|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ленусичек
Уже писали, что лучше всего берет мегафон, остальные с проблемами и от телефона зависит. Мегафон у дочки брал даже в комнате, телефон самый простецкий за 900р.
В 4, 3, 2 отрядах 5 кроватей в комнате. Но все на полу, никаких двухярусных ужасов нет. Светло, чисто и достаточно просторно.
Когда хорошая погода отрядом везде ходят, я бы сказала, что кружки исключение. Кружок идет 30-45 минут и все. Ну библиотека еще индивидуально. А так все вместе ходят отрядом. Если, к примеру, мальчики играют в футбол, девочки в обязательном порядке на скамейке смотрят и болеют. И это не обсуждается. Ну и командных игр множество, придуманных затейниками лагеря. Даже когда дискотеки никого в корпусе без присмотра не оставляют.Не хочешь танцевать, можешь в библиотеке почитать, она в том же корпусе.
скажите пож-та, а в самой библитеке книги в палаты можно брать или там читальный зал?
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Irisha8383
Здравствуйте!! Есть ли у кого-нибудь отзывы по лагерю Фрегат?? Что-то ничего не могу найти....спасибо!
поиск по теме, и там вводите слово "фрегат"
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
поиск по теме, и там вводите слово "фрегат"
Я понимаю но свежих отзывов нет...поэтому и спрашиваю..
-
Сноб
Сообщение от Ленусичек
В прошлом году в 4 отряде была очень хорошая воспитатель, Виктория....., лет 40+, очень ответственная и добрая. Она и на зимней смене была в 4 отряде.
А не Елизавета? Вроде наши вместе были
-
Наш человек
Сообщение от lenok-17
скажите пож-та, а в самой библитеке книги в палаты можно брать или там читальный зал?
Можно брать. Там небольшая библиотека, но почитать можно.
-
Наш человек
Сообщение от esi
А не Елизавета? Вроде наши вместе были
Точно, Елизавета Юрьевна!!!!!! Спасибо.
-
Сноб
Сообщение от Ленусичек
Точно, Елизавета Юрьевна!!!!!! Спасибо.
ага, я тоже у дочки уточнила
Чудесная женщина, дети ее очень любят!
Я надеюсь, что при умелом руководстве случайных вожатых поразгоняют, хотя пугает меня что эти ребята потом в наши школы придут...
-
Наш человек
Сообщение от esi
ага, я тоже у дочки уточнила
Чудесная женщина, дети ее очень любят!
Я надеюсь, что при умелом руководстве случайных вожатых поразгоняют, хотя пугает меня что эти ребята потом в наши школы придут...
Может они долго не продержатся в школах или передумают туда идти.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Irisha8383
Я понимаю но свежих отзывов нет...поэтому и спрашиваю..
Ну тогда так и спрашивайте - "по первой смене 2016 отзывы есть"? )
Посмотрите в теме, где ищут совпадения по лагерям, нет ли кого-то, кто ездил на 1 смену туда
Нужно на ТЫ!
-
Старожил
Едем в Ш.В в списке вещей чай и сахарный песок.немного удивлена стоимость путевки 42 тыс.Может еще пару баночек тушонки взять??? Интересно какая сумма по питанию заложена в стоимость путевки???Подскажите кто там был???Как там кормят??