|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Участник
Учту, спасибо. Тексты перед тем как на сайт добавлять я проверяла, только про первоочерёдность публикации недавно задумалась ))
-
Участник
Сообщение от Тирца
в базе то он есть. Но если эти же тексты кто-то скопирует, проиндексирует, после чего заявит о том, что они для него оригинальны, то не факт, что Яндекс оригинальность не присвоет именно тем, кто первый заявил. Если у него нет статистики, кто был раньше, то кто заявит первый- того и тапки.
добавить не помешает
в свое время было много анализа, можно почитать по запросу "Эксперимент с оригинальными текстами в Яндекс.Вебмастер"
эксперимент был неоднозначен
напоминаю есть еще гугл, а там трафик особенно на мобильных устройствах 80%, яндекс 20%
в интернете куча жалоб от спарсенных магазинов, где клон выше в выдаче
-
Элита
Можете порекомендовать поверенного человека, который раскрутит группу в контакте .
И цена чтобы приемлемая .
-
Порекомендуйте seo-специалиста плиз...
-
Мега-элита
Уважаемые товарищи.
Помогите пожалуйста, посоветоваться совсем не с кем... Нужен коллективный разум.
Обращаюсь вот с каким вопросом - есть группа ВК, через которую идут продажи. Товары для рукоделия. Количество народа в группе приличное, более 40 тыс. чел. Продажи то густо, то пусто, сейчас летом как обычно затишье.
Появилась мысль сделать интернет-магазин. Но сомневаюсь, даст ли это мне результат лучше, чем просто продавать через группу.
Хотя группа ведь никуда не денется. Пусть даже и без продаж. Но её участники хотя бы на первом этапе дадут посещаемость ИМ. А группа будет для рекламы и для раскрутки.
И если все-таки делать ИМ... к кому обращаться? Сколько стоит? Сколько по времени (в среднем) это занимает времени?
Если брать вот такой вариант https://hosting.reg.ru/web-sites/ecwid/ - это совсем отстой? Или все нормально работает?
И чем отличаются ИМ сделанные в каком-нибудь бесплатном конструкторе и сделанные "по-настоящему"?
Ну как бы вот.... основное спросила. По вопросам очевидно, что я лопух и не очень в теме. Но надеюсь на помощь.
Заранее благодарю.
-
Участник
от добра добра не ищут!
если у вас есть продажи в группе - продавайте и развивайте
делайте страницы с товаром и ценами
видел даже группу они продают пластиковые окна!!! через группу вк
самое главное о чем забывают все или почти все владельцы ИМ, что кроме создания нужно еще продвижение
поскольку без трафика и группа и ИМ бесполезная" железяка"
что касается использовать на арендной платформе или заказать у студии или фрилансера
ну это как арендовать помещение магазина или быть собственником
и в этом и другом есть плюсы и минусы
основная схема работы бизнеса в нашем интернете
создание ИМ+возможное продвижение
должна быть
Анализ+Создание+Продвижение
просто сделайте первичный анализ
ваш товар№1-запрос покупателя в системах Я+G-выдача ТОП20=смотрим конкуренцию(сколько ИМ,групп, какие у них параметры)
есть ли среди них на арендных платформах!!! к вопросу о варианте выше
ваш товар№2 и т.д.....
-
Наш человек
Сообщение от MUZA
Уважаемые товарищи.
Помогите пожалуйста, посоветоваться совсем не с кем... Нужен коллективный разум.
Обращаюсь вот с каким вопросом - есть группа ВК, через которую идут продажи. Товары для рукоделия. Количество народа в группе приличное, более 40 тыс. чел. Продажи то густо, то пусто, сейчас летом как обычно затишье.
Появилась мысль сделать интернет-магазин. Но сомневаюсь, даст ли это мне результат лучше, чем просто продавать через группу.
Хотя группа ведь никуда не денется. Пусть даже и без продаж. Но её участники хотя бы на первом этапе дадут посещаемость ИМ. А группа будет для рекламы и для раскрутки.
И если все-таки делать ИМ... к кому обращаться? Сколько стоит? Сколько по времени (в среднем) это занимает времени?
Если брать вот такой вариант https://hosting.reg.ru/web-sites/ecwid/ - это совсем отстой? Или все нормально работает?
И чем отличаются ИМ сделанные в каком-нибудь бесплатном конструкторе и сделанные "по-настоящему"?
Ну как бы вот.... основное спросила. По вопросам очевидно, что я лопух и не очень в теме. Но надеюсь на помощь.
Заранее благодарю.
как человек побывавший по обе стороны могу сказать, что сейчас продажи по рукоделию в особенности растекаются по ВК, крупным гипермаркетам (Леонардо), онлайн-витринам Ярмаркамастеров, узкопрофильным магазинам рукоделия и забугорным площадкам (Корея, Китай).
силы по наполнению, созданию на им стоит тратить, если планируете расширение в регионы и прочее
а так - лучше оптимизировать группу, имхо
конструктор сайта конструктору рознь от полного г до нормальных вариантов. Основная сложность в доработке, если она потребуется
Сравнивать с "настоящими" не имеет смысла, тк и настоящие порой сделаны не качественно
-
Хранитель
Сообщение от MUZA
Уважаемые товарищи.
Подскажите, пожалуйста, как вы такое количество подписчиков наработали?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Здравствуйте. Есть идея интернет магазина, понимаю что главное сайт и группа в соц.сетях и хорошее продвижение в интернете. Хотелось бы хороший сайт который бы привлекал покупателя и был удобным для клиента, в рекламу готова вложится хорошо. К кому обратиться?
-
Наш человек
Сообщение от Whispering
Здравствуйте. Есть идея интернет магазина, понимаю что главное сайт и группа в соц.сетях и хорошее продвижение в интернете. Хотелось бы хороший сайт который бы привлекал покупателя и был удобным для клиента, в рекламу готова вложится хорошо. К кому обратиться?
так им от 5тр делают и до 150тр
а так можете ко мне