|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Старожил
Не могу не вклиниться. Автокресла - это из серии прививок, видимо.
Спорить бесполезно, да и зачем? Их (не)использование не угрожает общественности, а лишь только на совести родителей ТЕХ, ну вы поняли, детей...
Свою голову другому не приставишь, всех не спасешь. Нужно и можно заниматься этим лишь по отношению к своим детям.
Хотя да, в отношении данного вопроса агитация и пропаганда - дело хорошее, вот только интересно бы статистику запросить, кто изначально соображал, кто после аварии сделал выводы, а кто просто проникся чтением ЛВ и прочего...
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
Не могу не вклиниться. Автокресла - это из серии прививок, видимо.
Спорить бесполезно, да и зачем? Их (не)использование не угрожает общественности, а лишь только на совести родителей ТЕХ, ну вы поняли, детей...
Свою голову другому не приставишь, всех не спасешь. Нужно и можно заниматься этим лишь по отношению к своим детям.
Хотя да, в отношении данного вопроса агитация и пропаганда - дело хорошее, вот только интересно бы статистику запросить, кто изначально соображал, кто после аварии сделал выводы, а кто просто проникся чтением ЛВ и прочего...
Это даже не из серии прививок, а из серии родов дома...
-
Активный участник
Да я никого не агитирую. Я тоже возила своего без кресла.. почему то казалось, что ничего не может случится. Муж хорошо водит, машина хорошая.. что может случится то..?
Вот и был знак. Я так для себя расценила тот случай. И поняла, что случится может в любой миг. А самое страшное, что ты сама останешься целой и невредимой и о том что ребенок был непристегнут и погиб мучится будешь всю оставшуюся жизнь... я бы себе не смогла простить.
Не агитирую, не пристаю, не настаиваю - ваше дело. Просто поделилась своим страшным опытом.
-
Хранитель
И еще мне в таких случаях жалко водителя, признанного виновным в аварии, в которой погиб ребенок. И ведь не родителей, не пристегнувших дитя посадят, а водителя. Хотя если бы ребенок был пристегнут и остался жив, то грозило бы лишение/штраф, но не тюрьма.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Читала часть темы и помню, что обсуждали, во что одевать ребенка на пляже. Мы на днях летим в Черногорию. Дочке 10 месяцев. В бассейне купаться не планируем, только в море. Купили купальник Keidzy для плавания. Надеюсь, понравится. Надо ли брать памперсы- трусы для плавания или гораздо проще и полезнее для ребенка просто брать много простых трусиков и менять их? Жарко в памперсе...
-
Небожитель
Сообщение от aquarius
Здравствуйте! Читала часть темы и помню, что обсуждали, во что одевать ребенка на пляже. Мы на днях летим в Черногорию. Дочке 10 месяцев. В бассейне купаться не планируем, только в море. Купили купальник Keidzy для плавания. Надеюсь, понравится. Надо ли брать памперсы- трусы для плавания или гораздо проще и полезнее для ребенка просто брать много простых трусиков и менять их? Жарко в памперсе...
Мы сейчас в Испании, никаких памперсов не носит ни в бассейн, ни на море, везде в х/б трусах, дочке 1,3 месяца))
-
Хранитель
Сообщение от aquarius
Мы на пляже не надеваем памперс для плавания, в нем жарко и все преет. Только в бассейн.
Ни одного ребенка в памперсе в море не видела, все в трусах, купальниках или костюмах солнцезащитных на голое тело.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
Мы сейчас в Испании, никаких памперсов не носит ни в бассейн, ни на море, везде в х/б трусах, дочке 1,3 месяца))
Сообщение от Senny
Мы на пляже не надеваем памперс для плавания, в нем жарко и все преет. Только в бассейн.
Ни одного ребенка в памперсе в море не видела, все в трусах, купальниках или костюмах солнцезащитных на голое тело.
Спасибо! Я так и планирую. Всем удачного отдыха!
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Ветеран
Сообщение от aquarius
Мы в Черногрии) Никакие памперсы для плавания не нужны, да и купальник для такой малышки не особо нужен, если она активно не ползает. Здесь 9 летние дети ходят голиком и не паряться. В памперсах вообще лучше по минимуму т.к. в 7 утра уже 30 градусов. Обычно берут ставят на пляже маленький надувной бассейн, чтобы тень от зонтика падала и прекрасно. На море слишком не рассчитывайте, для такой малышни может быть прохладно, но это смотря где именно будете, нашему в полтора года холодно заходим через визги писки.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Мега-элита
Сообщение от Chocolate_moon
Мы в Черногрии) Никакие памперсы для плавания не нужны, да и купальник для такой малышки не особо нужен, если она активно не ползает. Здесь 9 летние дети ходят голиком и не паряться. В памперсах вообще лучше по минимуму т.к. в 7 утра уже 30 градусов. Обычно берут ставят на пляже маленький надувной бассейн, чтобы тень от зонтика падала и прекрасно. На море слишком не рассчитывайте, для такой малышни может быть прохладно, но это смотря где именно будете, нашему в полтора года холодно заходим через визги писки.
Спасибо! Мы в Бечичи едем. Наша активно ползает и воду любит.Бассейн вы на месте покупали?
Не подскажите еще, вы из аэропорта ехали на такси? Волнуюсь по поводу наличия детского кресла. Можно ли в аэропорту найти такси с детским креслом?
Последний раз редактировалось aquarius; 30.06.2016 в 14:46.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!