Страница 811 из 1051 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а у АК Россия есть он-Лайн регистрация? И как кормят нынче? Можно ли Питание спец. у них заказать. Сто лет ими не летала.... Раньше у Трансаэро всегда пользовалась этими благами человечества.
    Копирую с сайта Библиоглобуса:
    "В настоящий момент on-line регистрации на чартерные рейсы авиакомпаний "Россия" и "Вим Авиа" временно не существует."

2. ответ для sm2607 , на сообщение « Это не шутка, убиты владельцы двух... »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Это не шутка, убиты владельцы двух заведений: сохо и ещё какое-то заведение.
    на сколько я знаю, владелец этого заведения русский, там и в прошлом году разборки были
    они все что то поделить не могут
    !!!!!

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Да уж... и не смотря еще на это, ценник драконовский!
    Значит в столовку лучше в самом начале приходить???
    Не факт. Все приносят, добавляют. Правда, иногда могут, например, место крабовых котлеток рыбное филе принести и тому подобное. А главное, никто не знает, когда и какие замены будут. Я как-то под конец обеда такой офигенный торт из мореженого ела- просто сказка!!! Если Вам поесть, то будет все хорошо, а вот если привыкли в ресторане посидеть-побалдеть, то придется перестраиваться, не тот вариант.

Девочки, подскажите, а у АК Россия есть он-Лайн регистрация? И как кормят нынче? Можно ли Питание спец. у них заказать. Сто лет ими не летала.... Раньше у Трансаэро всегда пользовалась этими благами человечества.
    Нет регистрации он-лайн. Было волнительно, особенно обратно (понятно, что туда мы в первых рядах стояли), когда нас за 2 часа только из отеля забрали, но все прошло хорошо. Питание, 2 горячих на выбор (типа мясо, курица), булочки, масло, десертик.

5. ответ для sm2607 , на сообщение « Это не шутка, убиты владельцы двух... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Это не шутка, убиты владельцы двух заведений: сохо и ещё какое-то заведение.
    И? Нам то какое дело до этого), мы были в этот день, точнее в айнапе. Ничего не слышали)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Джульетта1984 , на сообщение « Мы в callisto.:support: ждем... »
    Элита Аватар для <ЛЁЛЬКА>

Цитата Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
    Мы в callisto.
    ждем заселения. Браслеты уже дали. Номер 6011 у нас будет. Пойдем опробуем all inclusive
    И мы к вам завтра . Судя по номеру вы недалеко от Блестящей? В какой части отеля располагается?

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Сама-по-себе

А мы сегодня приехали в Аскос. А там скандал. Как выяснилось русских не селят уже два дня, типа нет номеров. Люди приехали ночью и спали в холле, потому что отказались переезжать на две ночи в другой отель. Мне на две ночи предложили Актеон. При этом напротив меня на ресепшн сидела девушка, она выезжает сегодня, говорит еще номеров 20 освободится, а русских все равно не селят.Мы в Актеоне теперь на две ночи. Номер еще не дали. На море сходили- это ужас. Пляжа нет. Обрыв и скалы. Хотя мне поклялись, что тут галька. Тут не то, что гальки нет. Тут берега нет! В общем отдых начался.

8. ответ для Ombres , на сообщение « Кипр 2015 »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Каво марис.у меня сейчас там знакомые. Говорят обед очень даже даже суп есть нормальный он на пляже, да, он на отшибе... Но из всех перечисленных- лучший, имхо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо большое

Ветеран Аватар для Окушок

А какой у вас туроператор?

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Привет всем. А мы уже 3 дня апартаментах в Пафос Гарденс. Все супер! Только жара невыносимая, я чтот не была готова к 35 градусам.... Море отличное, ловим волну, дети в восторге, пляж - песочек. Если не считать, что мы с сыном умудрились сгореть под зонтиками с защитой 50 фактора - то все отлично!
    Кормят на убой и вкусно, мы на AI.

Страница 811 из 1051 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »