Страница 813 из 1051 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для olchik_2010 , на сообщение « У нас 5903. Всегда рады! »
    Элита Аватар для <ЛЁЛЬКА>

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    У нас 5903. Всегда рады!
    И похоже тоже рядышком, может и нас в ту же часть поселят. ЛВ на Кипре уже знаю в лицо, и без стикеров рядом селят)

Цитата Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
    А мы сегодня приехали в Аскос. А там скандал. Как выяснилось русских не селят уже два дня, типа нет номеров. Люди приехали ночью и спали в холле, потому что отказались переезжать на две ночи в другой отель. Мне на две ночи предложили Актеон. При этом напротив меня на ресепшн сидела девушка, она выезжает сегодня, говорит еще номеров 20 освободится, а русских все равно не селят.Мы в Актеоне теперь на две ночи. Номер еще не дали. На море сходили- это ужас. Пляжа нет. Обрыв и скалы. Хотя мне поклялись, что тут галька. Тут не то, что гальки нет. Тут берега нет! В общем отдых начался.
    Я как раз ждала отзыва про этот отель. Уж больно нас БГ уговаривал на него и цена на олл была соблазнительная. Но я на него все-таки не решилась, т. к.98% отзывов были плохими. Еще раз убеждаюсь, что надо выбирать полностью самой. Правда мы в этом году летим тоже в отель, по которому на ЛВ нет отзывов)).
    Отель "Стаматия" 3* в Напе. Может кто, что скажет?

3. ответ для SvetEva , на сообщение « Я как раз ждала отзыва про этот отель.... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
    Я как раз ждала отзыва про этот отель. Уж больно нас БГ уговаривал на него и цена на олл была соблазнительная. Но я на него все-таки не решилась, т. к.98% отзывов были плохими. Еще раз убеждаюсь, что надо выбирать полностью самой. Правда мы в этом году летим тоже в отель, по которому на ЛВ нет отзывов)).
    Отель "Стаматия" 3* в Напе. Может кто, что скажет?
    Обычная средняя 3*. От пляжа минут 5. До всего рукой подать. Кормят средне, номера оч средние, -3* в общем))мне кажется он единственный из 3* в округе остался нереинраированный.. В нем бы точно не бралс алл.
    Оч маленькая территория.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Ombres , на сообщение « Обычная средняя 3*. От пляжа минут 5.... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Обычная средняя 3*. От пляжа минут 5. До всего рукой подать. Кормят средне, номера оч средние, -3* в общем))мне кажется он единственный из 3* в округе остался нереинраированный.. В нем бы точно не бралс алл.
    Оч маленькая территория.

Спасибо за оперативность. А стоит-то недешево. И по отзывам вроде очень хорошо как раз кормят. По жаре тяжко днем обеды искать, вот и взяли олл. Да, наш прошлогодний Голден Кост в этом году 170 на 2 на НВ. Ужос
    .А подскажите пожалуйста, как знаток побережья)), где там рядом пляжик найти, чтобы народу поменьше. Нам песочек неважно, сыну 12 и нам бы с масками поплавать, где поинтереснее.

5. ответ для yamaria , на сообщение « Привет всем. А мы уже 3 дня... »

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Привет всем. А мы уже 3 дня апартаментах в Пафос Гарденс. Все супер! Только жара невыносимая, я чтот не была готова к 35 градусам.... Море отличное, ловим волну, дети в восторге, пляж - песочек. Если не считать, что мы с сыном умудрились сгореть под зонтиками с защитой 50 фактора - то все отлично!
    Кормят на убой и вкусно, мы на AI.
    Добрый вечер , подскажите , а вы ходите на пляж у отеля Алое 4*? Сколько примерно до пляжа ? в каком корпусе вы живете ?

6. ответ для Хилини , на сообщение « какой фирмы у вас крем с защитой? »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    какой фирмы у вас крем с защитой?
    У нас Нивея, Гарнье и еще какой-то из Летуаля, защита 50))), через парео и футболки все равно сгорели)))
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    У нас Нивея, Гарнье и еще какой-то из Летуаля, защита 50))), через парео и футболки все равно сгорели)))
    я такими уже давно не пользуюсь. Вернее всего один раз их пользовала. Ну нафиг, они совсем не спасают. А с моей аллергией на УФ, так это еще и опасно( Я 3 года пользовалась ля рош, очень хорошо спасает. Да же 30ка помогает. Но немного пачкает одежду. Сейчас хочу виши спрей попробовать, вроде писали, что он не пачкает.

в прошлом году решила попробовать хваленое Солнышко 50+, мне тоже не помогло. Но у меня проблема, я сама по себе не сгораю, а просто покрываюсь волдырями(((

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

8. ответ для SvetEva , на сообщение « Спасибо за оперативность. А стоит-то... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Кипр 2015

Цитата Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативность. А стоит-то недешево. И по отзывам вроде очень хорошо как раз кормят. По жаре тяжко днем обеды искать, вот и взяли олл. Да, наш прошлогодний Голден Кост в этом году 170 на 2 на НВ. Ужос
    .А подскажите пожалуйста, как знаток побережья)), где там рядом пляжик найти, чтобы народу поменьше. Нам песочек неважно, сыну 12 и нам бы с масками поплавать, где поинтереснее.
    Не ждите от него изысков он 3* , просто и не отравитесь я ж не пишу что плохо кормят вкусно и просто он дорогой видимо изза расположения- реально и в центре и тихо... я там ттдыхала еще в бнномти в 2005 году)) там пляж большой.-по пляжу идите в сторону грешиан бей- там посвободнее

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    я такими уже давно не пользуюсь. Вернее всего один раз их пользовала. Ну нафиг, они совсем не спасают. А с моей аллергией на УФ, так это еще и опасно( Я 3 года пользовалась ля рош, очень хорошо спасает. Да же 30ка помогает. Но немного пачкает одежду. Сейчас хочу виши спрей попробовать, вроде писали, что он не пачкает.

в прошлом году решила попробовать хваленое Солнышко 50+, мне тоже не помогло. Но у меня проблема, я сама по себе не сгораю, а просто покрываюсь волдырями(((
    Ля рош нас тоже не спасает), это Кипр)))
    Картина маслом: в море не в купальниках, а в футболках
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

10. ответ для РаSSVет , на сообщение « Ля рош нас тоже не спасает), это... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    Ля рош нас тоже не спасает), это Кипр)))
    Картина маслом: в море не в купальниках, а в футболках
    ну в море в футболке, для меня не ново уже много лет))) Мне приходится при температуре выше 30. И да, я была на Кипре)

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Страница 813 из 1051 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »