Страница 742 из 1563 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »

Про ранние вставания, у нас наповадилась в 6 утра вставать.
    Я сегодня на нее забила, оставила лежать, а сама отвернулась и дремала, так она покрутилась-покрутилась и вырубилась.
    Буду и дальше так поступать, может и в будущем будет так прокатывать.

2. ответ для casharel amor , на сообщение « Про ранние вставания, у нас... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Маруся, желаю спокойного дневного сна!!!@@@
    Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Круглая кровать осталась круглой[emoji3]
    Отель Аквамарин, я в жальцо слазила на массаж и пилинг, ну обдиралово конечно[emoji13] массаж был хорош[emoji106] а пилинг...там странная тетя была, которая молола всякую хрень и бесила меня[emoji3] эффект вроде ничего, пахну вкусно, кожа мякушка[emoji3] Муж в это время гулял с малявкой, она спала))) Едем домой сейчас [emoji4] Мне б ещё поспать пару часиков и я была бы в полном щастьи[emoji39] Хотя и так, очень здорово обстановку сменить хотяб на денек[emoji106]
    Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    пусть днем спит теперь и маме даст отдохнуть@@@@@@@@@@@@@
    Ой бедная[emoji85][emoji85][emoji85]
    Спасибо, девочки. Поспать, увы, не удалось (( Только легла, малявка решила наполнить подгуз Пока меняла, сон прошёл. Сейчас бы опять легла, так старший уже встал. Покой нам только снится (с)

Юля, шикарный отдых. Я тоже хочу спа и кожу- мякушку)
    Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Я сегодня на нее забила, оставила лежать, а сама отвернулась и дремала, так она покрутилась-покрутилась и вырубилась.
    У нас не прокатывает. Дочь научилась издавать новый звук теперь визжит целыми днями))

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

3. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Юльчик, а чего такого то? Если ребь не... »

Юльчик, а чего такого то? Если ребь не вечно орущий, то почему бы и нет[emoji4] у нас было пару моментов с плохим настроением, подгуз поменяли и все, опять лыба до ушей))) в 1й месяц я конечно никуда не вылезала, т к это был ппц[emoji85][emoji3]
    Не, мне хватает и того, что ребь иногда орущий))
    Я вообще плохо переношу детский плач, сразу нервничаю, настроение в ноль и мысли как бы залезть обратно в свою раковину.
    Вот сейчас с прогулки пришла вся злая, катила орущую коляску домой. Хочется выпить или закурить, или и то, и другое
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Не, мне хватает и того, что ребь иногда орущий))
    Я вообще плохо переношу детский плач, сразу нервничаю, настроение в ноль и мысли как бы залезть обратно в свою раковину.
    Вот сейчас с прогулки пришла вся злая, катила орущую коляску домой. Хочется выпить или закурить, или и то, и другое
    ооо, у меня так же, прям не переношу когда просто так на пустом месте ревут, особенно когда и старшая и младшая в унисон начинают звучать
    А после Милиных истерик руки трясутся и хочеться, правда не выпить и курить, а пирожное сожрать😂😂😂

А мы после массажа дрыхли 3 часа у меня голова чугунная, лучше б не спала... Пошли на улицу, проветриваться теперь

Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Всем привет!
    Девочки спасибо за ссылки на Игру пристолов.

Мега-элита Аватар для lucy_mlr

А у меня ужас ужас день. Моя с 8 утра спала два раза по 20 мин., в тч и на улице и все на руки ей надо. При этом она толком и не ела сегодня, грудь даю, минуты 3 пососет и отворачивается с криком, в ложку сцеживаю чуток проглотит и потом выплевывает, смесь не ест. В 17.00 у меня уже не было сил, я просто готова была стоя спать. Сходила поела, насильно залила 60 мл смеси , сунула грудь в рот и на мяч качаться. О боги, у неё глаза стали закрываться. Я проспала 2 часа, она 2,5

8. ответ для casharel amor , на сообщение « Про ранние вставания, у нас... »

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    повезло, моя без зрителей/слушателей минут через 10-15 начинает зазывать народ в полный голос)))

9. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « ну ты крутыха, еще ей и поспать... »

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    ну ты крутыха, еще ей и поспать подавай) и так отлично!
    Так урвала ж часок[emoji3]

10. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « Получила детскую карту, прочитала... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Получила детскую карту, прочитала список магазинов и что я вижу?! среди названий сетей "детки" "кроха" и т.д. магазины "Муси-Пуси" [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Я тоже сегодня забрала[emoji4] Похоже на название сексшопа[emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 742 из 1563 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »