|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TAТА
В Хельсинки куда податься за одеждой, обувью, чтобы быстро, дешево и качественно? Поближе к западному порту.
Здесь посмотрите: http://forum.littleone.ru/showpost.p...85&postcount=8
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
Едем в Иматру и Лапеенранту, нужно купить телевизор, посоветуйте где дешевле? Куда податься?
-
Наш человек
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!! 
-
Хранитель
Если вычесть инвойс или таксфри, то может и дешевле получится.
Еще, Гиганти часто присылает инфо со скидками. Посмотрите у него на сайте.
-
Добавлю свои пять копеек.
Финам конечно дешевле у нас в данный момент, но если иметь в виду качество , то все же лучше к ним.
У них больше товара производств из Европы и др., у нас же в основном Китай . Плюс скидки.... и инвойс с такс фри.
-
 Сообщение от MASKAehf
Добавлю свои пять копеек.
Финам конечно дешевле у нас в данный момент, но если иметь в виду качество , то все же лучше к ним.
У них больше товара производств из Европы и др., у нас же в основном Китай . Плюс скидки.... и инвойс с такс фри.
И гарантия нормальная, не как у нас ( проверено на смартфоне))).
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, как буду работать магазины на будущих выходных. Везде разная информация, вроде как у них праздник Ивана Купала, пишут , что магазины будут закрыты с пятницы по воскресенье? А вы что слышали? А то семьей собираемся в Лапу по магазам, оч не хочется к закрытым дверям приехать.
-
Хранитель
 Сообщение от Мари719
И гарантия нормальная, не как у нас ( проверено на смартфоне))).
расскажите, пжлста, как происходит ремонт/обмен
ни разу в Финляндии не покупала технику
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
Мега-элита
 Сообщение от Викуsik
Девочки, подскажите пожалуйста, как буду работать магазины на будущих выходных. Везде разная информация, вроде как у них праздник Ивана Купала, пишут , что магазины будут закрыты с пятницы по воскресенье? А вы что слышали? А то семьей собираемся в Лапу по магазам, оч не хочется к закрытым дверям приехать.
Похоже что закрыты, работают только Дисас и Лапландия. Сами собирались ехать, но похоже придётся переносить поездку((
Есть у реки начало, нет конца..

-
Элита
 Сообщение от Викуsik
я ищу каждый интересующий меня магазин по названию в гугл и смотрю часы работы)