|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
Ну там разница небольшая, может год-полтора..А бабуля подумала, что разница очень большая. Ну ладно, что ж теперь, она не со зла скорее всего, просто видит крупных детей в основном, наверное.
-
Трындец. Башнина меня послала. Открытым текстом. Бумагу с отказом не дала
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Если пойдете - напишите потом отзыв, нам тоже через 2 месяца идти
А у нас папа за рецептами пойдет, ребенка нет в городе, у бабушки тусит в другом регионе) Так что, вы быстрее расскажете. На фото миловидная и приятная. Посмотрим)
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Умница-разумница
Сообщение от MamaNyuchi
Мы только что от Корытко, по-моему, ни в какой декрет она не собирается
Это вы по животу смотрели? Я тоже ее внимательно обсмотрела на этот предмет в мае, ничего не заметила
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Трындец. Башнина меня послала. Открытым текстом. Бумагу с отказом не дала
А что у вас такое? Гормон роста перестали выдавать?
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Это вы по животу смотрели? Я тоже ее внимательно обсмотрела на этот предмет в мае, ничего не заметила
Я вообще так удивилась, когда мне девушка по телефону сказала)) я даже переспросила - в декрет???? Она- да!!! И сказала, что она последний день работает то ли 24, то ли 26.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Элита
Наконец то готова генетика. У меня и у ребенка мутация в гене ВТК которая приводит к изолированному дефициту гормона роста
С гипогаммаглобулинемией. У мужа все норм. Вот прожила пол жизни и узнала). К гинетику послали.
-
Умная Эльза
Сообщение от Люд@
Наконец то готова генетика. У меня и у ребенка мутация в гене ВТК которая приводит к изолированному дефициту гормона роста
С гипогаммаглобулинемией. У мужа все норм. Вот прожила пол жизни и узнала). К гинетику послали.
Ого! А у вас какой рост?
И что это за анализ?
-
Умница-разумница
Сообщение от Люд@
А вы давно сдавали анализ?