|
|
Догоняй нас, аист! Мы идем к тебе навстречу.
| |
|
|
|
-
Догоняй нас, аист! Мы идем к тебе навстречу.
Последние 10 лет мы боролись, боролись с медициной и кажется победили, но все уперлось в дороговизну цен на лекарства. Жизнь продолжалась, и мы переезжали с места на места. Бедный аист совсем запутался, куда же ему лететь. И вот беда, пожар, сгорел наш дом со всем имуществом, документами, вещами. Благо нас не было дома, и мы остались живы., совсем раздетые,бездомные,без документов и надежд на светлое будущее! Но руки ,ноги есть, выбиремся, переживем! И вновь новый дом и новый адрес. В течении полугода восстанавливали абсолютно все документы. Получив новенькие паспорта, отправились в отпуск, надеялись отвлечься от всех проблем и забот. Камчатка встретила нас хорошей погодой, и спокойствием вулканов. С нами всегда были детки наших друзей, им было комфортно переложить ответственность на наши плечи, а мы полностью погрузились в них. Даже на фото дети бежали к нам и мы были похожи на семью. Вернувшись домой мы поняли, что пожар был не случайно, , он избавился от всего материального, что заполнило нашу жизнь, он оголил нашу проблему, отсутствие детей.
В один из вечеров супруг сказал, если мы не решим вопрос с ребенком, мы разойдемся. В старости нам станет скучно друг с другом. Моя душа ликовала, я готова была прыгать до потолка, наконец-то он созрел! "хорошо", спокойно ответила я. Выходя из комнаты он произнес "девочка"! и это не обсуждается. " да ,хоть сразу оба", я готова к любому ребенку, пол меня не интересовал, мне важен сам ребенок! В его день рождения мы подписали договор в ШПР. До последнего я не верила во все происходящее. Через неделю намечался мой день рождения, и в первые в жизни я ждала его с нетерпением, с трепетом, ведь этот день стал точкой отсчета к нашему семейному счастью. Работа проведенная в ШПР уникальная, с каждым занятием, мы все больше и больше утверждались в своем решении! Мой военный скряга, превратился в нормального ,сентиментального человека с эмоциями, переживаниями. В день тестирования мы увидели свою девочку! Она так меня воодушевила, что тест я сдала на ура! И супруг тоже, хотя у меня были сомнения на его счет.
И начались дни ожидания, сборов документов, осмотров комиссий.
Ребенка видели только по фото, но она стала мне сниться, как забираем, как гуляем в парке... Порой чувствую физическую боль ,когда думаю о ней. Ложусь спать и просыпаюсь с мыслями о ней.
И вот осталось пару дней и мы выезжаем навстречу своему аисту, забрать свою доченьку домой!
-
Элита
Понимаю ваши эмоции Скоро аист прилетит в ваш дом!
-
Наш человек
Удачи вам! И пусть вас минует адаптация!))
-
Наш человек
Как здорово! Желаю удачи в решении бумажных вопросов и теплой встречи с девочкой.
-
Элита
Удачи Вам! Пусть все сложится ХАРАШО!
-
Хранитель
Удачи вам!
Но разбирает любопытство, как нашли девочку, сколько ей лет? Будете усыновлять или под опеку?
-
Спасибо, за поддержку и понимание. Дни стали идти очень медленно, но есть время все спланировать, записать. Иначе от волнения все забуду.
-
И спасибо всем, мы впервые в этом качестве и очень важна поддержка людей с опытом в этом вопросе и дельными советами.
-
Нам показали ребенка по подбору от нашего запроса. Через месяц ей исполняется 4 годика. наша маленькая дюймовочка, целых 99 см счастья.!!!
-
Мы планировали взять ребенка во время отпуска, но получилось, что раньше. И я переживаю, что ее придется на полдня брать с собой на работу. Или сразу в садик, чего я меньше всего хочу. Подготовила много игр, развлечений на это время,даже место для сна, на всякий случай. Может есть какие нибудь советы? или вообще не стоит волноваться по этому поводу?