| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марчуня
по Калинискому району тоже нет подтверждения((
у меня по Калининскому тоже нет
-
 Сообщение от Нечёска
сделала бы исправительные проводки текущим периодом и приняла бы эти с/ф
НДС-то поди не лишний))
уж за текущий год точно, если в старые периоды лезть не хочется.
Хотя НДС нельзя относить на расходы для прибыли
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Милла
Девушки, предлагает мне знакомый работу. Сначала говорит 3 конторы на упрощенке Д-Р. В одной 4 сотрудника, в других по 1. Мол за 15-20 тыс в месяц. Я уже "порадовалась". Потом звонит его подчиненный и я узнаю подробности - 2 ООО действительно, третья некоммерческий фонд. Деятельность исключительно по итогам городских тендеров. Организация мероприятий. В конкурсах участвуют и работают все 3 фирмы. От буха хотят не только отчетность, но и все платежи проводить и справки собирать на бесконечные конкурсы, которые ему списочком выкатят 
Сижу думаю как бы помягче отказать
И за справками бух должен ездить?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
И за справками бух должен ездить?
В налоговую -да. Мне вроде так сказали. Выдадут список, и собирай.
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
В налоговую -да. Мне вроде так сказали. Выдадут список, и собирай.
Может четко попробовать обговорить/ записать обязанности. Тут сразу и отказ дать. Мол ой вам нужен более сведующий специалист.
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
Девочки, у кого есть тех.обслуживание чего-нибудь?
могу я в рамках этого ТО списать какие-нибудь материалы, без подписывания акта у заказчика?
т.е. оформлю акт что сломалось и подлежит замене только с нашей стороны - или не пойдет? - суть в необходимости списания
Вообще по договору у меня конечно платное устранение неисправностей, т.е. составляется дефектная ведомость и выставляется счет на доп.работы.
Саша, а как замену по гарантии?
 Сообщение от marissha
ага, как вспомню-так вздрогну... а еще есть ремонты, модернизация, сборка ос. жуть.
я тут как раз недавно выясняла про модернизацию, про разницы в БУ и НУ
 Сообщение от marissha
У нас были свои разработанные формы, но образца у меня нет. Похожие на акты по ОС, я бы, наверное, его брала за основу. В заключении писалось, что комиссия осмотрела объект и исходя из состояния оборудования решила, что срок полезного использования установить столько-то, аморт не начислять, принять в составе оборудования на сч. 10.09, стоимость погасить в момент ввода в экспл, отнести на забалансовый счет МЦ.04.... как-то так.
Списывала тоже по акту.
Эх, как жалко, что такой документ не остался 
 Сообщение от marissha
Так по графику платежи меньше, потому что часть суммы по акту оказанных услуг идет зачетом с уже оплаченного аванса. Там же часто первый большой платеж, например, 30%, остальное по графику. У меня так часто было. Что не правильно?
У меня так же. Но у меня зачитывается аванс и текущий платеж. А тут платеж почему-то другой
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
Может четко попробовать обговорить/ записать обязанности. Тут сразу и отказ дать. Мол ой вам нужен более сведующий специалист.
Да мне и врать-то не придется. Я вообще не знаю что такое некоммерческий фонд и не успею бегать за справками. У меня есть работа основная и второй ребенок идет в 1 класс без продленки
-
сидим дома
крик души.
Задолбали госконторы. Очередной перл от переферийной ИФНС
"Надо оформлять платежные документы (торг-12, сч-ф и счет датой когда товар к ним поступает, а не датой фактической отгрузки" это как?
Я даже уже не знаю что такое умное сказать, просто слов нет.
-
Активный участник
Здравствуйте, у меня вопрос по заполнению Акта ОС-1 при выкупе из лизинга. Лизингодатель оформил ОС-1, заполнив информацию в разделе 1, мы заполнили раздел 2, подписали,обменялись.Далее при вводе ОС мы снова распечатали ОС-1, автоматически заполнился раздел 2. Вопрос; нужно ли в наш акт организации переносить информацию по разделу 1 из акта лизингодателя?
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
крик души.
Задолбали госконторы. Очередной перл от переферийной ИФНС
"Надо оформлять платежные документы (торг-12, сч-ф и счет датой когда товар к ним поступает, а не датой фактической отгрузки"  это как?
Я даже уже не знаю что такое умное сказать, просто слов нет.
Гусары, молчать.....