|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Ничего, прописала электрофорез, массаж, актовегин, УЗИ головы и сказала прийти в 8 месяцев))
А сейчас вам сколько?
-
Небожитель
Сообщение от рыжая_di
И я из кустов переодически выползаю. В прошлом месяце пробовала стимуляцию клостом - в итоге ничего не выросло и цикл сбился. Через 10 дней снова мес начались. Сходила на консультацию к репродуктологу - выписала она мне список гормонов сдать и кисту надо убирать. Говорит что она очень похожа на эндометриодную. 29 иду к врачу за бегунком к операции. Со списком анализов пошла в жк - выдали направление на 14 из 15 шт. Все бесплатно. Уже третий год живу с Москве и все больше радует меня бесплатная медицина. Очень много всего делают по ОМС. На операцию очередь 1 мес но мы как раз в отпуск успеем съездить.
Девочки, недавно писали но не могу найти - какие свечки купить при молочнице? Выпила уже 2 таблетки флюкостата но все равно ещё зуд есть.
Здорово, что все так оперативно.
Пимафуцин свечи?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Спасибо всем большое за кулачки, подруга все ещё в реанимации, в неё беспрестанно вливают растворы.Спасли все что можно было спасти, но мы с ней понимаем какая это ерунда по сравнению с Жизнью. Мы уже с ней посмеялись, что с врачами все не слава богу.
На выздоровление подруге много кулаков!!!!!!!!!!
Я - Марина
-
с Луны
Девочки, я за советом. Нужен хирург или ортопед взрослый. Два раза был сломан сустав, теперь там какие-то суставные мыши. Ходить сложно. Куда с этим податься?
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
А сейчас вам сколько?
Завтра 8))
Приедем, сходим! Электрофорез сделали, лекарство пьем, УЗИ сделали, все хорошо! А с массажем, на бесплатный встали в очередь, а платный если делать, то не раньше сентября, потому что не хочу в Питере сидеть, когда за дачу деньги заплачены((
-
Мега-элита
Девули, по приезду останутся средства, может не купил кто ещё)) конечно не амбресолео, но мы пользуемся))
Накупила кучу, а по факту кроме детского 45 ничего и не использовали))
Масло 20, молочко 30, молочко детское 50 с 3 лет, крем 45 для самых маленьких (его немного останется), спрей детский после загара (посмотрела сейчас срок годности 7.16, но думаю ничего ему не будет) и молочко после солнца!
Пишите, в город с мужем передам))
-
Старожил
Уля, подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от тектоник
Тут вот реально только самой голову включать((
Я когда попала в больницу с токсикозом, мне врач усиленно советовала убирать утрик, типа и не нужен он уже совсем, в итоге с разрешения своего Г, снизила дневную норму! Но по итогу, когда попала потом в следующую больницу с кровотечением, столько прогика в уколах и свечах получила, что ни в какое сравнение с предыдущими дозами не идёт)) вот и получается, что с точки зрения токсикоза, его надо снижать, а с точки зрения сохранения Б, ни фига не надо(( вот и приходится балансировать между врачами))
Да уж [emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Завтра 8))
Приедем, сходим! Электрофорез сделали, лекарство пьем, УЗИ сделали, все хорошо! А с массажем, на бесплатный встали в очередь, а платный если делать, то не раньше сентября, потому что не хочу в Питере сидеть, когда за дачу деньги заплачены((
Куда спешить? Мелкая только в 9 села.
Просто учитывай, что потом может стать больше проблем с спиной, чем просто слабые мышцы.
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Девули, по приезду останутся средства, может не купил кто ещё)) конечно не амбресолео, но мы пользуемся))
Накупила кучу, а по факту кроме детского 45 ничего и не использовали))
Масло 20, молочко 30, молочко детское 50 с 3 лет, крем 45 для самых маленьких (его немного останется), спрей детский после загара (посмотрела сейчас срок годности 7.16, но думаю ничего ему не будет) и молочко после солнца!
Пишите, в город с мужем передам))
Вы когда вернетесь?напиши пожалуйста, что по чем. Я бы с радостью обзавелась, еще не покупала ни чего.