| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
А мы плюнули на подготовку и уехали в Геленджик. На что теперь жениццо, ума не приложу, но отсюда как-то пофиг...)))
Юль, и как тебе?
Мы в прошлом году ездили с подругами в Геленджик, интересно, как впечатления)
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
Доделала приглашения)))

Делала частями, некоторые уже раздать успели
На крафт-бумаге внутри текст с уточнением деталей и открытка

На открытке просто надпись : ... (имена) "ждем вас на дне рождения нашей семьи 06.08.2016" и наши имена
Классные!
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Екатерина 25
История просто про меня [emoji23] я правда не орала, что совсем не хочу свадьбу )) говорила, что родители только и в путешествие )) но когда получила предложение, поняла, что хочу все-все-все ))) как "должно быть" [emoji1]
Я не хотела, с первым "мужем" было и кольцо романтично подаренное в нг на дворцовой площади в 00 часов и у родителей он руки просил.. Но видимо жопа чует и ее не обманешь[emoji23] не хотела я свадьбу и в загс.даже сын когда родился. А вот сейчас нам по некоторым обстоятельствам и нужно было пожениться, те формальный штамп нужен был, но когда он мне предложение сделал при друзьях наших и мы птом пошли заявление подавать, я поняла что ХОЧУ!
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Марьюша
Понимаю Ваши эмоции! У меня подружка-флорист тоже сама вызвалась делать мне свадебный букет. Я сразу стала ее отговаривать, мне деловые вопромы проще вести с посторонними людьми. В итоге мы договорились о цветовой гамме и о форме букета. Накануне, как она должна была заказывать цветы, я написала с вопросом, кауие она планирует заказать. В ответ получила: тебе что,прям список нужен?
Понятно, что не список,но все де я невеста и это моя свадьба. На следующий день прислала мне картинки из каталога с уже заказанными цветами. И цветовая гамма была совсем не та, какую мы с ней обсуждали!
Она посчитала, что видит меня с другим букетом!
Я, конечно, обиделась. Совсем ее не поняла. Сил что-то выяснять уже просто не было!
На свадьбе я была с "её " букетом. Конечно,он тоже был красивым,но не таким, как хотела я.
После этого никаких деловых отношений с ней иметь не хочу. С друзьями лучше дружить. А так свадьба прошла, а отношения подпорчены
Вот и уменя также
Лучше постороннего человека брать
На свадьбу теперь скажу чтоб не приходила...видеть после такого не хочу[emoji20]
-
Старожил
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, какой букет милый)))
Ну вот, теперь задумалась- чего я к василькам пристала?
Но у меня одуванчики в таком виде долго не проживут, правда 
мне кажется, это только на пару фоток сделает. сдует же все одуваны.
а так интересно
-
Старожил
 Сообщение от Шелена
А мы плюнули на подготовку и уехали в Геленджик. На что теперь жениццо, ума не приложу, но отсюда как-то пофиг...)))
я тоже хочу уже куда-нибудь свалить))))))
хорошо вам. теплооооооо там.
но мне море не понравилось - из-за бухты. мы когда ездили, уезжали купаться по-дальше от центрального пляжа.
-
Небожитель
Ой, девочки, спасибо за оценку пригласительных))
Но изначально я совсем по-другому хотела
Открытка-крафтбумага по размеру открытки(но жених решил что ему больше полноразмерный вариант нравится, уперся, решила уступить)-ажурная бумажная салфетка
Салфетки нужного размера закончились в продаже везде, где видела их раньше. Либо совсем маленькие остались, либо огромные, с которых весь декор бы пришлось срезать, подгоняя по размеру. Пришлось срочно искать замену, взяли кружево.
То смотрю на них - нравятся, то- появляются мысли "ну я же не так хотела!"
Теперь под приглашения уже папку для выездной регистрации оформила (мешковина+ кружево) и буду книгу пожеланий делать.
-
Енот
Ну мы ПОД Гелегджик, Дивноморское. До Гелика 10мин маршруткой при желании. Тут не бухта.
Жара, только облака ходят и штормит море. Прогноз поменялся еще в худшую сторону((( грозы и шторма аж до отъезда)))
В принципе мы тут второй год, в общем нравится, но прогнооооооз((((
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от Evstra
мне тоже актуально.
я пока шарюсь в разделе Недвижимость. там много кто чего сдает. я в свое время свою первую съемную квартиру именно на ЛВ нашла, причем без агентов.
на край - на букинге куча апартаментов с кухней за вменяемые деньги. как раз на несколько дней.
мне просто нужна двушка или трешка. и чтобы можно с маленьким ребенком. а то не везде рады младенцу
И нам нужна 2 или 3
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Старожил
жених отжег.
автобус № 211 идет от Черной Речки мимо ЗАГСА аккурат до нашего ресторана в Репино. на 40 человек 1200 в одну сторону получиЦЦо
мне уже плохо с этим транспортом