|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да. И таких только мне трое известно. При этом я просила подготовительное, я не первый класс. Но мне отказали. Пришлось идти в первый класс
-
с Марса
А у нас в Лицее наоборот очень строго с этим. Мне пришлось 6 лет назад нести справку из общеобразовательной школы о зачислении в 1 класс, чтобы нас не бортанули. А наша знакомая в 1 класс не пошла в школу и её оставили на 3 подготовительный год...
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А у нас в Лицее наоборот очень строго с этим. Мне пришлось 6 лет назад нести справку из общеобразовательной школы о зачислении в 1 класс, чтобы нас не бортанули. А наша знакомая в 1 класс не пошла в школу и её оставили на 3 подготовительный год...
И сейчас также. 1 класс школы должен совпадать с 1 классом музыкалки.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Сообщение от Ирчик !!!
И сейчас также. 1 класс школы должен совпадать с 1 классом музыкалки.
тогда принесем справку о поступлении в 1ый класс.. возможно примут..
-
Сообщение от Иприн
Я такого педагога не знаю. Судя по послужному списку, он приехал , наверное, из Братиславы, проще говоря, иностранец.
-
Сообщение от mamaolya
Я думаю, что имелись ввиду билеты для зрителей. А мастер-классы в Доме музыки бесплатные.
Да, мастер-классы по 100 рублей для зрителей.
Концерт Винсена Люки был чем-то феерическим. Я такого флейтового исполнения не слышала. Честно. У меня даже легкая печаль возникла, что может и нет в России таких учителей и флейтистов. У него инструмент поет как живой с таким количеством красок, даже не верится, что это та самая оркестрвоая флейта. Лупачев вышел вместе с ним на одну пьесу и они сыграли дуэт Кронке "Вальс цветов". ОКазывается, Лупачев - ученик Винсена Люки. Может хоть Лупачев как-то подхватит эстафету. После Винсена Люки многие наши флейтисты мне кажутся деревянными буратино, а у Люки флейта - это волшебная флейта, без преувеличения.
Вот такой концерт, вы флейтисты пропустили. Это был лучший флейтовый концерт года в моем рейтинге. И игрался он, почему-то в неполном английском зале Дома музыки, где помещается всего 100 человек. Мне это странно. Люка достоин огромной сцены.
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Кикины палаты
А что это значит?
-
Хранитель
Сообщение от xristianin
тогда принесем справку о поступлении в 1ый класс.. возможно примут..
Вы на какой инструмент поступали? Может просто по конкурсу не прошли, если на фортепиано, например.
-
Хранитель
Сообщение от xristianin
А что это значит?
название музыкальной школы лицея
http://muzlyceum.spb.ru/about/kikini.html
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Да, мастер-классы по 100 рублей для зрителей.
Концерт Винсена Люки был чем-то феерическим. Я такого флейтового исполнения не слышала. Честно. У меня даже легкая печаль возникла, что может и нет в России таких учителей и флейтистов. У него инструмент поет как живой с таким количеством красок, даже не верится, что это та самая оркестрвоая флейта. Лупачев вышел вместе с ним на одну пьесу и они сыграли дуэт Кронке "Вальс цветов". ОКазывается, Лупачев - ученик Винсена Люки. Может хоть Лупачев как-то подхватит эстафету. После Винсена Люки многие наши флейтисты мне кажутся деревянными буратино, а у Люки флейта - это волшебная флейта, без преувеличения.
Вот такой концерт, вы флейтисты пропустили. Это был лучший флейтовый концерт года в моем рейтинге. И игрался он, почему-то в неполном английском зале Дома музыки, где помещается всего 100 человек. Мне это странно. Люка достоин огромной сцены.
Я планирую сольный концерт Попова и мастер-класс в 20-х числах ноября.
Как думаете, зал на 100 мест не будет маленьким для желающих/ наберется ли?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")