|
|
Догоняй нас, аист! Мы идем к тебе навстречу.
| |
|
|
|
-
Доченька в другом регионе, и чтоб не мучить дитя, берем в приемную семью. Статус у нее полный.
-
 Сообщение от millafox
Доченька в другом регионе, и чтоб не мучить дитя, берем в приемную семью. Статус у нее полный.
И правильно, удочериться можно уже дома)
-
Нам так опытные мамочки подсказали, которые в ШПР приходили, к нам на лекции.
-
Старожил
 Сообщение от millafox
Если точно планируете удочерение , лучше оформить не приемную семью , а опеку . Сам договор о приемной семье нужно будет в течение 10 дней заключать на месте , а какой в этом смысл , если потом придется его расторгать ? А почему не хотите оставить приемную семью ? Все - таки существенная поддержка по деньгам , да и льгот много - бесплатный проезд , бесплатное питание в школе , оплата билетов раз в год ( у нас в Питере так ) до места отдыха и обратно .
-
Именно о приемной семье мы и ведем речь, если вдруг будет необходимость удочерить, то тоже без вопросов. Прежде всего думаем о ребенке, а ей точно уже пора нежится в домашнем уюте, тепле, ласки , заботе и любви!
-
Наш человек
Я ездила за дочкой в другой регион... для меня показалось, что оооооочень далеко. Хотя, девочка уже большая - 13 лет и помощь мне там оказывали - одной было морально тяжело. Хорошо, что вы вдвоем едете.
-
Элита
А где вы работаете? И как вы совместите работу с ребёнком?
-
Мега-элита
Удачи вам! Пусть адаптация пройдёт мимо.
-
Я специально нашла такую работу, чтобы не мешала быть матерью и прочувствовать все прелести материнства. Я работаю педагогом на одну ставку, и времени у меня вагон, для доченьки и супруга. А ,если вдруг работа будет мне мешать.... но будем наедятся , что не будет
-
Спасибо. Не знаю как объяснить, у меня большой опыт работы в коррекционной школе, и огромное количество не растраченной материнской любви. И я буду рада каждому изменению, внутреннему и внешнему, и если будут сложности, то мы вместе все преодолеем, проживем и прочувствуем тоже вместе. Лишь об одном волнуюсь, чтобы доча нас приняла.