Страница 1056 из 1626 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для *YNA* , на сообщение « подскажите пжта, где нашли квартиру? »
    Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    подскажите пжта, где нашли квартиру?
    мне тоже актуально.
    я пока шарюсь в разделе Недвижимость. там много кто чего сдает. я в свое время свою первую съемную квартиру именно на ЛВ нашла, причем без агентов.
    на край - на букинге куча апартаментов с кухней за вменяемые деньги. как раз на несколько дней.
    мне просто нужна двушка или трешка. и чтобы можно с маленьким ребенком. а то не везде рады младенцу

2. ответ для Yushenka , на сообщение « А меня сегодня "подружка" кинула. В... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    А меня сегодня "подружка" кинула.
    В марте месяце сама вызвалась сделать цветочные композиции на стол гостей и нам на президиум. Сейчас выясняется , что она вдруг собралась в отпуск и вернется ИЗ-ЗА нашей свадьбы накануне вечером...а так бы и не возвращалась...а я чего хочешь то и делай...теперь огромная финансовая дыра в бюджете и лишняя головная боль...

После такого и на свадьбе не хочется ее видеть[emoji20]
    Понимаю Ваши эмоции! У меня подружка-флорист тоже сама вызвалась делать мне свадебный букет. Я сразу стала ее отговаривать, мне деловые вопромы проще вести с посторонними людьми. В итоге мы договорились о цветовой гамме и о форме букета. Накануне, как она должна была заказывать цветы, я написала с вопросом, кауие она планирует заказать. В ответ получила: тебе что,прям список нужен?
    Понятно, что не список,но все де я невеста и это моя свадьба. На следующий день прислала мне картинки из каталога с уже заказанными цветами. И цветовая гамма была совсем не та, какую мы с ней обсуждали!
    Она посчитала, что видит меня с другим букетом!
    Я, конечно, обиделась. Совсем ее не поняла. Сил что-то выяснять уже просто не было!
    На свадьбе я была с "её " букетом. Конечно,он тоже был красивым,но не таким, как хотела я.
    После этого никаких деловых отношений с ней иметь не хочу. С друзьями лучше дружить. А так свадьба прошла, а отношения подпорчены

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Началось: у нас не может приехать свидетель Что-то явно случилось, он не говорит, чтобы не расстраивать. Ещё в воскресение всё было в порядке, он с другом обсуждал, как лучше доехать, где остановиться...
    Не расстраивайтесь! Сейчас ведт можно и совсем без свидетелей. У нас их и не было. Главное- чтобы у человека не случилось ничего непоправимого. А Ваше событие ещё отметит с Вами,просто в другой день

мне фотограф сказала, что там цены гораздо выше. В нашем случае, правда, речь про ДБ шла, но там рассчитано на то, что прямо перед регистрацией предлагают купить, и все там хватают на радостях не глядя на цены. Сама не проверяла, но фотографу верю
    Я подтверждаю слова Вашего фотографа! В ДБ 2 такие обложки продают за 1000-1500! У меня сестра схватила в состоянии афекта))
    Ей тетки при встрече сказали,что обложка обязательно должна быть!)))

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Девочки, какой букет милый)))
    Ну вот, теперь задумалась- чего я к василькам пристала?
    Но у меня одуванчики в таком виде долго не проживут, правда

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

10 дней

да семейный бюджет на несколько лет вперёд разорён
    Июньская роза, а что у Вас с образом? Я себе на прогулку делала такой вот венок. Если хотите и если у Вас еще есть время,могу дать в прокат,чтобы как-то разнообразить фото. Живем в центре
    ФОТО, пожалуйста, Не Цитируйте

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А мы плюнули на подготовку и уехали в Геленджик. На что теперь жениццо, ума не приложу, но отсюда как-то пофиг...)))
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    А мы плюнули на подготовку и уехали в Геленджик. На что теперь жениццо, ума не приложу, но отсюда как-то пофиг...)))
    Это вы вообще молодцы)))
    Эх, тоже куда уехать что ли? Пусть меня без меня взамуж отдают
    Из досточек делаються крыжечки...

Цитата Сообщение от Марьюша Посмотреть сообщение
    Июньская роза, а что у Вас с образом? Я себе на прогулку делала такой вот венок. Если хотите и если у Вас еще есть время,могу дать в прокат,чтобы как-то разнообразить фото. Живем в центре
    ФОТО, пожалуйста, Не Цитируйте
    У Оли же свадьба уже сегодня, вряд ли она за венком поедет)

Страница 1056 из 1626 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »