|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Люд@
Наконец то готова генетика. У меня и у ребенка мутация в гене ВТК которая приводит к изолированному дефициту гормона роста
С гипогаммаглобулинемией. У мужа все норм. Вот прожила пол жизни и узнала). К гинетику послали.
С чем это теперь есть? А напомните ваш рост и возраст. А пробы вы сдавали? А мутация полная или на одну хромосому?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
Да как-то накатило, давненько нас лялями не называли, а тем более маленькими лялями. Я уже думала, больше не будут..А на любые замечания я не реагирую остро, на площадке нам частенько говорят - осторожно, не толкни мальчика, он мальчика, не отнимай машинку у маленького мальчика, мальчик маленький, он не умеет быстро бегать и т.д. К этому я привыкла уже..
Осенняя, а у Вас сынок в 4 года вроде 100 см был, вполне хороший рост, неужели настолько мельче сверстников он сейчас?
100 см он был где-то в 4,5 , а в 4 - 97 примерно. Да, мелковат, очень многие намного выше, у нас в саду в основном невысокий контингент но даже здесь видно что щупленький-маленький (на фото он в бабочке). Сейчас зашла к педиатру взять направление к эндокринологу, т.к. лето и висят номерки, дай думаю схожу. Она сказала рост 4 коридор, но вот вес отстает (6,9 - 114 - 18). Дала направление с диагнозом "гипотрофия". Не цитируйте, вечером уберу, т.к. чужие дети.
-
Наш человек
Мы в 5.4 только 100 см
На фото все не критично, мальчик рядом даже меньше, чем ваш. Хотя нам тоже все говорят, что по фото все не критично )))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ого! А у вас какой рост?
И что это за анализ?
Мой рост 158 . Что за анализ точно не могу сказать тут много чего написано.
Сдавали вроде еще зимой , пригласили бесплатно сдать на Мытненскую.
По ребенка сейчас 130 (полгода на гормоне +10см).
Что с этим делать не знаю. К гинетику в сентябре только отправят тк нужный в
Отпуске.
-
Умная Эльза
Сообщение от Люд@
Мой рост 158 . Что за анализ точно не могу сказать тут много чего написано.
Сдавали вроде еще зимой , пригласили бесплатно сдать на Мытненскую.
По ребенка сейчас 130 (полгода на гормоне +10см).
Что с этим делать не знаю. К гинетику в сентябре только отправят тк нужный в
Отпуске.
Я еще меньше, может, нам тоже надо сдать?
Так вы не помните, как он назывался? Это не кариотипирование, а именно какие-то гены?
-
Ветеран
Невысокий контингент? Девицы у Вас в группе очень даже рослые, почти все мальчики ниже и сынок Ваш не выглядит самым мелким.
А 4-й коридор как получился? По центильным таблицам между 2 и 3 вроде бы.
-
Умница-разумница
Сообщение от Lu-na
Невысокий контингент? Девицы у вас в группе очень даже рослые, почти все мальчики ниже и сынок Ваш не выглядит самым мелким.
+1, тоже смотрю, девочки какие-то просто высоченные
-
Ветеран
У меня свекровь 158 см, ее отец тоже был низким, наследственность не очень у сына. Старшего миновало, он в 12 лет почти 170 см, а младший, похоже, унаследовал от них рост
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я еще меньше, может, нам тоже надо сдать?
Так вы не помните, как он назывался? Это не кариотипирование, а именно какие-то гены?
Методом секвенирования нового поколения с помощью технологии Амплисек проведено исследование
генов GH1,GHRH.GHRHR. BTK.(в нем мутации), GHSR. PROP. POUF1 и еще 12 штук.
-
Умная Эльза
Сообщение от Люд@
Методом секвенирования нового поколения с помощью технологии Амплисек проведено исследование
генов GH1,GHRH.GHRHR. BTK.(в нем мутации), GHSR. PROP. POUF1 и еще 12 штук.
Спасибо! Надо это куда-то записать