|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Чаи гоняют вечерами со сладеньким
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от OLGUNKA321
Едем в Ш.В в списке вещей чай и сахарный песок.немного удивлена стоимость путевки 42 тыс.Может еще пару баночек тушонки взять??? Интересно какая сумма по питанию заложена в стоимость путевки???Подскажите кто там был???Как там кормят??
Моя в каравелле второй год, сегодня звонила и тоже сказала на вторую смену чай, сахар и чашку дать)) чаи там пьют вечерами в комнатах, как выяснилось)) только сейчас
-
Наш человек
А мой в Каравелле уже 5й (или 6й?) раз - всегда с кружкой. Они второй ужин как-то отдельно берут, для этого кружка и нужна. А последние два года с чаем, сахаром и "к чаю". Действительно, вечерами пьют в своей комнате. Чайник у тренера. А когда там был маленьким не нужен никакой чай был.
-
Сообщение от Swaneg
А мой в Каравелле уже 5й (или 6й?) раз - всегда с кружкой. Они второй ужин как-то отдельно берут, для этого кружка и нужна. А последние два года с чаем, сахаром и "к чаю". Действительно, вечерами пьют в своей комнате. Чайник у тренера. А когда там был маленьким не нужен никакой чай был.
странно, мой там был в прошлом году 2 смены.в журналисте и обычном отряде, ни ребенок, ни вожатые ничего пр кружки не говорили, может от воспитателя зависит?
-
Активный участник
Сейчас везде предусмотрен второй ужин, обычно это кефир или йогурт питьевой, пьют в отрядах из своих чашек, а кто не хочет кефир пьют чай. Я обычно даю кружку и еще стаканчики одноразовые, если кефир, то что-бы не мыть кружку, попил и выбросил.
-
Молчаливый читатель
Сообщение от OLGUNKA321
Едем в Ш.В в списке вещей чай и сахарный песок.немного удивлена стоимость путевки 42 тыс.Может еще пару баночек тушонки взять??? Интересно какая сумма по питанию заложена в стоимость путевки???Подскажите кто там был???Как там кормят??
Сахар нужен, если Ваш ребенок чай сладкий будет пить по вечерам, моя с сахаром не пьет, днем содержимого сладкого пакета хватало, в другое время пила несладкий.
Пакетики чая и кружку не забыть, главное, термокружка тоже хорошо.
-
Не влезай - убьет!
Вы надеюсь не думаете, что в столовой чаю не дают?))))
Как уже ответили, дети по вечерам чай пьют, на сборах отряда и пр. если не хотите, можете не давать, кстати. Может у вас ребенок не любит, например, чаевничать.
Чашку можете дать, в корпусе кулеры, вдруг Ребенок пить захочет
Но обычно все булькают ))), делятся чаем, сахаром, вкусняшками
(К спискам вещей вообще спокойнее надо относиться, это же не обязательный перечень, а некий обобщенный. Чтобы ориентироваться на что-то
Про бумагу вот туалетную сразу напишу (она вроде есть в списке) - бумага есть везде!!! И мыло для рук. Но если вы пользуетесь какой-то особенной, лучше взять свою)
-
Наш человек
Сообщение от lenok-17
странно, мой там был в прошлом году 2 смены.в журналисте и обычном отряде, ни ребенок, ни вожатые ничего пр кружки не говорили, может от воспитателя зависит?
Как уже написали, второй ужин - кефир, йогурт - это было всегда. Наливали каждому в кружку. Я ж говорю, когда был мелким, хватало всего. А теперь (14-15 лет) уже и чай любят попить в компании вечерком)
-
Элита
Сообщение от OLGUNKA321
А Ш.В. в каком лагере? Мы в Ш.В. в Ленинградец в Рощино едим.
-
Старожил
И мы в Ленинградец!!! У меня девочка Лиза едем на 2 смену .вчера на мед.осмотре определили в первый отряд!