Страница 3888 из 5758 « Первая 2888338837883838387838843885388638873888388938903891389238983938398843884888 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « рекомендую всем книгу: Л. Грауман,... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это по усмотрению администрации, у нас в Бородина, если даже ребенок идет в школу, но на 1 сентября нет 7 лет, в 1 класс не брали. Надо изучать погремушки каждой избушки.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Первоклашка или нет? Мне кажется в муз.шк.берут с 7 лет.
    Моя старшая как раз пошла в 9 лет. Вполне берут, просто не все школы и не на все инструменты.
    Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Если младший ребёнок не идёт в школу, то в 1 класс его не возьмут, не смотря на то, что 7 лет будет скоро. Второй вариант: не прошёл по конкурсу.
    спасибо всем за ответы. Насчет непрохождения мы больше уверены т.к. мы готовились с преподавателем, который приходил на дом.

а насчет возраста более вероятно - мы в школу идем только на домашнюю - т.е. мы на семейной форме обучения. Будем оформляться в 1ый класс на экстернате.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Так мир узок, флейтовых концертов не... »

Так мир узок, флейтовых концертов не так много, а дочка уже в 8 класс перешла, за это время кое-что удалось познать. Я четко знаю, что Винсен Люка два раза в год, осенью и в июне приезжает с мастер-классами и дает их в Доме Музыки. В этом году было аж пять мастер-классов, 20-24 июня. Цена вопроса - 100 рублей. Я сама ходила осенью. Впечатления незабываемые. Винсен Люка - профессор парижской консерватории. Дочка теперь бредит этим Люкой, хочет у него учиться. Надо сказать, я ее понимаю. Где бы найти такого педагога - требовательного, увлеченного своим делом, прекрасного профессионала , да и еще обаятельного мужчину в цвете лет. Хочу дочке такого педагога, тока где взять.... эх....
    А Вы этого педагога знаете? http://music-school37.ru/specialnost...edorovich.html
    Сразу скажу, это не наш педагог.

Про возраст поступления: в нашей школе в первый класс принимают с 6,6 до 9 лет. И в первый класс ребенку в 6,6 идти не обязательно.

Так мир узок, флейтовых концертов не так много, а дочка уже в 8 класс перешла, за это время кое-что удалось познать. Я четко знаю, что Винсен Люка два раза в год, осенью и в июне приезжает с мастер-классами и дает их в Доме Музыки. В этом году было аж пять мастер-классов, 20-24 июня. Цена вопроса - 100 рублей. Я сама ходила осенью. Впечатления незабываемые. Винсен Люка - профессор парижской консерватории. Дочка теперь бредит этим Люкой, хочет у него учиться. Надо сказать, я ее понимаю. Где бы найти такого педагога - требовательного, увлеченного своим делом, прекрасного профессионала , да и еще обаятельного мужчину в цвете лет. Хочу дочке такого педагога, тока где взять.... эх....
    понятно.. цена просто блеск! сто рублей?? или тысяча? вы не ошиблись нулем?

насчет инф-ции согласны - будем "в теме" узнаем больше..

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    Про возраст поступления: в нашей школе в первый класс принимают с 6,6 до 9 лет. И в первый класс ребенку в 6,6 идти не обязательно.
    видимо у всех МШ разные требования. Слышали, что в нашу школу гигантский конкурс из-за того, что район спальный.. а в центрельные ДМШ набор маленький..

5. ответ для xristianin , на сообщение « понятно.. цена просто блеск! сто... »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    понятно.. цена просто блеск! сто рублей?? или тысяча? вы не ошиблись нулем?
    Я думаю, что имелись ввиду билеты для зрителей. А мастер-классы в Доме музыки бесплатные.
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В 6 лет на бюджет в 1 класс не берут,... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

У нас берут шестилеток. Никаких проблем даже не обсуждался вопрос.

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Какой район и школа?

8. ответ для xristianin , на сообщение « Какой район и школа? »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Кикины палаты

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Прямо на бюджет в 1 класс?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

У нас тоже есть несколько 6-леток. Правда, только после подготовительных.

Страница 3888 из 5758 « Первая 2888338837883838387838843885388638873888388938903891389238983938398843884888 Последняя »