|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, в ОП кто-нибудь был у вожатого Антона Кузнецова? Как он?
-
Не влезай - убьет!
-
Элита
Сообщение от WIIND
А сколько вожатых на такое количество детей?
Спросила в группе, сказали в страших отрядах по 40 чел. 1 воспитатель и 2 вожат., а в младших при таком составе по 20 чел.
Мишаня родился 09.09.2005
-
В авангарде
Сообщение от anechka28
Спросила в группе, сказали в страших отрядах по 40 чел. 1 воспитатель и 2 вожат., а в младших при таком составе по 20 чел.
А младшие - это до какого возраста ?
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Leonira, в чем выражается пофигизм ? Отправляю дочь впервые в лагерь, на третью смену, переживаю, да и она тоже
как нам сказали, эти "бич" первых смен - едут на практику пед.колледжи, без опыта работы и собственно без практики работы с детьми. На многие инструкции им наплевать, хотя все прописано пошагово - что и как надо делать - только выполняй. А вот нет... За других вожатых не скажу - хотя зам. директора сказала, что этот заезд "просто ужас". Видимо именно с организационно-воспитательской стороны.
В нашем отряде, например, дети в тихий час не то чтобы не спали - на ушах стояли. Вожатых со слов ребенка, в это время не было. Хотя помню сама, по своим вожатским годам - в тихий час должна быть ТИШИНА. Не спишь - читай, играй, рисуй - в кровати. Даже подростки и те зачастую спят днем, а 8-летки бог весть что творили. И это два вожатых + 1 воспитатель на 20 детей!
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.
-
В авангарде
Leonora, спасибо за инфо, надеюсь нам попадутся вменяемые вожатые.
Пы.сы. Простите, ошибку сделала в Вашем нике.
-
Сообщение от WIIND
А сколько вожатых на такое количество детей?
2 вожатых и 1 воспитатель(((
-
Сообщение от anechka28
Вы в каком отряде?Я недавно общалась,мы в 3 отряде, сама в шоке у них 40 человек,в комнате 5.У нас теле2 связь плохая,но по голосу поняла что настроение хорошое.Успел сказать что играли в футбол, записался в кружок на бисероплетение , и были на дискотеке
Мы тоже в 3 отряде))) моему нравится, но он компанейский, ему везде хорошо. тоже записался на бисероплетение ( в прошлом году в Каравелле он мне такие серьги сплел ,мне очень понравилось, летом ношу!!), на какой-то песочек, футбол, волейбол.
-
Наш человек
Вчера в программе Время показали лагерь, где дети утонули. В Карелии. Вот уж где ужас-ужас, по сравнению с нашими претензиями по туалетам и кроватям. Детей жаль. Просто организованное убийство.
-
В авангарде
А 3ий отряд -это какой возраст ? Моей 9, в сентябре 10 лет будет- её в какой отряд отправят ?( я про Меридиан в Луге)