Страница 1669 из 2862 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Чаи гоняют вечерами со сладеньким
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

2. ответ для OLGUNKA321 , на сообщение « Едем в Ш.В в списке вещей чай и... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от OLGUNKA321 Посмотреть сообщение
    Едем в Ш.В в списке вещей чай и сахарный песок.немного удивлена стоимость путевки 42 тыс.Может еще пару баночек тушонки взять??? Интересно какая сумма по питанию заложена в стоимость путевки???Подскажите кто там был???Как там кормят??
    Моя в каравелле второй год, сегодня звонила и тоже сказала на вторую смену чай, сахар и чашку дать)) чаи там пьют вечерами в комнатах, как выяснилось)) только сейчас

3. ответ для ALisss , на сообщение « Моя в каравелле второй год, сегодня... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

А мой в Каравелле уже 5й (или 6й?) раз - всегда с кружкой. Они второй ужин как-то отдельно берут, для этого кружка и нужна. А последние два года с чаем, сахаром и "к чаю". Действительно, вечерами пьют в своей комнате. Чайник у тренера. А когда там был маленьким не нужен никакой чай был.

4. ответ для Swaneg , на сообщение « А мой в Каравелле уже 5й (или 6й?) раз ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    А мой в Каравелле уже 5й (или 6й?) раз - всегда с кружкой. Они второй ужин как-то отдельно берут, для этого кружка и нужна. А последние два года с чаем, сахаром и "к чаю". Действительно, вечерами пьют в своей комнате. Чайник у тренера. А когда там был маленьким не нужен никакой чай был.
    странно, мой там был в прошлом году 2 смены.в журналисте и обычном отряде, ни ребенок, ни вожатые ничего пр кружки не говорили, может от воспитателя зависит?

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Сейчас везде предусмотрен второй ужин, обычно это кефир или йогурт питьевой, пьют в отрядах из своих чашек, а кто не хочет кефир пьют чай. Я обычно даю кружку и еще стаканчики одноразовые, если кефир, то что-бы не мыть кружку, попил и выбросил.

6. ответ для OLGUNKA321 , на сообщение « Едем в Ш.В в списке вещей чай и... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Едем в Ш.В в списке вещей чай и сахарный песок.немного удивлена стоимость путевки 42 тыс.Может еще пару баночек тушонки взять??? Интересно какая сумма по питанию заложена в стоимость путевки???Подскажите кто там был???Как там кормят??
    Сахар нужен, если Ваш ребенок чай сладкий будет пить по вечерам, моя с сахаром не пьет, днем содержимого сладкого пакета хватало, в другое время пила несладкий.
    Пакетики чая и кружку не забыть, главное, термокружка тоже хорошо.

7. ответ для OLGUNKA321 , на сообщение « Едем в Ш.В в списке вещей чай и... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Вы надеюсь не думаете, что в столовой чаю не дают?))))
    Как уже ответили, дети по вечерам чай пьют, на сборах отряда и пр. если не хотите, можете не давать, кстати. Может у вас ребенок не любит, например, чаевничать.
    Чашку можете дать, в корпусе кулеры, вдруг Ребенок пить захочет
    Но обычно все булькают ))), делятся чаем, сахаром, вкусняшками

(К спискам вещей вообще спокойнее надо относиться, это же не обязательный перечень, а некий обобщенный. Чтобы ориентироваться на что-то
    Про бумагу вот туалетную сразу напишу (она вроде есть в списке) - бумага есть везде!!! И мыло для рук. Но если вы пользуетесь какой-то особенной, лучше взять свою)

8. ответ для lenok-17 , на сообщение « странно, мой там был в прошлом году 2... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    странно, мой там был в прошлом году 2 смены.в журналисте и обычном отряде, ни ребенок, ни вожатые ничего пр кружки не говорили, может от воспитателя зависит?
    Как уже написали, второй ужин - кефир, йогурт - это было всегда. Наливали каждому в кружку. Я ж говорю, когда был мелким, хватало всего. А теперь (14-15 лет) уже и чай любят попить в компании вечерком)

9. ответ для OLGUNKA321 , на сообщение « Едем в Ш.В в списке вещей чай и... »
    Элита Аватар для Деловое утро

А Ш.В. в каком лагере? Мы в Ш.В. в Ленинградец в Рощино едим.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И мы в Ленинградец!!! У меня девочка Лиза едем на 2 смену .вчера на мед.осмотре определили в первый отряд!

Страница 1669 из 2862 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »