|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Это по усмотрению администрации, у нас в Бородина, если даже ребенок идет в школу, но на 1 сентября нет 7 лет, в 1 класс не брали. Надо изучать погремушки каждой избушки.
Сообщение от Lemon_girl
Первоклашка или нет? Мне кажется в муз.шк.берут с 7 лет.
Моя старшая как раз пошла в 9 лет. Вполне берут, просто не все школы и не на все инструменты.
Сообщение от Мама-354
Если младший ребёнок не идёт в школу, то в 1 класс его не возьмут, не смотря на то, что 7 лет будет скоро. Второй вариант: не прошёл по конкурсу.
спасибо всем за ответы. Насчет непрохождения мы больше уверены т.к. мы готовились с преподавателем, который приходил на дом.
а насчет возраста более вероятно - мы в школу идем только на домашнюю - т.е. мы на семейной форме обучения. Будем оформляться в 1ый класс на экстернате.
-
Сообщение от Katarina
Так мир узок, флейтовых концертов не так много, а дочка уже в 8 класс перешла, за это время кое-что удалось познать. Я четко знаю, что Винсен Люка два раза в год, осенью и в июне приезжает с мастер-классами и дает их в Доме Музыки. В этом году было аж пять мастер-классов, 20-24 июня. Цена вопроса - 100 рублей. Я сама ходила осенью. Впечатления незабываемые. Винсен Люка - профессор парижской консерватории. Дочка теперь бредит этим Люкой, хочет у него учиться. Надо сказать, я ее понимаю. Где бы найти такого педагога - требовательного, увлеченного своим делом, прекрасного профессионала , да и еще обаятельного мужчину в цвете лет. Хочу дочке такого педагога, тока где взять.... эх....
А Вы этого педагога знаете? http://music-school37.ru/specialnost...edorovich.html
Сразу скажу, это не наш педагог.
-
Про возраст поступления: в нашей школе в первый класс принимают с 6,6 до 9 лет. И в первый класс ребенку в 6,6 идти не обязательно.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Так мир узок, флейтовых концертов не так много, а дочка уже в 8 класс перешла, за это время кое-что удалось познать. Я четко знаю, что Винсен Люка два раза в год, осенью и в июне приезжает с мастер-классами и дает их в Доме Музыки. В этом году было аж пять мастер-классов, 20-24 июня. Цена вопроса - 100 рублей. Я сама ходила осенью. Впечатления незабываемые. Винсен Люка - профессор парижской консерватории. Дочка теперь бредит этим Люкой, хочет у него учиться. Надо сказать, я ее понимаю. Где бы найти такого педагога - требовательного, увлеченного своим делом, прекрасного профессионала , да и еще обаятельного мужчину в цвете лет. Хочу дочке такого педагога, тока где взять.... эх....
понятно.. цена просто блеск! сто рублей?? или тысяча? вы не ошиблись нулем?
насчет инф-ции согласны - будем "в теме" узнаем больше..
Сообщение от Иприн
Про возраст поступления: в нашей школе в первый класс принимают с 6,6 до 9 лет. И в первый класс ребенку в 6,6 идти не обязательно.
видимо у всех МШ разные требования. Слышали, что в нашу школу гигантский конкурс из-за того, что район спальный.. а в центрельные ДМШ набор маленький..
-
с Луны
Сообщение от xristianin
понятно.. цена просто блеск! сто рублей?? или тысяча? вы не ошиблись нулем?
Я думаю, что имелись ввиду билеты для зрителей. А мастер-классы в Доме музыки бесплатные.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
У нас берут шестилеток. Никаких проблем даже не обсуждался вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Какой район и школа?
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Neuliba
Прямо на бюджет в 1 класс?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
У нас тоже есть несколько 6-леток. Правда, только после подготовительных.