Страница 90 из 108 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Старожил Аватар для Thalassa

Не могу не вклиниться. Автокресла - это из серии прививок, видимо.
    Спорить бесполезно, да и зачем? Их (не)использование не угрожает общественности, а лишь только на совести родителей ТЕХ, ну вы поняли, детей...
    Свою голову другому не приставишь, всех не спасешь. Нужно и можно заниматься этим лишь по отношению к своим детям.
    Хотя да, в отношении данного вопроса агитация и пропаганда - дело хорошее, вот только интересно бы статистику запросить, кто изначально соображал, кто после аварии сделал выводы, а кто просто проникся чтением ЛВ и прочего...

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Не могу не вклиниться. Автокресла - это из серии прививок, видимо.
    Спорить бесполезно, да и зачем? Их (не)использование не угрожает общественности, а лишь только на совести родителей ТЕХ, ну вы поняли, детей...
    Свою голову другому не приставишь, всех не спасешь. Нужно и можно заниматься этим лишь по отношению к своим детям.
    Хотя да, в отношении данного вопроса агитация и пропаганда - дело хорошее, вот только интересно бы статистику запросить, кто изначально соображал, кто после аварии сделал выводы, а кто просто проникся чтением ЛВ и прочего...
    Это даже не из серии прививок, а из серии родов дома...

3. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Да я никого не агитирую. Я тоже возила своего без кресла.. почему то казалось, что ничего не может случится. Муж хорошо водит, машина хорошая.. что может случится то..?
    Вот и был знак. Я так для себя расценила тот случай. И поняла, что случится может в любой миг. А самое страшное, что ты сама останешься целой и невредимой и о том что ребенок был непристегнут и погиб мучится будешь всю оставшуюся жизнь... я бы себе не смогла простить.
    Не агитирую, не пристаю, не настаиваю - ваше дело. Просто поделилась своим страшным опытом.

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Флега

И еще мне в таких случаях жалко водителя, признанного виновным в аварии, в которой погиб ребенок. И ведь не родителей, не пристегнувших дитя посадят, а водителя. Хотя если бы ребенок был пристегнут и остался жив, то грозило бы лишение/штраф, но не тюрьма.

5. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для aquarius

Здравствуйте! Читала часть темы и помню, что обсуждали, во что одевать ребенка на пляже. Мы на днях летим в Черногорию. Дочке 10 месяцев. В бассейне купаться не планируем, только в море. Купили купальник Keidzy для плавания. Надеюсь, понравится. Надо ли брать памперсы- трусы для плавания или гораздо проще и полезнее для ребенка просто брать много простых трусиков и менять их? Жарко в памперсе...

6. ответ для aquarius , на сообщение « Здравствуйте! Читала часть темы и... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Читала часть темы и помню, что обсуждали, во что одевать ребенка на пляже. Мы на днях летим в Черногорию. Дочке 10 месяцев. В бассейне купаться не планируем, только в море. Купили купальник Keidzy для плавания. Надеюсь, понравится. Надо ли брать памперсы- трусы для плавания или гораздо проще и полезнее для ребенка просто брать много простых трусиков и менять их? Жарко в памперсе...
    Мы сейчас в Испании, никаких памперсов не носит ни в бассейн, ни на море, везде в х/б трусах, дочке 1,3 месяца))

7. ответ для aquarius , на сообщение « Здравствуйте! Читала часть темы и... »
    Хранитель Аватар для Senny

Мы на пляже не надеваем памперс для плавания, в нем жарко и все преет. Только в бассейн.
    Ни одного ребенка в памперсе в море не видела, все в трусах, купальниках или костюмах солнцезащитных на голое тело.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

8. ответ для Senny , на сообщение « Мы на пляже не надеваем памперс для... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Испании, никаких памперсов не носит ни в бассейн, ни на море, везде в х/б трусах, дочке 1,3 месяца))
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мы на пляже не надеваем памперс для плавания, в нем жарко и все преет. Только в бассейн.
    Ни одного ребенка в памперсе в море не видела, все в трусах, купальниках или костюмах солнцезащитных на голое тело.
    Спасибо! Я так и планирую. Всем удачного отдыха!
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

9. ответ для aquarius , на сообщение « Здравствуйте! Читала часть темы и... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Мы в Черногрии) Никакие памперсы для плавания не нужны, да и купальник для такой малышки не особо нужен, если она активно не ползает. Здесь 9 летние дети ходят голиком и не паряться. В памперсах вообще лучше по минимуму т.к. в 7 утра уже 30 градусов. Обычно берут ставят на пляже маленький надувной бассейн, чтобы тень от зонтика падала и прекрасно. На море слишком не рассчитывайте, для такой малышни может быть прохладно, но это смотря где именно будете, нашему в полтора года холодно заходим через визги писки.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Мы в Черногрии) Никакие памперсы для плавания не нужны, да и купальник для такой малышки не особо нужен, если она активно не ползает. Здесь 9 летние дети ходят голиком и не паряться. В памперсах вообще лучше по минимуму т.к. в 7 утра уже 30 градусов. Обычно берут ставят на пляже маленький надувной бассейн, чтобы тень от зонтика падала и прекрасно. На море слишком не рассчитывайте, для такой малышни может быть прохладно, но это смотря где именно будете, нашему в полтора года холодно заходим через визги писки.
    Спасибо! Мы в Бечичи едем. Наша активно ползает и воду любит.Бассейн вы на месте покупали?

Не подскажите еще, вы из аэропорта ехали на такси? Волнуюсь по поводу наличия детского кресла. Можно ли в аэропорту найти такси с детским креслом?
    Последний раз редактировалось aquarius; 30.06.2016 в 14:46.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

Страница 90 из 108 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »