Страница 263 из 314 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Участник Аватар для Альтернатива

Добрый день! Уважаемые знатоки, никак не могу понять что и в какой последовательности мне делать.
    Я наполняю свой интернет магазин, готовность 25%. Тексты пишу сама. Сайт в Яндекс Вэбмастер (я.в) не регистрировала.

Вопросы:
    1. Индексируется ли мой сайт яндексом без добавления в вебмастер?
    2. Тексты которые уже загрузила на сайт 3-5 месяцев назад они индексируются (проиндексированы) или нет?
    3. Когда подтверждать уникальность текстов в я.в, когда сайт будет наполнен или сейчас?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Альтернатива Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые знатоки, никак не могу понять что и в какой последовательности мне делать.
    Я наполняю свой интернет магазин, готовность 25%. Тексты пишу сама. Сайт в Яндекс Вэбмастер (я.в) не регистрировала.

Вопросы:
    2. Тексты которые уже загрузила на сайт 3-5 месяцев назад они индексируются (проиндексированы) или нет?
    3. Когда подтверждать уникальность текстов в я.в, когда сайт будет наполнен или сейчас?
    индексация Яндексом зависит не от добавления в Вебмастер (хотя, если добавите, она произойдет быстрее), а от того, не стоит ли в коде запрет на идексацию. По любому проиндексируется, если нет запрета, но без вебмастера процесс может идти дольше.
    Чтобы узнать, что проиндексировано, надо все же добавить себя в вебмастер и посмотреть на панеле, что проиндексировано. Но индексация не означает, Что они будут выдаваться в поиске. Обычно существует срок от 6 мес, прежде чем сайты проходят фильтр Песочницы, который специально наклдадывается на новые сайты, чтобы всякий однодневный хлам не участвовал в поиске. Если совсем не хотите добавляться в вебмастер, то индексацию проверьте так. Вбейте в поисковый запрос site:мойсайт.ru. Все проиндексированные страницы выйдут в качестве результатов поиска.
    Уникальность подтверждать сразу же. Потому что если кто-то это сделает раньше вас, то он и будет считаться автором.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Тирца , на сообщение « индексация Яндексом зависит не от... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    индексация Яндексом зависит не от добавления в Вебмастер (хотя, если добавите, она произойдет быстрее), а от того, не стоит ли в коде запрет на идексацию. По любому проиндексируется, если нет запрета, но без вебмастера процесс может идти дольше.
    Чтобы узнать, что проиндексировано, надо все же добавить себя в вебмастер и посмотреть на панеле, что проиндексировано. Но индексация не означает, Что они будут выдаваться в поиске. Обычно существует срок от 6 мес, прежде чем сайты проходят фильтр Песочницы, который специально наклдадывается на новые сайты, чтобы всякий однодневный хлам не участвовал в поиске. Если совсем не хотите добавляться в вебмастер, то индексацию проверьте так. Вбейте в поисковый запрос site:мойсайт.ru. Все проиндексированные страницы выйдут в качестве результатов поиска.
    Уникальность подтверждать сразу же. Потому что если кто-то это сделает раньше вас, то он и будет считаться автором.
    Спасибо большое за ответ! Всё понятно написали. Пришла статья на почту про уникальность, там написано, что надо тексты прогонять через я.в прям щас, если ещё не сделали. А в поддержке написано, что регистрироваться в Я.в надо только когда магазин полностью готов. По 2му варианту вышли все страницы. Пойду тогда я.в осваивать. Спасибо

Участник Аватар для perec

[QUOTE=Альтернатива;140615269]
    индексируется в любом случае, если нет запрета в файле robots.txt
    но рекомендую добавиться в вебмастер яндекса и гугла
    так вы будете смотреть индексацию сайта, входящие и исходящие ссылки
    кроме того установив счетчик сможете просматривать статистику запросов
    скачайте бесплатную программу site Auditor, в ней можно смотреть ТИЦ, индексацию сайта и входящие и исходящие ссылки
    уникальность текста так же добавляются через панель вебмастера

5. ответ для perec , на сообщение « [QUOTE=Альтернатива;140615269] 1.... »

xvat, спасибо за ответ!

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Такой вопрос, я зарегистрировала сайт в Я.В. Яндекс права подтвердил. А как мне теперь с текстами которые на сайте поступить?
    Скопировать на сайте (т.к. там уже оформлен)--удалить с сайта-- вставить в яндекс-- вставить опять на сайт? Правильно?

Можно ли как то автоматизировать процесс, а то 357 позиций вручную прогонять

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Альтернатива Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, я зарегистрировала сайт в Я.В. Яндекс права подтвердил. А как мне теперь с текстами которые на сайте поступить?
    Скопировать на сайте (т.к. там уже оформлен)--удалить с сайта-- вставить в яндекс-- вставить опять на сайт? Правильно?

Можно ли как то автоматизировать процесс, а то 357 позиций вручную прогонять
    зачем? Это Вы так пытаетесь заявить о оригинальности текста? Для этого ничего не надо удалять, просто скопируйте тексты в форму в Вебмастере.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    зачем? Это Вы так пытаетесь заявить о оригинальности текста? Для этого ничего не надо удалять, просто скопируйте тексты в форму в Вебмастере.
    Благодарю

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Участник Аватар для perec

если яндекс проиндексировал сайт с текстом он уже в базе поисковика
    Для одного сайта можно добавить не более 100 текстов в сутки.
    и еще проверьте ваши тексты на уникальность в программах от _etxt.ru и Advego Plagiatus

10. ответ для perec , на сообщение « если яндекс проиндексировал сайт с... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от xvat Посмотреть сообщение
    если яндекс проиндексировал сайт с текстом он уже в базе поисковика
    Для одного сайта можно добавить не более 100 текстов в сутки.
    и еще проверьте ваши тексты на уникальность в программах от _etxt.ru и Advego Plagiatus
    в базе то он есть. Но если эти же тексты кто-то скопирует, проиндексирует, после чего заявит о том, что они для него оригинальны, то не факт, что Яндекс оригинальность не присвоет именно тем, кто первый заявил. Если у него нет статистики, кто был раньше, то кто заявит первый- того и тапки.

Страница 263 из 314 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »