| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *YNA*
подскажите пжта, где нашли квартиру?
мне тоже актуально.
я пока шарюсь в разделе Недвижимость. там много кто чего сдает. я в свое время свою первую съемную квартиру именно на ЛВ нашла, причем без агентов.
на край - на букинге куча апартаментов с кухней за вменяемые деньги. как раз на несколько дней.
мне просто нужна двушка или трешка. и чтобы можно с маленьким ребенком. а то не везде рады младенцу
-
Участник
 Сообщение от Yushenka
А меня сегодня "подружка" кинула.
В марте месяце сама вызвалась сделать цветочные композиции на стол гостей и нам на президиум. Сейчас выясняется , что она вдруг собралась в отпуск и вернется ИЗ-ЗА нашей свадьбы накануне вечером...а так бы и не возвращалась...а я чего хочешь то и делай...теперь огромная финансовая дыра в бюджете и лишняя головная боль...
После такого и на свадьбе не хочется ее видеть[emoji20]
Понимаю Ваши эмоции! У меня подружка-флорист тоже сама вызвалась делать мне свадебный букет. Я сразу стала ее отговаривать, мне деловые вопромы проще вести с посторонними людьми. В итоге мы договорились о цветовой гамме и о форме букета. Накануне, как она должна была заказывать цветы, я написала с вопросом, кауие она планирует заказать. В ответ получила: тебе что,прям список нужен?
Понятно, что не список,но все де я невеста и это моя свадьба. На следующий день прислала мне картинки из каталога с уже заказанными цветами. И цветовая гамма была совсем не та, какую мы с ней обсуждали!
Она посчитала, что видит меня с другим букетом!
Я, конечно, обиделась. Совсем ее не поняла. Сил что-то выяснять уже просто не было!
На свадьбе я была с "её " букетом. Конечно,он тоже был красивым,но не таким, как хотела я.
После этого никаких деловых отношений с ней иметь не хочу. С друзьями лучше дружить. А так свадьба прошла, а отношения подпорчены
-
Участник
 Сообщение от Июньская Роза
Началось: у нас не может приехать свидетель  Что-то явно случилось, он не говорит, чтобы не расстраивать. Ещё в воскресение всё было в порядке, он с другом обсуждал, как лучше доехать, где остановиться...
Не расстраивайтесь! Сейчас ведт можно и совсем без свидетелей. У нас их и не было. Главное- чтобы у человека не случилось ничего непоправимого. А Ваше событие ещё отметит с Вами,просто в другой день
-
Участник
мне фотограф сказала, что там цены гораздо выше. В нашем случае, правда, речь про ДБ шла, но там рассчитано на то, что прямо перед регистрацией предлагают купить, и все там хватают на радостях не глядя на цены. Сама не проверяла, но фотографу верю 
Я подтверждаю слова Вашего фотографа! В ДБ 2 такие обложки продают за 1000-1500! У меня сестра схватила в состоянии афекта))
Ей тетки при встрече сказали,что обложка обязательно должна быть!)))
-
Небожитель

Девочки, какой букет милый)))
Ну вот, теперь задумалась- чего я к василькам пристала?
Но у меня одуванчики в таком виде долго не проживут, правда
-
Ветеран
10 дней
-
Участник
да семейный бюджет на несколько лет вперёд разорён 
Июньская роза, а что у Вас с образом? Я себе на прогулку делала такой вот венок. Если хотите и если у Вас еще есть время,могу дать в прокат,чтобы как-то разнообразить фото. Живем в центре
ФОТО, пожалуйста, Не Цитируйте
-
Енот
А мы плюнули на подготовку и уехали в Геленджик. На что теперь жениццо, ума не приложу, но отсюда как-то пофиг...)))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
А мы плюнули на подготовку и уехали в Геленджик. На что теперь жениццо, ума не приложу, но отсюда как-то пофиг...)))
Это вы вообще молодцы)))
Эх, тоже куда уехать что ли? Пусть меня без меня взамуж отдают
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
 Сообщение от Марьюша
Июньская роза, а что у Вас с образом? Я себе на прогулку делала такой вот венок. Если хотите и если у Вас еще есть время,могу дать в прокат,чтобы как-то разнообразить фото. Живем в центре
ФОТО, пожалуйста, Не Цитируйте
У Оли же свадьба уже сегодня, вряд ли она за венком поедет)