|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OLGUNKA321
И мы в Ленинградец!!! У меня девочка Лиза едем на 2 смену .вчера на мед.осмотре определили в первый отряд!
И мы!
Только дочка мелкая еще , наверное 4 отряд.
1 отряд конечно чай любит попить,,,
Еще фен не забудте и фумигатор.
В этом году говорят питание улучшилось, посмотрим....
-
Элита
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в Каравеллу своим ходом ребенка доставлял? Это не возбраняется?
Хорошо что про кружку сказали, я бы и не догадалась дать.
-
Элита
Свежие впечатления по детским лагерям
Мой если чай вечером попьет то не уснет вовремя)), меня и саму от чая бодрит не хило.
Еще все голову ломаю давать ли резиновые сапоги в лагерь. Места много занимают, а пригодятся ли..
-
Старожил
Сообщение от Carita
Мой если чай вечером попьет то не уснет вовремя)), меня и саму от чая бодрит не хило.
Еще все голову ломаю давать ли резиновые сапоги в лагерь. Места много занимают, а пригодятся ли..
Я думаю не стоит.
Во всяком случае нам они не пригодились, только места пол-чемодана заняли...
Лучше запасную пару кроссовок положить!
-
Наш человек
Сообщение от Carita
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в Каравеллу своим ходом ребенка доставлял? Это не возбраняется?
Хорошо что про кружку сказали, я бы и не догадалась дать.
Насколько я поняла - очень возбраняется! Вас просто не пустят на территорию. У них очень хорошо организован отъезд. Вот прям очень! Ни разу не было накладок.
-
Прыгаю
Сообщение от Деловое утро
А Ш.В. в каком лагере? Мы в Ш.В. в Ленинградец в Рощино едим.
Сообщение от OLGUNKA321
И мы в Ленинградец!!! У меня девочка Лиза едем на 2 смену .вчера на мед.осмотре определили в первый отряд!
Сообщение от WIIND
И мы!
Только дочка мелкая еще , наверное 4 отряд.
1 отряд конечно чай любит попить,,,
Еще фен не забудте и фумигатор.
В этом году говорят питание улучшилось, посмотрим....
мой тоже едет завтра, первый раз. Наверное тоже в 4 отряде будет)) - 7 лет
Чай , да, они там гоняют вечером.
пакеты сладкие уже собрала))
-
Сообщение от Irisha8383
Я понимаю но свежих отзывов нет...поэтому и спрашиваю..
Первая смена во Фрегате заполняется на 90 % танцевальным коллективом, ооочень большим, не их был только один корпус, остальные - танцоры. Моя дочка была первый раз, но в составе танц коллектива. На родительский день заходила в корпус. Всё чистенько и аккуратно. В комнатах по 4 человека, одна кровать была двухярусная. На этаже две душевые кабины, туалеты закрываются. В корпусах очень уютно. Кормили хорошо, никто из детей не жаловался на недостаток пищи. На территории скромненько, но чистенько. Про досуг ничего сказать не могу, т.к. не знаю как он организован на 2 и 3 смене, у нас были свои развлекушки. Родителей на территорию пускали только в родительский день, в другое время можно забрать у ворот, написав заявление и обозначив время.
Есть отдельно стоящее здание изолятора.
-
Старожил
Сообщение от OLGUNKA321
Едем в Ш.В в списке вещей чай и сахарный песок.немного удивлена стоимость путевки 42 тыс.Может еще пару баночек тушонки взять??? Интересно какая сумма по питанию заложена в стоимость путевки???Подскажите кто там был???Как там кормят??
Кормят хорошо, но они любят хрумкать сладким , и чаи вечерами погонять ,посиделки устраивать, особенно второй , первый отряды).Так что не волнуйтесь. Дайте , кружку, ложку, и коробочку с сахаром и "сладкий пакет" - печенюшки ,СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ- Это хит)) и прочее.
-
Мега-элита
Сообщение от Carita
нам в Университетском настоятельно рекомендовали привезти резиновые сапоги. В том году давала сыну с собой- не одел ни разу. Как будет в этом году- не понятно
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от Swaneg
Как уже написали, второй ужин - кефир, йогурт - это было всегда. Наливали каждому в кружку. Я ж говорю, когда был мелким, хватало всего. А теперь (14-15 лет) уже и чай любят попить в компании вечерком)
спасибо, теперь обязательно на родительский день привезу