|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Flambeau
А когда у них распродажи начинаются в этом году??
Обычно с СанХуана, а он сегодня как раз.
-
Элита
 Сообщение от tourer
Кстати, еще в Лидле обращайте внимание на промтовары, выложенные посреди зала, особенно, в Хельсинки. В один день прихватил красивые удобные летние мужские ботинки за 13,99 евро. Было несколько фасонов и диапазон размеров 41-45. Через день ради интереса заглянул – и рядом уже ничего не лежало. То есть, разбирают очень быстро. Буквально в день отъезда прихватил немецкий пылесос за 59,9 евро с дополнительной функцией сбора и распыления жидкости. Компактно упакован, легко нести. На пылесос, естественно, еще и такс-фри оформил (с такс-фри обошелся за 52,9 евро). С такс-фри вообще умора вышла. Попутно брал продукты в дорогу – калитки, сыр, простоквашу (вилли) и еще мороженое, чтобы тут-же перекусить. Чек выбили общей, и пока я отвернулся, упаковали еще и пакет с продуктами, правда, не тщательно. Вот хохма – не ешьте мороженое до границы с Россией. Я, естественно, все, что нужно, вовремя съел. И самое интересное, что паковали продукты-то зря. Уже после Ваалимаа, внимательно рассмотрел чек по возврату такс-фри - их компьютер все отразил четко: промтовары 59,9 евро, такс-фри 7 евро, продукты 10 евро – так-фри 0 евро.
а вы в лидле инвойс оформляйте: тогда группы товаров не разделяют и % к возврату выше)) правда нужно еще раз ехать, но можно и кого-нибудь попросить получить
-
 Сообщение от Enli
расскажите, пжлста, как происходит ремонт/обмен
ни разу в Финляндии не покупала технику
Я один раз покупала смартфон. Чуть больше годе все идеально было, потом начал подглючивать. Отвезла его в Гиганти. Через 2 недели поменяли его на новый. Была люмиа 900, плменяли на 920. Он сразу глюконул. Отвезли обратно. Поменяли на 930))). Прошдо полтора года, полет нормальный))). Мне понравилось
-
Хранитель
 Сообщение от Мари719
Я один раз покупала смартфон. Чуть больше годе все идеально было, потом начал подглючивать. Отвезла его в Гиганти. Через 2 недели поменяли его на новый. Была люмиа 900, плменяли на 920. Он сразу глюконул. Отвезли обратно. Поменяли на 930))). Прошдо полтора года, полет нормальный))). Мне понравилось
Спасибо! На две недели Вы его там оставляли на проверку?
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
со звезды
товарищи, подскажите!
надо купить резинки для волос (обычные, не силиконовые)
сказали, что бывают в одном пакете и одного цвета, и разные
вроде, по 100 штук в упаковке
где такие искать?
-
 Сообщение от Мама и Киклан
товарищи, подскажите!
где такие искать?
в НМ видела по 20 шт. на кассах и рядом с ними
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
со звезды
 Сообщение от Nata_Misha
в НМ видела по 20 шт. на кассах и рядом с ними
а НМ это что?
в Иматре есть?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
а НМ это что?
в Иматре есть?
Это магазин такой сетевой
В Иматре не помню, в Лапперанте есть
У нас тоже есть в Мегах точно и ещё по городу
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
товарищи, подскажите!
где такие искать?
еще можно в Антилле посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Flambeau
А когда у них распродажи начинаются в этом году??
уже заканчиваются, с 15 июня начались. Рождественские будут с 27 декабря.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу