Страница 819 из 1051 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Ombres , на сообщение « Кипр 2015 »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Не ждите от него изысков он 3* , просто и не отравитесь я ж не пишу что плохо кормят вкусно и просто он дорогой видимо изза расположения- реально и в центре и тихо... я там ттдыхала еще в бнномти в 2005 году)) там пляж большой.-по пляжу идите в сторону грешиан бей- там посвободнее

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Еще раз спасибо. Да, первый раз в жизни едем в 3*. Выбирали за 3 недели до поездки, все хорошее уже разобрали или уж неоправданно дорого. Но мы едем за чистым морем и солнышком, остальное мелочи.
    Немного огорчили отзывы англичан, которые жалуются на русских, которые безобразно ведут себя в ресторане, накладывают еду ведрами, лезут без очереди. Типа, ну что с них взять, между нами культурная пропасть. Неприятненько. Ну да бог с ними.
    Вы случайно, не занимались там дайвингом? Сын просит поплавать с аквалангами. Хочелось бы проверенных людей

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо. Да, первый раз в жизни едем в 3*. Выбирали за 3 недели до поездки, все хорошее уже разобрали или уж неоправданно дорого. Но мы едем за чистым морем и солнышком, остальное мелочи.
    Немного огорчили отзывы англичан, которые жалуются на русских, которые безобразно ведут себя в ресторане, накладывают еду ведрами, лезут без очереди. Типа, ну что с них взять, между нами культурная пропасть. Неприятненько. Ну да бог с ними.
    Вы случайно, не занимались там дайвингом? Сын просит поплавать с аквалангами. Хочелось бы проверенных людей
    вспомнились отзывы русских (и здесь в том числе) про англичан, которые напиваются, писают и тошнятся в бассейн (это я про Эламарис).

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
    Я вас обманула сегодня ехали по Айнапе- там территоря есть, подсвечилась красиво. Занимаемся могу порекомедовать русскую хозяйку Елена Виноградова"подводный мир", мы с ними давно ныряем, ребенок наш старший получил карточку у них. От вас недалеко, надо дойти до музеяТаласса и свернуть налево- там они будут через пару домов.
    Вы ж понимаете, что русские все разные. Причем у них " русские" это весь наш бывший Ссср...

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

3* нормально, не переживайте, да не лакшери, но на Кипре не велика разница, могу сказать , что мне Нестор 3*нр по еде нравился больше , чем Мелисси бич...4

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    вспомнились отзывы русских (и здесь в том числе) про англичан, которые напиваются, писают и тошнятся в бассейн (это я про Эламарис).
    Дада

6. ответ для Skorpio , на сообщение « вот и мне кажется, что там 1 сеанс, по... »

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
    вот и мне кажется, что там 1 сеанс, по крайней мере мы были там несколько раз возили родственников и был 1 сеанс. Пускать начинали раньше, все ели и уже потом начиналось шоу, потом только напитки разносили.

Зашла спецом на сайт, там все без изменений, есть онлайн бронирование, которым я тоже как-то пользовалась (очень удобно), сеанс один как и был в 21.00. Ничего не менялось. В 20.00 и 21.00 сеансов точно быть не может подряд, тк люди должны поесть. Вот инфа с оф.сайта:

"Шведский стол открывается в 19.30. Посетители прибывают на место проведения шоу рано, чтобы иметь достаточно времени насладиться ужином и напитками до шоу, которое начинается в 21.00. Обратите внимание, что ровно в 21.00 ВСЕ ОСВЕЩЕНИЕ ГАСНЕТ."
    И прошлом году был один и в этом ...

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

Как же здесь хорошо,на море. Так вкусно пахнет воздух. Отдыхаем в тропикал дримс. Номер скромный,но к этому были готовы. В самом номере не радует плита,кашу с утра не смогла сварить,тк не дождалась когда вода закипит, плита еле греет.Поэтому мелкий ел в столовке при отеле напротив. Манная каша ему пришлась по душе 😃.😁 Кормят нормально,детям есть что выбрать. На пляже народа много,но меня не напрягает.
    А вот перелет был ужас ужасный. Вылет дб в 16.05в итоге мы только в 21.00вылетели . Вим авиа подвела.
    В номер заселились часа в три ночи.

8. ответ для Ombres , на сообщение « Я вас обманула:) сегодня ехали по... »
    Старожил Аватар для belYLIK

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Я вас обманула сегодня ехали по Айнапе- там территоря есть, подсвечилась красиво. Занимаемся могу порекомедовать русскую хозяйку Елена Виноградова"подводный мир", мы с ними давно ныряем, ребенок наш старший получил карточку у них. От вас недалеко, надо дойти до музеяТаласса и свернуть налево- там они будут через пару домов.
    Вы ж понимаете, что русские все разные. Причем у них " русские" это весь наш бывший Ссср...

А сколько стоит это удовольствие? Муж мечтает об этом, но еще ни разу не нырял.
    До 22.11.14 была ylik182

9. ответ для belYLIK , на сообщение « А сколько стоит это удовольствие? Муж... »

Кипр 2015

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    А сколько стоит это удовольствие? Муж мечтает об этом, но еще ни разу не нырял.
    Я не помню, пр- моему около 50 евро .у нас не дешевле

http://www.podvodnyimir.com- вот их сайт.

Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
    таки приятно читать отзыв, что вам все нравится). Мы в июле туда же. Сколько минут до моря? Интернет есть в номере?
    До моря минут пять идти.
    Придраться можно всегда - это факт. Есть люди, которые скандалят прямо.... Мои дети наоборот в восторге от моря - там есть места и песчаный вход, и камушки в воде уже ( дети там постоянно в царя горы играют).
    Интернет в ресторане, у ресепшена и у главного бассейна.
    У нас домик через дорогу - очень боялась этого , а по итогу - ничего страшного, хотя, конечно, корпуса поближе они и позеленее и у бассейна .
    Я Маша

Страница 819 из 1051 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »