|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день! Уважаемые знатоки, никак не могу понять что и в какой последовательности мне делать.
Я наполняю свой интернет магазин, готовность 25%. Тексты пишу сама. Сайт в Яндекс Вэбмастер (я.в) не регистрировала.
Вопросы:
1. Индексируется ли мой сайт яндексом без добавления в вебмастер?
2. Тексты которые уже загрузила на сайт 3-5 месяцев назад они индексируются (проиндексированы) или нет?
3. Когда подтверждать уникальность текстов в я.в, когда сайт будет наполнен или сейчас?
-
Идеал
 Сообщение от Альтернатива
Добрый день! Уважаемые знатоки, никак не могу понять что и в какой последовательности мне делать.
Я наполняю свой интернет магазин, готовность 25%. Тексты пишу сама. Сайт в Яндекс Вэбмастер (я.в) не регистрировала.
Вопросы:
2. Тексты которые уже загрузила на сайт 3-5 месяцев назад они индексируются (проиндексированы) или нет?
3. Когда подтверждать уникальность текстов в я.в, когда сайт будет наполнен или сейчас?
индексация Яндексом зависит не от добавления в Вебмастер (хотя, если добавите, она произойдет быстрее), а от того, не стоит ли в коде запрет на идексацию. По любому проиндексируется, если нет запрета, но без вебмастера процесс может идти дольше.
Чтобы узнать, что проиндексировано, надо все же добавить себя в вебмастер и посмотреть на панеле, что проиндексировано. Но индексация не означает, Что они будут выдаваться в поиске. Обычно существует срок от 6 мес, прежде чем сайты проходят фильтр Песочницы, который специально наклдадывается на новые сайты, чтобы всякий однодневный хлам не участвовал в поиске. Если совсем не хотите добавляться в вебмастер, то индексацию проверьте так. Вбейте в поисковый запрос site:мойсайт.ru. Все проиндексированные страницы выйдут в качестве результатов поиска.
Уникальность подтверждать сразу же. Потому что если кто-то это сделает раньше вас, то он и будет считаться автором.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Участник
 Сообщение от Тирца
индексация Яндексом зависит не от добавления в Вебмастер (хотя, если добавите, она произойдет быстрее), а от того, не стоит ли в коде запрет на идексацию. По любому проиндексируется, если нет запрета, но без вебмастера процесс может идти дольше.
Чтобы узнать, что проиндексировано, надо все же добавить себя в вебмастер и посмотреть на панеле, что проиндексировано. Но индексация не означает, Что они будут выдаваться в поиске. Обычно существует срок от 6 мес, прежде чем сайты проходят фильтр Песочницы, который специально наклдадывается на новые сайты, чтобы всякий однодневный хлам не участвовал в поиске. Если совсем не хотите добавляться в вебмастер, то индексацию проверьте так. Вбейте в поисковый запрос site:мойсайт.ru. Все проиндексированные страницы выйдут в качестве результатов поиска.
Уникальность подтверждать сразу же. Потому что если кто-то это сделает раньше вас, то он и будет считаться автором.
Спасибо большое за ответ! Всё понятно написали. Пришла статья на почту про уникальность, там написано, что надо тексты прогонять через я.в прям щас, если ещё не сделали. А в поддержке написано, что регистрироваться в Я.в надо только когда магазин полностью готов. По 2му варианту вышли все страницы. Пойду тогда я.в осваивать. Спасибо
-
Участник
[QUOTE=Альтернатива;140615269]
индексируется в любом случае, если нет запрета в файле robots.txt
но рекомендую добавиться в вебмастер яндекса и гугла
так вы будете смотреть индексацию сайта, входящие и исходящие ссылки
кроме того установив счетчик сможете просматривать статистику запросов
скачайте бесплатную программу site Auditor, в ней можно смотреть ТИЦ, индексацию сайта и входящие и исходящие ссылки
уникальность текста так же добавляются через панель вебмастера
-
Участник
-
Участник
Такой вопрос, я зарегистрировала сайт в Я.В. Яндекс права подтвердил. А как мне теперь с текстами которые на сайте поступить?
Скопировать на сайте (т.к. там уже оформлен)--удалить с сайта-- вставить в яндекс-- вставить опять на сайт? Правильно?
Можно ли как то автоматизировать процесс, а то 357 позиций вручную прогонять
-
Идеал
 Сообщение от Альтернатива
Такой вопрос, я зарегистрировала сайт в Я.В. Яндекс права подтвердил. А как мне теперь с текстами которые на сайте поступить?
Скопировать на сайте (т.к. там уже оформлен)--удалить с сайта-- вставить в яндекс-- вставить опять на сайт? Правильно?
Можно ли как то автоматизировать процесс, а то 357 позиций вручную прогонять 
зачем? Это Вы так пытаетесь заявить о оригинальности текста? Для этого ничего не надо удалять, просто скопируйте тексты в форму в Вебмастере.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Участник
 Сообщение от Тирца
зачем? Это Вы так пытаетесь заявить о оригинальности текста? Для этого ничего не надо удалять, просто скопируйте тексты в форму в Вебмастере.
Благодарю 
-
Участник
если яндекс проиндексировал сайт с текстом он уже в базе поисковика
Для одного сайта можно добавить не более 100 текстов в сутки.
и еще проверьте ваши тексты на уникальность в программах от _etxt.ru и Advego Plagiatus
-
Идеал
 Сообщение от xvat
если яндекс проиндексировал сайт с текстом он уже в базе поисковика
Для одного сайта можно добавить не более 100 текстов в сутки.
и еще проверьте ваши тексты на уникальность в программах от _etxt.ru и Advego Plagiatus
в базе то он есть. Но если эти же тексты кто-то скопирует, проиндексирует, после чего заявит о том, что они для него оригинальны, то не факт, что Яндекс оригинальность не присвоет именно тем, кто первый заявил. Если у него нет статистики, кто был раньше, то кто заявит первый- того и тапки.