Страница 741 из 1563 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »

Коко, молодцы вы, рада так за вас!
    Я вот не могу преодолеть психологический барьер и куда-то выйти с ребенком "отдохнуть".

Кинула видюху ВК, про попу-домик
    Я - Юля

Элита Аватар для Маруся_йа

Доброе утро!
    Ну и ночка у нас выдалась сегодня 🙈. Ребёнок просыпался с 1до 6 утра 6 раз В 7 утра добил старший - попросился в туалет 😥😀 Жду дневного сна

Юля, какие вы с мужем молодцы! Завидую по-доброму. 👍👍👍

Маруся, желаю спокойного дневного сна!!!@@@

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Кокос, чет я не поняла! Круглая кровать так и осталась просто круглой кроватью? [emoji13]ваще круто конечно! Молодцы! Смена обстановки оч важна [emoji5]
    Че за отель? Расскажи потом как вы в спа ходили, как Нютик себя вела! [emoji8]
    Круглая кровать осталась круглой[emoji3]
    Отель Аквамарин, я в жальцо слазила на массаж и пилинг, ну обдиралово конечно[emoji13] массаж был хорош[emoji106] а пилинг...там странная тетя была, которая молола всякую хрень и бесила меня[emoji3] эффект вроде ничего, пахну вкусно, кожа мякушка[emoji3] Муж в это время гулял с малявкой, она спала))) Едем домой сейчас [emoji4] Мне б ещё поспать пару часиков и я была бы в полном щастьи[emoji39] Хотя и так, очень здорово обстановку сменить хотяб на денек[emoji106]

5. ответ для Fedelia , на сообщение « Коко, молодцы вы, рада так за вас! Я... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Коко, молодцы вы, рада так за вас!
    Я вот не могу преодолеть психологический барьер и куда-то выйти с ребенком "отдохнуть".

Кинула видюху ВК, про попу-домик
    Юльчик, а чего такого то? Если ребь не вечно орущий, то почему бы и нет[emoji4] у нас было пару моментов с плохим настроением, подгуз поменяли и все, опять лыба до ушей))) в 1й месяц я конечно никуда не вылезала, т к это был ппц[emoji85][emoji3]

6. ответ для Маруся_йа , на сообщение « Доброе утро! Ну и ночка у нас... »

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ну и ночка у нас выдалась сегодня [emoji85]. Ребёнок просыпался с 1до 6 утра 6 раз В 7 утра добил старший - попросился в туалет [emoji26][emoji3] Жду дневного сна

Юля, какие вы с мужем молодцы! Завидую по-доброму. [emoji106][emoji106][emoji106]
    Ой бедная[emoji85][emoji85][emoji85]

7. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Маруся, желаю спокойного дневного... »

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ну и ночка у нас выдалась сегодня 🙈. Ребёнок просыпался с 1до 6 утра 6 раз В 7 утра добил старший - попросился в туалет 😥😀 Жду дневного сна

Юля, какие вы с мужем молодцы! Завидую по-доброму. 👍👍👍
    пусть днем спит теперь и маме даст отдохнуть@@@@@@@@@@@@@

Юлия

8. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « пусть днем спит теперь и маме даст... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Круглая кровать осталась круглой[emoji3]
    Отель Аквамарин, я в жальцо слазила на массаж и пилинг, ну обдиралово конечно[emoji13] массаж был хорош[emoji106] а пилинг...там странная тетя была, которая молола всякую хрень и бесила меня[emoji3] эффект вроде ничего, пахну вкусно, кожа мякушка[emoji3] Муж в это время гулял с малявкой, она спала))) Едем домой сейчас [emoji4] Мне б ещё поспать пару часиков и я была бы в полном щастьи[emoji39] Хотя и так, очень здорово обстановку сменить хотяб на денек[emoji106]
    ну ты крутыха, еще ей и поспать подавай) и так отлично!

Юлия

Получила детскую карту, прочитала список магазинов и что я вижу?! среди названий сетей "детки" "кроха" и т.д. магазины "Муси-Пуси" [emoji23] [emoji23] [emoji23]

10. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « Получила детскую карту, прочитала... »

Всем привет!
    Деток с умелками!!!

Мы вчера, наконец то, к окулисту сходили. В 21 век, хорошо нас там посмотрели, закапали и снова посмотреди. Все ок.
    Телевизор сказали не смотреть до 3х лет. А потом по 15 мин в день
    Старшая у нас явно превышает норму.
    С Милой будем надеятся будет все по правилам

Мила вовсю пытается встать на четвереньки.
    На руках уже стоит очень высоко. Ноги тоже под попу подтягивает, но в это время голову вниз кидает и как будто ей рыть землю собирается
    Скоро массаж начнем, после него наверно встанет на четвереньки, а может и поползет.

Страница 741 из 1563 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »