже, там могут мыться одновременно 1-2 детеныша, но горячая вода строго до 21, потом перестают кочегарить.
    Что однозначно хорошо было в "Унидоле" - так это питание и вежливый обслуживающий персонал, это прям поразило.

6. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Анна, в 115 поезде плацкарт с... »

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Анна, в 115 поезде плацкарт с кондиционером или как повезет?
    С ним. Он от Пальмиры теперь мало отличается, если проводник за вагоном следит. И туалеты там были, по словам детей, лучше-не шумные. Вроде, и там, и там-био. На верхних полках всюду держатели.
    От кондеев в плане спасения давали полиэтил пакеты порезанные и скотч-если проводник мало вразумителен))) Их часто именно ночью включают

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Я как-то сопровождала детей в качестве врача, мне оплачивали дорогу в плацкарте, тогда это стоило порядка 2-2,5 тысяч-9 лет назад. Туда дети брали еду из дома-кто во что горазд, обратно-давали детям несквик с молоком, печенье, сок, горячей пищи не было.только если сами дошираки брали.
    Сейчас много вариантов сопровождения- и они пакетом с питанием-развлечением от фирмы

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « С ним. Он от Пальмиры теперь мало... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

С ним. Он от Пальмиры теперь мало отличается, если проводник за вагоном следит. И туалеты там были, по словам детей, лучше-не шумные. Вроде, и там, и там-био. На верхних полках всюду держатели.
    От кондеев в плане спасения давали полиэтил пакеты порезанные и скотч-если проводник мало вразумителен))) Их часто именно ночью включают
    Спасибо

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник

Забрала ребенка 10 лет из Виты после проведенной там 1 смены.Забирала лично, прямо из столовой, поэтому все своими глазами увидено: на ужин непонятная запеканка коричневого цвета, спросила у детей: творожная? Нет, из какой-то крупы. Спрашивала у всех: вкусно? Нет! Отвечали дети ....В итоге за всю смену из фруктов 1 раз полусгнившая черешня и абрикосы правда через день, в качестве салата 1(!) раз свекла и 1 - кабачковая икра, на второе было рагу, не знаю, съедобное или нет, котлеты и, в основном, крупа с малым количеством мяса (тушенка что ли?).Ребенок ездил с коллективом, руководитель коллектива подтвердил это меню. По итогам смены в ребенкином отряде (городе как их называют в Вите) практически все дети похудели на 1-2кг, медсестра сокрушалась по этому поводу: вы совсем что ли ничего не ели тут? Вобщем, не знаю про какую Виту тут так положительно рассказывают, как будто про другой лагерь.... Мероприятия были в начале смены открытие,платные экскурсии, которые дети сами выбрали (аквапарк тик-так 700 руб например, аттракционы в Витязево 700 руб, прогулки на лошадях в Сукко тоже 700).Более старшие дети выбирали себе должности и занимались исполнением своих обязанностей ( должность будильника, например).Дети 10-11 лет, если сами себя не занимали, просто сидели в корпусе, из развлечений только утреннее- вечернее море, если утром на процедуры( ингаляции, бассейн, массаж делали единицам), то утром море пропускали, потом обед и тихий час с 14 до 16, вечером море периодически отменялось,и опять дети просто сидели в корпусе, ничем не занятые. Пишу подробно, т.к.может кому пригодится мой субъективный отзыв

Наш человек Аватар для Цветочка

Сейчас много вариантов сопровождения- и они пакетом с питанием-развлечением от фирмы
    да, спасибо, я уже поняла, что теперь это способ заработка.

Страница 1681 из 2862 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »