Страница 1667 из 2862 « Первая 667116715671617165716631664166516661667166816691670167116771717176721672667 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для M O R I N , на сообщение « А 3ий отряд -это какой возраст ? Моей... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    А 3ий отряд -это какой возраст ? Моей 9, в сентябре 10 лет будет- её в какой отряд отправят ?( я про Меридиан в Луге)
    Скорее всего 4 или 5.

2. ответ для lenok-17 , на сообщение « 2 вожатых и 1 воспитатель((( »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    2 вожатых и 1 воспитатель(((
    Так и дети уже не маленькие.У старшей в прошлом году нормально было на такое кол-во детей столько вожатых.Куда больше то?
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Я не к тому, что мало вожатых, а к тому, что очень большие отряды.у нас всегда отряды были от 12 до 25 чел, с таким большим отрядом встречаюсь впервые

4. ответ для lenok-17 , на сообщение « Я не к тому, что мало вожатых, а к... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Я не к тому, что мало вожатых, а к тому, что очень большие отряды.у нас всегда отряды были от 12 до 25 чел, с таким большим отрядом встречаюсь впервые
    В Меридиане всегда так. За много лет работа с таким количеством детей организована достаточно хорошо. Большинство воспитателей ездит туда постоянно. С вожатыми конечно может быть и по разному. Но, что бы не случилось, реакция руководства всегда в пользу детей

5. ответ для lenok-17 , на сообщение « Девочки,кто сейчас в Меридиане. я... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Девочки,кто сейчас в Меридиане. я сейчас нормально поговорила с ребенком, если так можно сказать связи нет вообще(( ребенок сказал, что в отряде 40 чел. 25девочек и 15 мальчиков((( это нормально??? просто везде где мы были , отряды были маленькие( какая у ваших детей свяьзь, у нас мтс - связи нет совсем
    В прошлом году так же было. Связи в корпусах нет, только на улице, а в комнатах еще и нет розеток для зарядки. Поэтому весь день телефоны на зарядках, в закрытом холле, а вечером 2 минуты на улице созвон и усе... 40 человек в отряде- да, но у них на 40 чел 2 вожатых и воспитатель, воспитатель должна следить, чтоб все помыли руки-ноги, поели, за чистотой в комнате и тд и тп... У нас были очень приличный вожатый и "никакущая" воспитатель, которая заставила сопливую дочку с подвернутой больной ногой да еще и в дождь идти кататься на лошадях... После чего она еще месяц ходила хромая+ еще воспаление легких схлопотали, хотя у меня дочери 11 лет было... Так что даже там, в супер-пупер- организованном меридиане, проговорите, чтобы ребенок звонил если что то, по его мнению, "не так"... Но при этом купаться например они ходили так, что организации процесса я подивилась : огороженное пространство в воде, на воде вожатый, на бьерегу инструктор и медсестра с секундомером.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

6. ответ для lenok-17 , на сообщение « Девочки,кто сейчас в Меридиане. я... »
    Наш человек Аватар для O&U

Девочки,кто сейчас в Меридиане. я сейчас нормально поговорила с ребенком, если так можно сказать связи нет вообще(( ребенок сказал, что в отряде 40 чел. 25девочек и 15 мальчиков((( это нормально??? просто везде где мы были , отряды были маленькие( какая у ваших детей свяьзь, у нас мтс - связи нет совсем
    У нас билайн, корпусе вообще не берет, на улице плохо.
    Про число детей в отряде не спросила, но в комнате их 4.
    Я так понимаю, что в основном они ходят по кружкам и секциям, много времени с отрядом не проводят.

7. ответ для M O R I N , на сообщение « А 3ий отряд -это какой возраст ? Моей... »
    Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    А 3ий отряд -это какой возраст ? Моей 9, в сентябре 10 лет будет- её в какой отряд отправят ?( я про Меридиан в Луге)
    Да скорее 4 или 5.
    Моему 10 только исполнилось, он в 4, но там дети 9-10-11

8. ответ для O&U , на сообщение « Да скорее 4 или 5. Моему 10 только... »

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    Да скорее 4 или 5.
    Моему 10 только исполнилось, он в 4, но там дети 9-10-11
    В прошлом году в 4 отряде была очень хорошая воспитатель, Виктория....., лет 40+, очень ответственная и добрая. Она и на зимней смене была в 4 отряде.

9. ответ для O&U , на сообщение « У нас билайн, корпусе вообще не берет,... »

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    У нас билайн, корпусе вообще не берет, на улице плохо.
    Про число детей в отряде не спросила, но в комнате их 4.
    Я так понимаю, что в основном они ходят по кружкам и секциям, много времени с отрядом не проводят.
    Уже писали, что лучше всего берет мегафон, остальные с проблемами и от телефона зависит. Мегафон у дочки брал даже в комнате, телефон самый простецкий за 900р.
    В 4, 3, 2 отрядах 5 кроватей в комнате. Но все на полу, никаких двухярусных ужасов нет. Светло, чисто и достаточно просторно.
    Когда хорошая погода отрядом везде ходят, я бы сказала, что кружки исключение. Кружок идет 30-45 минут и все. Ну библиотека еще индивидуально. А так все вместе ходят отрядом. Если, к примеру, мальчики играют в футбол, девочки в обязательном порядке на скамейке смотрят и болеют. И это не обсуждается. Ну и командных игр множество, придуманных затейниками лагеря. Даже когда дискотеки никого в корпусе без присмотра не оставляют.Не хочешь танцевать, можешь в библиотеке почитать, она в том же корпусе.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Здравствуйте!! Есть ли у кого-нибудь отзывы по лагерю Фрегат?? Что-то ничего не могу найти....спасибо!

Страница 1667 из 2862 « Первая 667116715671617165716631664166516661667166816691670167116771717176721672667 Последняя »